Жалоба от фонбет на сообщение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

фонбет

Заблокирован
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Пользователь фонбет пожаловался на сообщение.

Причина:
хамское поведение
Раздел: Арбитраж проекта
Список модераторов: zloyc

Автор сообщения: аддольф
Текст сообщения:
за что я вам заплатил +3тр ?? за передел!!! а не за очередной косяк!!!

теперь вы ведётесь на три тыщи, я больше вас ждал с вашими переделками, ваша репутация стоит дороже.
Еще раз повторяю вам, вы действительно очень тугой на ухо и геморройный заказчик : косяк в первом заполнении допустили именно ВЫ а не Я! Потом пытались в арбитраже свалить свою вину на меня.Как вам еще объяснить это чтобы вы поняли наконец то, что вам пытаются объяснить?
По поводу 3000р, они мне погоды не делают. Просто всегда удивлялся над такими хитрож...ми заказчиками как вы. Про таких говорят" на арбузной корке в рай проскочить хочет"
Не пиши мне ничего больше. Я очень устал от тебя.
Сейчас делаю два ву модераторам на проверку качества документов и попытку удаления с них печати. Оно очень все загадочно интересно как она смогла бесследно исчезнуть с документа.
Что за фрукт вы я понял еще давно, поэтому решил перестраховаться.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу