Жалоба от JesusG на сообщение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JesusG

Заблокирован
Реакции
95
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Пользователь JesusG пожаловался на сообщение.

Причина:
Сообщение: Обучение Обучение создания саморегов ПП, получение BML + Залив с банка.
Раздел: Обучающие курсы и вебинары
Список модераторов: Hennessy

Автор сообщения: Jaime M.
Текст сообщения:
Спасибо, круто

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

вечер

VIP
Подтвержденный
Реакции
99
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
J JesusG , ты решил пол форума заглушить?как карасей?ну высказался человек-что в этом?
себя просто вспомни -как только на форум пришел-не обязательно на этот....много к тебе кто лицом повернулся?
давай прекращай керней заниматься....
Народ пишет-пусть пишет...кто как может общается не все институты заканчивали....
а флуд на мигалках был и ...?он никому не мешал-если конечно палку не перегибали...ЕСТЬ ОБЩЕНИЕ-ЕСТЬ ЖИЗНЬ...а в молчанку играть-так на кер тогда форумы то нужны? потому и живой был форум :hi:
ничего личного -а то просто уж больно строго....
Будь проще и люди потянутся

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
J

JesusG

Заблокирован
Реакции
95
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
вечер вечер , Не знаю как тебя, а меня достали люди-боты, которые бегают флудят по темам, чтобы скачать тему заработка на 100 рублей, которая под хайдом.
Есть 2 типа флуда - который нормальный (по делу), и не нормальный - который вообще не относится ни к чему (как в лужу пукнуть). Вот те, кто бегают и набивают посты - банить и еще раз банить. Пусть лучше бегают нормальные посты набивают, а не фигню всякую.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

вечер

VIP
Подтвержденный
Реакции
99
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
J JesusG , тебе жалко темы на сто рублей?так убери ее вообще или в паблик выложи для всех что бы не набивали посты
я просто уже проходил через это-когда приходилось ждать пока сообщения поднакопятся.....просто понимаю порой тех людей у кого мало постов что бы скачать нужную вещь! а человек к примеру не умеет общаться а делом занят и ему коли тема лежит-интересна стала....
ЗЛОЙ ТЫ КАКОЙ ТО ...ЕЙ БОГУ

Автор
Автор
J

JesusG

Заблокирован
Реакции
95
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
вечер вечер , Да то не моя тема) Спрятана админом под хайд, вот они и бегают флудят сообщениями "Круто" "Класс" "Да" "нет. Пользу приносят такие сообщения форуму? - нет, один срач.
Да ради бога, если админ и модеры хотят - пусть пропускают, только пусть срут не в моей теме плиз)
Я не злой, я справедливый)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу