Жалоба от KPOT4d на сообщение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KPOT4d

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Пользователь KPOT4d пожаловался на сообщение.

Причина:
На проверку продажника свежерега :)
Раздел: Платные схемы
Список модераторов: Hennessy

Автор сообщения: anarki
Текст сообщения:
Всем пользователям форума форума - Доброго времени суток!
Данный мануал я писал сам, после того, как за два месяца, заработал на нем около 16тыс. рублей.

Немного о схеме: Схема полностью белая и не требует затрат. При написании, уклон делал и для новичков - т.е, если Вы новичок, и не очень продвинутый юзер, то тоже разберетесь в данном мануале.

Суть схемы: Кнопки "бабло" - нет. Человек который хочет зарабатывать с помощью схемы, должен иметь светлую голову и здравый смысл.

Если Вы тратите с Выше 3 часов в день на схему - у Вас получится около 2-5тыс. рублей.
Все зависит от кол-ва времени которое Вы тратите на способ.

Цена мануала: 1300 рублей. (Возможен торг)
Скайп: zoro_invest

Borj

VIP
Подтвержденный
Реакции
123
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Крот ты подожди пока горячится,может тс 500р. кровных отдал чтоб темку разместить,на проверку скинул?! Ты знаеш что нет? Я незнаю,и думаю без проверки её может купить тот,у кого есть лишние 1.300,чисто поржать...:fuck:

Автор
Автор
KPOT4d

KPOT4d

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Так я кнопочку жалоба нажал, решил попробовать как оно, думал модеру упадёт в ЛС, а тут на тебе целая тема нарисовалась :) Я же просто на проверку хотел, а так то интересно, без вложений, схема белая, но что-то маловато информации, что-то недоговаривает ТС.

Borj

VIP
Подтвержденный
Реакции
123
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Так я кнопочку жалоба нажал, решил попробовать как оно, думал модеру упадёт в ЛС, а тут на тебе целая тема нарисовалась :) Я же просто на проверку хотел, а так то интересно, без вложений, схема белая, но что-то маловато информации, что-то недоговаривает ТС.
Позже главные появятся да разрулят что к чему,я то понимаю тебя хочется побыстрей прикупить и бежать бабло рубить,сам такой крепись...:help:

renegat

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Привет, ребята! Вот сообщение, которое я выкладываю последние минут сорок на всех форумах, которые выдал гугл на запрос аськи 671877583: "(разные ники), поскольку, ты, гнида, в аське не отвечаешь напишу здесь. Просила эта тварь 1200 за свою "схему", 600 сразу, после получения мануала- остальное. Перевел ему 600 через яндекс деньги (он еще написал пришло 500), прислал на почту файлик, в котором написано, что можно продавать свои мануалы на сайте складчик, также там написано, что после перевода второй половины даст акк и десять(!) приватных схем. Потом в аське говорит, что вышлет двадцать уникальных схем (за 1200р. О_о). Пишет, что работал рерайтером. Даю ему небольшой расклад:"то есть, ты покупаешь 20 мануалов, переписываешь их, чтобы продать за 1200. 1200/20=60 руб./мануал. столько ты получаешь с одного мануала. по сколько же ты их покупаешь, по 30 р.? почему сам их не продаёшь на складчике?" После этого сученок заткнулся- что мне ответить умишка не хватило. "

Borj

VIP
Подтвержденный
Реакции
123
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Так вы сделку провели до конца? Тоесть было деньги-товар,или как? Вобщем можеш здесь арбитраж составить,сразу выложив скрины вашей переписки? В принципе ясно было,очередной "отстрел"...:uzi:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу