- Реакции
- 0
- Депозит
- 0
- Покупок
-
0
- Продаж
-
0
Пользователь Ledfort пожаловался на сообщение.
Причина:
Раздел: Проф. ИТ услуги
Список модераторов: Marlb0r0
Автор сообщения: mistaturismo
Текст сообщения:
Причина:
Сообщение: Продам Размещу ваше объявление на Avito с платным пакетом за 50% от ценыПродавец должен мне 400 руб. В icq игнорит.
Раздел: Проф. ИТ услуги
Список модераторов: Marlb0r0
Автор сообщения: mistaturismo
Текст сообщения:
Работа с Avito происходит по следующей схеме:
От вас требуется текст объявления, фото (Если необходимо), и самое главное, номер телефона, который ранее не использовался на авито.
Я со своего аккаунта публикую ваше объявление с нужной вам услугой (Турбо, VIP, Премиум) и даю вам ссылку, после вы оплачиваете.
Услуга до 1000р за 50% от ее цены на Avito ( При заказе от 5ти объявлений за раз, 40% от цены)
Услуга от 1000р за 40% от ее цены на Avito. ( При заказе от 5ти объявлений за раз, 30% от цены)
Работаю через гарант за ваш счет
1. Какой способ получения этих услуг?
- В ICQ отвечу на все вопросы по этой теме
2. Блокировок аккаунта не будет? Возможно ли использование этих услуг на основной аккаунт с личными данными и пр. ?
- Блокировки аккаунта не будет 100%. Можно смело использовать на свой основной аккаунт
3. Какой срок действия у услуги?
- Срок действия у услуги ровно такой же, как и на Avito - 1 неделя
4. Как быстро происходит активация?
- Сразу после оплаты услуги, обычно в течение 5 минут
5. Бывают ли слеты?
- Да, слеты бывают, но очень очень редко. Если вдруг слет произошел, пишите мне, бесплатно восстанавливаю вам услугу.
6. Как происходит процесс активации?
- Из-за нововведений Avito новая схема - От вас требуется текст объявления и фото к нему, плюс номер телефона, который до этого не был привязан к аккаунтам Avito.
Обратился к ТС чтобы помог пройти модерацию (с дальнейшим пользованием его услуги), он всячески пытался помочь, к сожалению не вышло (запрещенные услуги). Но думаю скоро сработаем, в общении адекватный, порядочный человек!Сегодня увидел эту тему, сразу решил воспользоваться услугами ТСа, применил услуги к моим объявлением оперативно. Респект и удачи в делах!!! Рекомендую.Поработал с ТС.
Быстро нашли общий язык.
Предложил очень выгодные и удобные именно для меня способы и условия оплаты.
На связи в асе и лс.
Объявление активировано.
Работой очень доволен - РЕКОМЕНДУЮ.Сработали без ГАРАНТА ! Не очень оперативно, но главное результат. Всё ОК!как и обещал, выкладываю здесь.заказал услугу без гаранта. все было сделано в 10 минут. Объявление висит на 1 месте, оп окончанию отпишусь.Здравствуйте. Оставлю свой отзыв!
Заказал услугу ВИП и выделения цветом сразу 2-а объявления
С экономили 840 рублей!!! ТС бонусом сделал поднятие 2-х объявлений)))
Быстро качественно удобно!!!
Рекомендую! Буду работать дальше с ним!
Заказывал пакет услуг "Турбо продажа" на одно объявление.ТС всё выполнил быстро и чётко буквально за 15 минут,к тому же постоянно онлайн.Сработали без гаранта,тс спасибо огромное,буду обращаться ещё.
И ещё одно пожелание заведи кошелёк webmoney ,а то не всегда удобно деньги переводить на кивиНадеюсь буду постоянным клиентом, всё выполнено в срок.
Спасибо за сервис!Сработали быстро и качественно
Удачи в бизнесе
Буду обращаться
Связаться можно со мной через:
- ЛС
- Jabber: [email protected]