Жалоба от litvinov182 на сообщение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

litvinov182

Продавец
Реакции
461
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
15
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Пользователь litvinov182 пожаловался на сообщение.

Причина:
Провакация ! Наговор ! Продолжение истории от бесов которые хренью занимаются с фрикера заказ . Удалите это сообщение ! Или пусть переписку хоть одну и скрин покажет вообще нашего общения , нет такого у меня не контакта не покупателя . Готов уже в скайпе показать всю историю входящих за неделю , заебали черти .
Сообщение: Продам Кодграбберы, Провороты-Свёртыши, Глушилки, Рации от Litvinov182
Раздел: Торговая площадка
Список модераторов: Otkazu-net, Smile, PeCHEneG

Автор сообщения: Yarik77
Текст сообщения:
Алекс, при всём уважении, мне нужен возврат денег за провороты! Жду тебя в аське целый день. Что мне делать уже со сломанными?
Верни хотябы 10к.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
L

litvinov182

Продавец
Реакции
461
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
15
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Жалоба

Пользователь litvinov182 тоже пожаловался на это.

Причина:
Обратите внимание дорогие модераторы на вчерашнюю провокацию , как начиналось всё гарант вкурсе и помог приструнить чертей , тут провакация в моей теме которая в глазах общественности ставит под сомнения мою репутацию . Человек врёт !!! Я ниже отписал чтобы он доказал что общался со мной , что заказывал , товар показал чтобы , переписку если есть и фото накладных которые есть у каждого заказчика после того как я отправляю - прошли сутки нет реакции вообще . Прошу вмешаться

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,560
Покупок
17
Продаж
12
Прошу вмешаться
что же так в заднице то зудит у кого то по отношению ко всем продавцам брелков. то на автосканера гнали бочку, то на еще одного продавца, теперь кто то левый на вас. заканчивайте свои войны уже. Уверен только конкурентам это и интересно.всем остальным глубоко насрать на ваши брелки и нет смысла писать какую то чушь ежедневно

Автор
Автор
L

litvinov182

Продавец
Реакции
461
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
15
Кто меня знает и заказчики и конкуренты (хотя я отношусь к ним совершенно спокойно и чаще мы дружим и работаем бок о бок чтобы всем хорошо жилось) , у меня в основном клиентура наработанная и уже все знают как я работаю и что я могу предложить , часто наблюдаем с другими продавцами провокации и попытки столкнуть лбами , хорошо мы многие не воюем (на дубликатах точно мы общаемся все нормально - тут дружная площадка) и пресекаем такие ситуации . Надеюсь в новом году нам не будут мешать подобные нечести и все мы будем общаться дружно на этом форуме . Хочу выразить уважение администрации форума и дорогому нам гаранту за то что они разбираются в наших ситуациях и помогают урегулировать конфликты и другие проблемы, редко вообще встретишь такой дружный состав модераторов которым не класть на участников конференции и торговой площадки , жму вам всем руку друзья ! Спасибо вам дорогие !
Всем продавцам подобных товаров - хватит видеть в каждом конкурента , вы больше потеряете чем приобретёте если будете заниматься грызнёй и провакациями , друг друга надо уважать и помогать и тогда у всех будет достаток и наши клиенты в последующем приятели будут нас больше уважать если мы будем работать честно и не поливая грязью друг друга ради выгоды , цените своих клиентов и всё у вас будет хорошо и торговля наладится , а соры между нами клиенты не должны видеть , не нужно их запутывать всякими сообщениями и разборками . Храни вас всех Господь !
С наступающим 2016 новым годом !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу