Жалоба от Korbendallas на сообщение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Korbendallas

Заблокирован
Реакции
1,309
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Пользователь Korbendallas пожаловался на сообщение.

Причина:
Да ты за....бал уже, огрызок! Хочешь я ща выложу чью-нибудь левую страничку в ВК и скажу, что это ты, а я мол, тебя задеанонил? Умри ты уже, достал всех
Раздел: БЕСПЛАТНЫЕ РАЗДАЧИ
Список модераторов: kis.

Автор сообщения: kolyma
Текст сообщения:
провокатор говортшь?)) нуну. сериал еще не закончен.неодумаешься выложу все кошельки твои форумчан!все киви каждого!есть такжесетка ипов по которым заходят твои мемберы на форум и поверь,что никоторые из них реальные! а как им будит неприятно потом знать что слил можно сказать все ты,просто пожадничав за эту инфу! и выложу нетолько на этом форуме инфу так же выложу на ББ который вы там обсуждаете и думаете что ддос они заказывают!на валерке еще выложу который вы тоже абсираете пусть видят кошельки твоих мемберов а так же ипы твоих мемберов и так далее!решил опять выпукнуться перед дубликатовцами?)) ахахах. ну давай давай.

от себя добавляю что терплю еще может месяц край + еще добываю инфу с твоего борда чтобы поблее инфы выложить и пусть читают все твою политику ведь ты сам знаешь какая там у тебя политика и сколько там у вас ошибок!!!а когда предел достигент своей точки и выложится инфа ой как ты заноешь дурачок!думай думай что хочешь и про свои тупые методы Си тоже думай что хочешь.это вы там все сишники мое направление хакинг!

так что to be continued

и я не прощаюсь с тобой о мой старый друг!до скорых встреч!

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу