Жалоба от JesusG на сообщение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JesusG

Заблокирован
Реакции
95
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Пользователь JesusG пожаловался на сообщение.

Причина:
Прошу ознакомиться с последним постом и убрать тему.
Сообщение: Обучение Обучение столь всем интересной и опасной теме.(а именно реал карду)
Раздел: Обучающие курсы и вебинары
Список модераторов: Hennessy

Автор сообщения: doc_kupidman
Текст сообщения:
Доброго времен!
Обучение проходит по направлению реал кардинга(РК), то есть получения информации с магнитной полосы банковской карты, для тех кто в танке, разбираем полностью все направление от а до я. Включая мой личный опыт, который был получен на протяжении большого кол-ва времени.
Я расскажу и научу различным способам получения материала начиная от менее рискованных и менее затратных до больших проектов, которые потребуют подготовки.

Также обсуждаем все варианты обнала такого материала досконально, хоть безпин безчиповый, хоть чиповый пин(чтобы понятно было), если нужно конечно разъясню все с нуля, для тех кто только начинает, сроки обучения разные от 5 до 8 часов, все проходит индивидуально в скайпе по полтора-два часа, еще раз повторюсь, что разбираем все направление от а до я, для школы хочу сказать, что это не тема заработка и не кнопка "бабло", а именно направление и поспорю с любым кто скажет, что это дорого и дорога только в одно место.

Все преграды ставите себе только ВЫ!

при оплате сегодня скидка 200$. Все вопросы выслушаю. 25,04,2014

По поводу обучения обращаться в PM, либо жабу [email protected] но при этом уже изначально, когда Вы ко мне обращаетесь я понимаю, что у Вас есть средства на обучение. Затраты и вложения будут, от 500-600$

Обучения все индивидуальны и проводятся в скайпе. Время оговаривается также индивидуально.

Естественно гарант за Ваш счет.

В теме также не отписывать подробности курса и данного направления т.к Вы нарушите правила площадки.

Линки на борды по желанию в PM/

Цена обучения 500$

Жду Вас Уважаемые каждый день, почти круглосуточно.

Проверку на ДМ прошел. http://darkmoney.cc/showthread.php?p=105520#post105520

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу