Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Пользователь Lasso пожаловался на сообщение.
Причина:
Раздел: Обменные операции
Список модераторов: Otkazu-net
Автор сообщения: alan11
Текст сообщения:
Причина:
Раздел: Обменные операции
Список модераторов: Otkazu-net
Автор сообщения: alan11
Текст сообщения:
Здравствуйте. Уже много предлагали способов по накрути БЛ и я хочу предоставить еще один.
Он не нов, но интересен.
Суть способа заклчюается в том, что собирается список заинтересованных людей в накрутки БЛ.
Мне лично БЛ нужно поднять для моего аттестата, который задействован в обмене валют.
При малом БЛ лояльность клиентов меньшая и я проигрываю перед конкурентами в данный момент.
У каждого вообщем свои задачи по накрутки.
Конечно накрутка бл плоха в плане того, что аттестат могут использовать в наборе кредитов и других махианциях, но накрутка также нужна не только в черных делах,
а для легальных дел.
Собирается клуб из 20-30 вмид. Все заходят в конференцию и по алгоритму переводят друг другу.
Порог входа в клуб формальный аттестат от 30 БЛ, начальный аттестат и выше.
Суммы перевода 100-500р
Если, допустим, человек кинет и не перевед, то на него пишется жалоба.
Получить жалобу на началку или персоналку ради 500р как то не выгодно вообще.=).
В данным момент собираю список людей для взаимного обмена. Если кому интересно можете писать в контакты
Контакты:
ICQ 671158524
Jabber [email protected]
Спасибо за внимание. Выслушаю ваши предложения.
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.