Жалоба от JesusG на сообщение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JesusG

Заблокирован
Реакции
95
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Пользователь JesusG пожаловался на сообщение.

Причина:
Прошу закрыть на основании развода на БК.
Раздел: Платные схемы
Список модераторов: Hennessy

Автор сообщения: Mexico
Текст сообщения:
Всем здравствуйте!
Хочу предоставить Вашему вниманию стратегию ставок и сразу отвечу на возможные вопросы со стороны покупателей.
1) По стратегии сам работаю в настоящий момент и буду работать дальше.
2) Шанс слива конечно же есть. Ведь ставки - это лотерея. Но этот шанс мы сводим к минимуму.
3) Доход зависит только от Вас и вашего изначального банка.
4) В стратегии нет ничего сложного, при малейшем желании разберется любой человек.
5) Буду осуществлять онлайн поддержку до того момента, пока вы полностью не поймете суть стратегии.
6) Работаем только через гаранта данного форума. До первого профита нету смысла работать, потому что Вы получите его в первый же день, как начнете работать.
7) Материал будет предоставлен в двух видах - видео и текстовый форматы мануала, где будет все объяснено.
В паблике данной стратегии нету, хотя не сомневаюсь, что кто-то еще работает по ней.
Связь через ЛС.
Ценник: первому покупателю за 10к + отзыв. Далее 15к четырем покупателям. Далее 20к.
Никаких продаж не будет, пока не пройду проверку. На вопросы могу отвечать в теме, а так же в ЛС.
Всем спасибо!

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу