Жалоба от DEMIURG на сообщение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DEMIURG

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Пользователь DEMIURG пожаловался на сообщение.

Причина:
Меня публично обозвали неудачником, что является прямым оскорблением и переходом на личности. К тому же обвинили в том, что я проигрался, что является чистыми домыслами. Прошу принять меры в отношении юзера под ником Bettor. Спасибо.
Раздел: Платные схемы
Список модераторов: Hennessy

Автор сообщения: better
Текст сообщения:
Брал тему,т.к знаком со ставками(3 года играю на вилках).Схема простая (все гениально-просто).Понять может любой.Если играть по схеме то все получается очень даже ничего.За 13-15 февраля отобрал примерно 50 ставок,из которых не прошло 2.Их отыграю в эти выходные.Человек,разбирающийся в беттинге,легко может доработать схему,если более детально займется анализом матчей.Статистических сайтов в инете куча.Данный ТС 2 дня отвечал на интересующие меня вопросы и для сравнения предоставил свой анализ матчей,чтобы я мог сравнить со своим.Так что по моему мнению схема рабочая на 100%,ну а кто сомневается,пусть ищет другие варианты заработка.Рекомендую.Хороший профит будет если на счете будет от 500 до 1000 американских президентов.Сам пробовал играя по 5 долл.
Вот этим все сказано.Глупые вопросы и реплики в сторону.
Пишите по теме.

Если кто-то сомневается в честности отзывов,я готов подтвердить каждую транзакцию по поводу покупки.

DEMRUG,просто не удачник,который проигрался когда-то сильно.Поэтому и пишет того чего не знает.

Есть предложение,заливайте сумму гаранту в размере 15к.
Я буду давать ставки и параллельно ставить у себя.
Если гарант согласится конечно контролировать процесс прохода ставок за долю от суммы заложенной в гарант.
Возьмем к примеру 20 прогнозов и посмотрим на процент проходимости.
Если профит есть,то мне 15к а вам рабочая схема.

Просто так я выкладывать прогнозы не буду,по причине понятия алгоритмов ставок.

alphaman

Участник
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Может с неудачником он и погорячился, но то что ты ябеда это точно) такая мелочь тебя так задела? а ник то какой громкий подобрал ))

Автор
Автор
DEMIURG

DEMIURG

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Может с неудачником он и погорячился, но то что ты ябеда это точно) такая мелочь тебя так задела? а ник то какой громкий подобрал ))
Спасибо за отклик))) Задело? Не...Можете сами убедиться в этом, проскроллив страницы) Да, я неудачник, больной и т.д. и т.п. Моя задача - забанить мошенника (каковым я считаю ТС). Вот и вся история:hi:
Другой вопрос: почему я его таковым считаю? Согласен. Именно свои доказательства я в топе и озвучивал. Мало того, предлагал проверить схему на этом форуме (кстати, не только я один предлагал - можете почитать). ТС благополучно слился. А таких необходимо наказывать. Я так считаю. :hi:

AMSTROT

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ты на него в суд подай и найми хорошего адвоката... если не прокатит потом напишешь в Европейский суд по правам человека...иск тоже не забудь подать!!!(это важно)

Автор
Автор
DEMIURG

DEMIURG

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ты на него в суд подай и найми хорошего адвоката... если не прокатит потом напишешь в Европейский суд по правам человека...иск тоже не забудь подать!!!(это важно)
Зачем?

AMSTROT

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ты сам подумай! Всё ни как... добиться правды... хоть какая то , но перспектива...

Автор
Автор
DEMIURG

DEMIURG

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ты сам подумай! Всё ни как... добиться правды... хоть какая то , но перспектива...
Люблю людей с чувством юмора:wink: Перспектива у меня в данном случае одна - людям показать, что их банально пытаются развести. К высотам не стремлюсь, бабки отсуживать не собираюсь:wink:

UPD: Вопрос Админам и Модерам: что по решению то? Данные все имеются. Факт перехода на личности - на лицо (сорри за тавтологию)...Или проще забанить меня, как возмутителя спокойствия? Это просто вопрос) Действуйте уже в правилах же написано)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу