Жалоба от litvinov182 на сообщение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

litvinov182

Продавец
Реакции
461
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
15
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Пользователь litvinov182 пожаловался на сообщение.

Причина:
Приветствую ! Человек видимо ошибся с цитированием и получилось что он с претензией написал ТС темы а получилось как будто обратился ко мне , для других это может выглядеть не очень красиво и может сложится ошибочное мнение обо мне . Прошу поправить . Огромное спасибо и всего доброго !
Раздел: Продажа документов и услуг для авто.
Список модераторов: Hennessy

Автор сообщения: Александр4183
Текст сообщения:
Я работал с селлером !
Напишу как есть ! Человек очень быстро понял что от него требуется , принял во внимание все пожелания .
День в день отправил всё в работу , дал на пробу материал . Меня устраивает , качество понравилось .
От души благодарю PTS77 за работу , выполнил на отлично всё что требовалось !
Надеюсь сработаемся !
Не понял будет мой заказ с оплатой через гарант??? Если нет то так и скажи незачем скидывать на почту ссылки на какие то левые сайты с непонятными гарантами!

Добавлено через 40 секунд
Не понял будет мой заказ с оплатой через гарант данного сайта??? Если нет то так и скажи незачем скидывать на почту ссылки на какие то левые сайты с непонятными гарантами!

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

felixdok

Участник
Подтвержденный
Реакции
84
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Работал с селлером по некоторым позициям,все в срок ,качество порадовало.

felixdok

Участник
Подтвержденный
Реакции
84
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Оп,сори,не туда отзыв написал,прошу удалить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу