Жалоба от by matrixa на сообщение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

by matrixa

Заблокирован
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Пользователь by matrixa пожаловался на сообщение.

Причина:
Раздел: Black List / Чёрный список
Список модераторов: LPB

Автор сообщения: Моцарт
Текст сообщения:
PeCHEneG PeCHEneG , кто сюда пришел?? какой то пионер который по существу ни сказать не может, ни решить чего)))) Где сам Массон??? )))))) гасится)))

B by matrixa , слышь ты "дутель сопель", еслив сказать нечего, то ты просто промолчи! Кули мне твой админ - задрот, которого за второй месяц кидает уже третий модер и он весь такой доверчивый)))))) И кто какой мне ответ дал?)))) еПать ты двух слов связать толком не можешь, я привел на много больше фактов и аргументов за ваше беспонтовое кидалово, а тебе в ответ сказать то и нечего! А раз нечего смысл вообще сюда влез тогда?
На каких форумах сидит Массон? Не ври что не занешь

Последнее редактирование модератором:
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
М

Моцарт

• Истец Ответчик
Пособник кидал еще и жалуется? ))) Где массон лучше скажи??? Почему вместо себя он послал тебя? Либо скидывай его контакты, с тобой нет смысла о чем - либо разговаривать!

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,224
Покупок
1
Telegram
Моцарт, B by matrixa , Заканчиваем уже! Выдам бан обоим на день, для профилактики.

Автор
Автор
B

by matrixa

Заблокирован
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Так а мне-то за что?? Я никого не оскорбляю и нормальным тоном объясняю по делу!!

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,224
Покупок
1
Telegram
B by matrixa , предлагаю закончить данный спор к тому же он действительно ни к чему не приведет.
Я уже писал, как проблемы будут решены, тогда и пообщаетесь.

Автор
Автор
B

by matrixa

Заблокирован
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Так и я также написал ранее в теме: флудить не стоит, ждём решения. Но кому-то очень нравится баоаболство!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу