Всем камрадам доброго дня!
Зарегистрировался сегодня на этом форуме.
Являюсь постоянным заказчиком услуг у Миша55. Заказывал у него услугу, так называемую вспышку, пеленгацию абонента Билайн, нужно было найти человека, номер мобильного телефона которого был известен. Была озвучена погрешность 2-10 метров, не больше. Услуга недешевая. После оплаты первой вспышки, которую заказали в час ночи, полагая что объект будет спать дома, получили координаты пеленгации, это была точка в полисаднике в 20 метрах от жилого дома. Два экипажа висели на адресе неделю, искали объекта по фотографии. Объект не обнаружили. Через неделю был задан ряд вопросов на предмет возможной ошибки, так как мои ребята под конец недельного наблюдения обошли все квартиры и никто из соседей объекта не опознал. Миша55 передал мне слова PostalShop о том, что ошибки быть не может и последний выдвинул версию о том, что объект гулял))) (хотя объекту по годам за 60, гулять в час ночи - ???). Однако, мы допустили этот вариант. Заказываем еще одну вспышку этого же объекта, только уже в 4 часа ночи, чтобы была уверенность что 60-летний объект уж точно нигде не гулял. Уточняем о возможности это сделать, на что получаем от Миша55 положительный ответ, полученный от PostalShop. Мои парни реально все на нервах уже, никто не спит, ждем результатов вспышки. Приходит адрес, в трех кварталах от адреса, указанного в прошлый раз, и координаты широты и долготы, которые указывают нам на расположение объекта в ......1000 (тысяче!!!!!!!!) километрах от указанного адреса. Задаем уточняющие вопросы - получаем координаты трех домов на разных улицах, которые образуют периметр примерно в 1,5 ГА. Ну никак не 2-10 метров погрешность. В этом периметре располагается три огромных дома. Спрашивается, зачем при продаже услуги говорить что погрешность 2-10 метров, если реально погрешность по итогам двух вспышек равна площади действия одной сотовой вышки. Итого потрачено 36 000 рублей за две чудо-вспышки, шесть полных дней работали 4 человек в наружном наблюдении, пытаясь найти человека по недостоверным координатам в районе, где реально объекта нет. Вместе с тем, Миша55 мне вернул потраченные мною деньги, часть кэшем, часть другими услугами. Тем самым поступил как профессионал, который отвечает за свою работу и несет ответственность за информацию, которую продает. Открытый камрадом Миша55 арбитраж на этом форуме мне показался справедливым развитием событий. Однако, сейчас понимаю, что с этим есть некоторые сложности. Я следил за развитием процесса арбитража, проводимым арбитром модератором LPB, который решил проверить качество услуги, продаваемой PostalShop. Сегодня днем арбитр модератор LPB сообщил в ветке форума, в ходе проводимого арбитража, что PostalShop указал координаты, которые находились на удалении 30 км от реального местоположения абонента. Мне тогда стало понятно, что мои пацаны неделю как долба..бы искали человека там, где его и быть не может!!!!! Надеюсь, что на этом форуме профессионализму уделяют хотя бы какое-то внимание. В ином случае, полагаю регулирование на этом сайте чистым фарсом. К PostalShop обращаться точно не буду, видел его комментарии, где он как уж на сковородке вертелся, нес полную ахинею. Теперь есть задача, факультативно), обнаружить самого PostalShop, чтобы объяснить ему что нужно нести ответственность за ту информацию, которую он продает за немалые деньги.
Всем удачи!