Жалоба от Dgidao на сообщение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dgidao

Заблокирован
Реакции
159
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Пользователь Dgidao пожаловался на сообщение.

Причина:
Ответ бездоказательный и совершенно необоснованный.
Раздел: Платные схемы
Список модераторов: Alliono4ka, kis.

Автор сообщения: Smile
Текст сообщения:
Паблик. Тема закрыта

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Кот Бегемот

Заблокирован
Продавец
Реакции
345
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
11
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
D Dgidao , а в чем жалоба? Что модератор закрыл тему по причине паблика?

Последнее редактирование модератором:
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
D

Dgidao

Заблокирован
Реакции
159
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
1
Кот Бегемот, я же написал суть жалобы.
Подробности написал АГ Hennesssy в л.с. - жду его ответа.

aslan

Участник
Подтвержденный
Реакции
19
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Конкуренов сливают... Дайте ссыль на паблик!!! хех))

Korbendallas

Заблокирован
Реакции
1,309
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Да, а что же. Я эту схему на ДП проверял и допускал. Такой схемы в паблике не было найдено ни через text.ru/antiplagiat ни по ключевым словам в google.

Схема была уже неоднократно куплена, люди по ней работают, поэтому я тоже хотел бы увидеть некоторое обоснование от администрации (проверяющего).

Smile

Заблокирован
Продавец
Проверенный покупатель
Реакции
1,046
Депозит
0
Покупок
10
Продаж
29
K Korbendallas , я не говорю о паблике по ключевикам. Мануал рукописный - тут спору нет. Но сам алгоритм давно заезжен. И те сервисы, которые он написал - также пару лет точно не выполняют своих функций скажем так.
Я про схему говорю - алгоритм работы больше 2-х лет назад (точнее не вспомню) применялся повсеместно. Тогда МФО не нагревал только ленивый.

И если ЭТОТ мануал еще и ДОРАБОТКА якобы продажника на далласе - боюсь представить, что в исходной версии.

Dgidao утверждает, что продал тему Нибадоку, который тему его доработал и разрешил ему продажу. То есть человек сознательно разрешил составить себе конкуренцию и забрать всех потенциальных покупателей, т.к. схема доработана))) ни один здравомыслящий человек не лишит себя заработка - следовательно, лично моё мнение (только мнение, никаких предъяв), что нибадок = дгидао.
Зачем? да элементарно для того, чтобы ник свой не порочить, когда пойдут арбитражи в случае открытия темы к продаже. Мол я не причем, это всё нибадок, у меня совершенно другая схема.
ИМХО.

p.s. по факту - тема закрыта. Если возьмет кто из админов на рассмотрение - значит будет так. А пока я выполняю свою работу, и не более того.

Smile

Заблокирован
Продавец
Проверенный покупатель
Реакции
1,046
Депозит
0
Покупок
10
Продаж
29
D Dgidao , ты вообще каким боком?) не нибадок, а ты претензии выставляешь, хотя тему якобы продает он. Еще одно косвенное доказательство того, что ты и он - один персонаж.
Я бы еще на ЯКОБЫ ТВОЮ тему взглянул) мне аж интересны доработки)))) админ далласа, может ты что скажешь? чью тему ты проверял?)

Автор
Автор
D

Dgidao

Заблокирован
Реакции
159
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
1
Повторю тут то, что написал в л.с. модератору Smile.

Не надо мне тыкать - мы с вами на брудершафт не пили.

То,что по ней кто-то где-то работал, якобы - всего лишь ваши слова.
Подтверждений им я не увидел до сих пор.
В моей схеме не было сервиса Платиза - Нибадок мог ошибиться, я его дополнение к схеме не проверял.
А вот мое дополнение к схеме вы получить и проверить не удосужились, хотя оно дает целый пласт ЦА для использования в качестве дропов.
По поводу старинных ссылок - сервисов МФО в сети множество и в схеме сказано, что любой покупатель может сам проверить их по аналогии с моим вариантом (через Контакт). Если бы я сам их все проверил - схема бы стоила гораздо дороже.
Что-то я ни от одного своего покупателя не услышал о том, что тема паблик.
Не кажется странным?
Была бы она пабликом - мне бы уже накидали кучу ссылок на нее с других площадок.
Поэтому и у Нибадока ко мне претензий нет - тема рабочая и он по ней денег заработал.
И не он один.
Если бы вы удосужились зайти на ДалласПлейс, то увидели бы, что Нибадок там Модератор.
Поэтому, о каком мультиводстве идет речь? Проверяйте на здоровье.
По поводу доработок моей схемы и продажи ее у вас на площадке Нибадок все написал в топике.
Почему я ему разрешил ее продавать и на каких условиях - мое личное дело и объяснять причины этого я не намерен.
Претензии выставляю я, а не Нибадок по двум причинам:
Я Арбитр
Я Автор

И прежде чем выдвигать какие-либо обвинения в мультиводстве - неплохо бы обзавестись доказательствами.
Нет? Оставьте ваши подозрения при себе.
А то вон люди мрут от бодяженного алкоголя по всей стране...

Smile

Заблокирован
Продавец
Проверенный покупатель
Реакции
1,046
Депозит
0
Покупок
10
Продаж
29
D Dgidao , еще политику сюда приплети) кто продавать тут решил схему - ты или нибадок? Нибадок. Так какого лешего я должен проверять что-то ТВОЁ, если НИБАДОК продавать собрался?
Твои аргументы по порядку. Ты автор? автор чего ? твоего мана я не видел. Только нибадока)
Второе - ты арбитр? На дубликате ты обычный пользователь. Создать свой форум и через полгода довести до уровня далласа и потом тыкать, я тут герой могу и я - но зачем мне это? Хочешь поболтать - прошу по контактам. Есть претензии у тебя ко мне - создавай тему по продаже СВОЕЙ схемы, проверим на общих основаниях и вынесем обоснованное решение.
Нибадок - жду в лс. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу