Жалоба от fedet на сообщение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fedet

VIP
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
233
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
0
Пользователь fedet пожаловался на сообщение.

Причина:
Нарушение правил размещения.
Раздел: Продажа дебетовых карт
Список модераторов: Otkazu-net, Брокер

Автор сообщения: Luca
Текст сообщения:
Дебетовые карты со счетами физ. лицо, с интернет банкингом и сим картой, полный комплект, отправка по DHL, оплата после проверки, вывод через АТМ любых стран, ежедневные лимиты на снятие от 2К€, счета мультивалютные, всегда в наличии несколько банков. Готов работать по заливам на счет и вывод через карты, либо перевод. Есть счета и карты Венгрии, Германии, Словакии, цена за карту варируется в зависимости от страны, Венгрия и Словакия 400€, Германия 600€.

Сейчас есть карты нескольких венгерских, словатский и немецких банков, дебетовые пустые карты со всеми реквизитами, инет банком и сим картой или пейджером для смены паролей и смс инфо по движениям на счёте. Отправляю вам по DHL, что бы и вы и я могли видеть где находится карта и когда попадает на руки, цена всего комплекта с отправкой 400€, оплачиваете почту, я вам отправляю трэкинг DHL, даю доступ в инет банк, вы потом сами как симка прийдет можете его поменять, когда получаете посылку проверяете саму карту и оплачиваете основную часть, желательно Вестерн, или Монейграмм. Гарантии, карты оформляю сам без дропов на левые айдишки, так что если будут какие то вопросы возникать с банком, смогу сходить и решить на месте, если конечно не грязь заливать полную будите, тогда конечно соваться не буду, доступы и пароли а также все поступления и списания будите получать на свой номер через смс, по этому все находится на вашем контроле. Сейчас в наличии
Венгрия: Sberbank Hungary (tokken), Unicredit и MKB.
Словакия: Tatra banka (tokken).
Германия: Postbank, Hypovereinsbank (Unicredit).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу