Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Пользователь фонбет пожаловался на сообщение.
Причина:
Раздел: Арбитраж проекта
Список модераторов: zloyc
Автор сообщения: аддольф
Текст сообщения:
Причина:
Раздел: Арбитраж проекта
Список модераторов: zloyc
Автор сообщения: аддольф
Текст сообщения:
Еще раз повторяю вам, вы действительно очень тугой на ухо и геморройный заказчик : косяк в первом заполнении допустили именно ВЫ а не Я! Потом пытались в арбитраже свалить свою вину на меня.Как вам еще объяснить это чтобы вы поняли наконец то, что вам пытаются объяснить?за что я вам заплатил +3тр ?? за передел!!! а не за очередной косяк!!!
теперь вы ведётесь на три тыщи, я больше вас ждал с вашими переделками, ваша репутация стоит дороже.
По поводу 3000р, они мне погоды не делают. Просто всегда удивлялся над такими хитрож...ми заказчиками как вы. Про таких говорят" на арбузной корке в рай проскочить хочет"
Не пиши мне ничего больше. Я очень устал от тебя.
Сейчас делаю два ву модераторам на проверку качества документов и попытку удаления с них печати. Оно очень все загадочно интересно как она смогла бесследно исчезнуть с документа.
Что за фрукт вы я понял еще давно, поэтому решил перестраховаться.
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.