Жалоба от litvinov182 на сообщение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

litvinov182

Продавец
Реакции
461
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
15
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Пользователь litvinov182 пожаловался на сообщение.

Причина:
Флуд !!!! Задолбал !!! Сначала людям впаривал прикрываясь моим ником а потом качели устроил , просьба провести профилктические беседы))) провакатор малолетний походу . Уже всех достал и в личке человек 10 написали чтобы написал вам .
Сообщение: Продам Кодграбберы, Провороты-Свёртыши, Глушилки, Рации от Litvinov182
Раздел: Торговая площадка
Список модераторов: Otkazu-net, Smile, PeCHEneG

Автор сообщения: Abama
Текст сообщения:
Знакомьтесь парни !!! Этот человек просит пояснить ему хотя я всё пояснил ему в личке
Что ты мне пояснил там? litvinov182, выкладывай переписку и пускай люди решат кто прав в этой ситуации, а кому извиниться не мешало бы!

он создал тему по продаже и назвал её Продаю прошивку от Litvinov182 .
Нет такой темы! Есть тема "Продаю прошивку под алгоритмический кодграббер "litvinov182" - а это совсем разные вещи!!! И это не повод так себя вести!!!

Первое он в блуд всех ввёл , второе прикрылся моим иминем
Я уже устал тебе делать замечания!!! Теперь я блудень? Каких только оскарблений небыло. Интернет рулит))) Ты с кем там общаешься???

человек мне в личке написал что я балабол и мне пришлось по его просьбе пояснить ему кто он раз он так просил - я пояснил ему что он и есть реально балабол и пусть носит ярлык раз так хотел быть поясненным , он обманывал людей что продаёт мою прошивку , цель его понятна ввести в блуднык людей и втюхать прошивку от оторой понтов нету и я это написал в теме и так же подписался Потапыч хозяин прошивки и написал ему что это его прошивка
Теперь внимательно почитай название темы! Более того я в теме обозначил что это моя прошивка, а автор потапыч(и то под сомнением).и что ты к этой прошивке не имеешь никакого отношения!!! В дальнейшем выяснелось, что она у тебя просто есть! А потапычу передай, что он терпила! Да он и сам это знает)))

Я написал что считаю людей крысами которые сами не могут не фига а только могут под шкуру залезть и слить чужую прошивку , в теме писал не конкретно по личности и даже не адресовал , я Потапычу написал чтобы не обращал внимания на всяких чертей и провакаторов . Вот так , сейчас его тему переименовали . После ситуаций когда от моего имени обманывают людей я имею право писать что подобные вылазки считаю провокациями а иначе как это называется ?
Может ты нам тут ещё красть запретишь? Вот ты к примеру автомобиль купить не можешь (дорогое это удовольствие))- ты решаешь вопрос проще- правильно?- Ты крыса??? Ты прям сейчас словами терпилы пишешь!!!
У потапыча украли прошивку(красавцы!!!)- он сам ОЛЕНЬ в этой ситуации, ты то зачем лезешь? При этом ещё и с оскарблениями, про меня, за которые пояснить неможешь, а пишешь мне какие-то жалобы о своих проблемах. Если я у потапыча телегу заберу ты меня тоже крысой назовёшь? Ну или ты заберёшь, разницы нет))) Он тебе близкий?
Сразу тебе скажу, что для меня ПОТАПЫЧ-это просто ник, а не БЛИЗКИЙ!
Теперь по поводу блудняка: твою аську сломали, а ты тутже вторую делаешь и пишешь номер))) - опять теже грабли! Результат на форуме! Хочешь третью сделай и спроси у меня где блудняк))) АСКА ДЫРКА!
Я тебе не в упрёк написал, а выход из этой ситуации= ВСЕ СДЕЛКИ ЧЕРЕЗ ГАРАНТ!

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

mrgold177

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
17
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Чего Вы За Литвина Бред несете ,Человек знающий свое дело ....Действительно Помогает Людям.......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу