Жалоба от миша55 на сообщение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

миша55

Заблокирован
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Пользователь миша55 пожаловался на сообщение.

Причина:
Обман,после заказа меняет условия заказа!
Сообщение: Претензия PostalShop отказался вернуть деньги,работу не выполнил!
Раздел: Арбитраж проекта
Список модераторов: LPB

Автор сообщения: PostalShop
Текст сообщения:
Истец пытается, непонятно для чего, заспамить арбитражами площадки, считаю тем самым проявляя неуважение к Арбитрам.
https://www.probiv.cc/threads/postalshop-otkazalsja-vernut-dengi-rabotu-ne-vypolnil.3195/

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
М

миша55

Заблокирован
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
LPB Вынес решение в пользу меня,PostalShop обязан вернуть деньги в течении 48 часов!Не смотря,на то что арбитраж был закрыт администрацией и сообщения в нем были удалены по неизвестной причине,а я считаю что это полное неуважение к LPB,более 500 человек видели это решение,прошу всех отписать здесь,кто видел решение по Арбитражу!

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

mixa154

Местный
Подтвержденный
Реакции
57
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

Kant505

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Всем камрадам доброго дня!

Зарегистрировался сегодня на этом форуме.
Являюсь постоянным заказчиком услуг у Миша55. Заказывал у него услугу, так называемую вспышку, пеленгацию абонента Билайн, нужно было найти человека, номер мобильного телефона которого был известен. Была озвучена погрешность 2-10 метров, не больше. Услуга недешевая. После оплаты первой вспышки, которую заказали в час ночи, полагая что объект будет спать дома, получили координаты пеленгации, это была точка в полисаднике в 20 метрах от жилого дома. Два экипажа висели на адресе неделю, искали объекта по фотографии. Объект не обнаружили. Через неделю был задан ряд вопросов на предмет возможной ошибки, так как мои ребята под конец недельного наблюдения обошли все квартиры и никто из соседей объекта не опознал. Миша55 передал мне слова PostalShop о том, что ошибки быть не может и последний выдвинул версию о том, что объект гулял))) (хотя объекту по годам за 60, гулять в час ночи - ???). Однако, мы допустили этот вариант. Заказываем еще одну вспышку этого же объекта, только уже в 4 часа ночи, чтобы была уверенность что 60-летний объект уж точно нигде не гулял. Уточняем о возможности это сделать, на что получаем от Миша55 положительный ответ, полученный от PostalShop. Мои парни реально все на нервах уже, никто не спит, ждем результатов вспышки. Приходит адрес, в трех кварталах от адреса, указанного в прошлый раз, и координаты широты и долготы, которые указывают нам на расположение объекта в ......1000 (тысяче!!!!!!!!) километрах от указанного адреса. Задаем уточняющие вопросы - получаем координаты трех домов на разных улицах, которые образуют периметр примерно в 1,5 ГА. Ну никак не 2-10 метров погрешность. В этом периметре располагается три огромных дома. Спрашивается, зачем при продаже услуги говорить что погрешность 2-10 метров, если реально погрешность по итогам двух вспышек равна площади действия одной сотовой вышки. Итого потрачено 36 000 рублей за две чудо-вспышки, шесть полных дней работали 4 человек в наружном наблюдении, пытаясь найти человека по недостоверным координатам в районе, где реально объекта нет. Вместе с тем, Миша55 мне вернул потраченные мною деньги, часть кэшем, часть другими услугами. Тем самым поступил как профессионал, который отвечает за свою работу и несет ответственность за информацию, которую продает. Открытый камрадом Миша55 арбитраж на этом форуме мне показался справедливым развитием событий. Однако, сейчас понимаю, что с этим есть некоторые сложности. Я следил за развитием процесса арбитража, проводимым арбитром модератором LPB, который решил проверить качество услуги, продаваемой PostalShop. Сегодня днем арбитр модератор LPB сообщил в ветке форума, в ходе проводимого арбитража, что PostalShop указал координаты, которые находились на удалении 30 км от реального местоположения абонента. Мне тогда стало понятно, что мои пацаны неделю как долба..бы искали человека там, где его и быть не может!!!!! Надеюсь, что на этом форуме профессионализму уделяют хотя бы какое-то внимание. В ином случае, полагаю регулирование на этом сайте чистым фарсом. К PostalShop обращаться точно не буду, видел его комментарии, где он как уж на сковородке вертелся, нес полную ахинею. Теперь есть задача, факультативно), обнаружить самого PostalShop, чтобы объяснить ему что нужно нести ответственность за ту информацию, которую он продает за немалые деньги.

Всем удачи!

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,558
Покупок
17
Продаж
12
М миша55 , все понимаю админ говно, не повезло вам с площадкой.
на какой хрен лепить ботов под предлогом я только зарегистрировался?!
и что получается Postal посредник и вы тоже посредник? интересно поставщик Postal посредник какого колена. Целая секта посредников у Вас.
Решение я принципиально удалил,т.к Вы какого то х** создали арбитражи на всех проектах видимо,которые знали в поисках правды, из за этого я и признал, что где создали первый арбитраж-там его и проводите. Арбитры клоуны что ли для Вас? все 3-5 человек должны бросить свои дела, чтоб заниматься только вашей проблемой,каждый проверять одно и тоже,лишь бы Вам быстрее вернули деньги, когда Вы даже ни на секунду не задумались воспользоваться услугой гаранта. Я Вам дал четкий ответ, что арбитражи с людьми, кто работал без гаранта рассматриваются на усмотрение арбитра, но раз вы такой хитровыебанный, то играйте в свои игры в другом месте. Я Вам в рассмотрении арбитража отказываю.
Можете попросить LPB провести ПЛАТНЫЙ и ЗАКРЫТЫЙ полный и тщательный арбитраж! Это хотя бы будет честно и тогда будет принято решение не зависимо от других проектов. Если у Вас и на это нет денег, а можете только сопли жевать и заваливать сообщениями и мессенджер и форум, то как Вам сразу посоветовал-создайте арбитраж на ДМ. Там админы не говно и арбитры хорошие, не то что у нас. Я с радостью продублирую статус у нас на проекте. Если же проведете арбитраж на малоизвестном проекте с арбитром, которого я даже не знаю и буду сомневаться в его компетентности, то статусы дублировать не буду.
Еще был вариант, что Вы везде удаляете свои писюльки на других проектах и проводите арбитраж только тут.Иначе это не уважение ни ко мне, ни к арбитру,ни к арбитрам других проектов, но по скольку вы сомневаетесь в компетентности нашей работы,лучше его не использовать и облегчить нам работу.

По моему все предельно понятно что за что и почему и как. Это я вам писал раз 10 разными словами, не думал, что придется еще и тут повторять.

Последнее редактирование модератором:

Kant505

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Администратор, если есть сомнения в том что я существую, могу повторить информацию при личной встрече, в любом формате. Не подумали, что предполагаемый бот может оказаться очень даже реальным человеком?? Могу оставить телефон для связи желающим убедиться лично.

Автор
Автор
М

миша55

Заблокирован
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Еще был вариант, что Вы везде удаляете свои писюльки на других проектах и проводите арбитраж только тут.
ГДЕ ВЫ ЭТО ПИСАЛИ УВАЖАЕМЫЙ?Я очень уважительно отношусь к людям которые работают честно и справедливо,нт кто ни кого лбами сталкивать не собирается,я лишь хотел добиться правды!А через гарант работать или нет это мое право и его ни кто не отменял,а считать мои деньги не нужно я ваши не считаю!Если вам там Postal лапши навешал или еще какая есть причина по которой переписка была удалена не знаю,но если вы назначаете АГ и доверяете ему,то не в праве отменять его проверку,он потратил на это свое время и выполнил свои обязательства,а вы тупо взяли и отменили решение,которое он озвучил публично!

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,558
Покупок
17
Продаж
12
Могу оставить телефон для связи желающим убедиться лично.
крутой уокер, полегче. лучше бы нашли, кто предоставляет услуги на прямую, а не цепочку посредников.

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,558
Покупок
17
Продаж
12
ГДЕ ВЫ ЭТО ПИСАЛИ УВАЖАЕМЫЙ?
писал вам в мессенджер, что закрывайте свои темы везде, чтоб не было цирка и 15 арбитражей. Хотя разумеется было бы предпочтительней, чтоб арбитраж Вы провели в другой месте.

А через гарант работать или нет это мое право
Точно так же моё право по правилам проекта принять ваш арбитраж или отказать и разумеется после всего вашего цирка нет никакого желания его проводить и что то проверять.
НО если вдруг вы меня хотя бы сейчас услышите и удалите все свои арбитражи на ВСЕХ проектах, тогда и наше решение не будет выглядеть абсурдом и не уважением к другим площадкам и лично попрошу LPB еще раз пересмотреть ваш арбитраж,хотя в его решении я итак не сомневался и дело тут не в его решении,а конкретно в вас и вашем поступке. Жаль, что Вы это даже сейчас не понимаете и приписываете к тому, что Postal чей то там друг администрации или подобный бред. Я вам уже отвечал, что знаю его так же, как и Вас и даже если бы и знал-арбитраж работает для всех одинаково. Опять же пытаетесь выкрутить, что арбитр или я говно и не пытаетесь найти причину в себе...странный вы человек однако, но отказывать вам все таки в арбитраже не буду, а то хватит ума понести по другим проектам, что прикрываем Postal или что он вообще админ).

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,558
Покупок
17
Продаж
12
М миша55 , Хенесси прав. Вы затеяли по русски полную х..ню. Создавая 10 арбитажей, вы сталкиваете лбами все площадки. Один арбитр примет одно решение, другой другое, третий третье. И . что дальше? У нас это называется способ креветки. Желание одной жопой на два стула сесть.

Kant505

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
крутой уокер, полегче. лучше бы нашли, кто предоставляет услуги на прямую, а не цепочку посредников.
Уважаемый администратор, в нашем деле очень важны отношения. Если в итоге возникает проблематика, мы знаем, что человек, который продал нам информацию будет нести ответственность за нее. К посредникам никакого негатива не имею, всем нужно зарабатывать. Вместе с тем, этот посредник обязан отвечать перед покупателем за проданную информацию.
В ином случае, если он не готов отвечать за эту сделку, ему было бы правильнее продать этот контакт и выйти из сделки. Но так ведь никто поступать не хочет, потому что хочет заработать. Мое профессиональное мнение такое: продавец информации обязан отвечать за эту информацию бюджетом сделки.

p.s. не думал, что впишусь в эту полемику, но свою сопричастность этому делу понимаю

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,558
Покупок
17
Продаж
12
K Kant505 , только вам решать с кем и как работать. Вашему поставщику услуг все варианты были перечислены как и что сделать можно, чтоб вопрос не стоял на месте. повторять в 5й раз одно и тоже не вижу смысла. Пусть перечитает внимательно всё, что писалось выше и выберет сам.

Автор
Автор
М

миша55

Заблокирован
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Точно так же моё право по правилам проекта принять ваш арбитраж или отказать
Где вы были уважаемый,когда я уже создал арбитраж и шла дискуссия по нему?Вы появились только тогда когда решение уже было вынесено,а это говорит о многом,не буду это озвучивать,люди все сами понимают не дураки.Вы послали меня на сс. хорошо,там тоже очень уважаемые люди разбираются в этих делах и они тоже видели решение на этой площадке! Я разговаривал с LPB в аске он тоже не понимает как можно было удалить всю переписку,а тем более публичное решение по арбитражу!

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,558
Покупок
17
Продаж
12
М миша55 ,
1 вариант. Попросить все админов закрыть или удалить все арбитражи и решить вопрос самому как мужик.(вариант не для вас)
2 вариант. Попросить все админов закрыть или удалить все арбитражи и создать его на дарке, чтоб там независимое получить решение (раз тут мы в дружественных отношениях с сервисом).
3 вариант. Попросить все админов закрыть или удалить все арбитражи (кроме нашего) и провести окончательно арбитраж у нас, без интриг на сторонних проектах.

он тоже не понимает как можно было удалить всю переписку
тут моя вина, не отрицаю. Но лишь в том, что до сегодня не было пункта правил, в котором говорится, что нельзя проводить арбитраж, если он уже где то открыт.
Арбитр не был в курсе,тут моя вина, что правила не на столько идеальны и не было четкой инструкции как поступать в данной ситуации.
Исправляю её я сам с помощью давления на Вас, чтоб Вы уже наконец то выбрали свой вариант и не мусолили одно и тоже.

Автор
Автор
М

миша55

Заблокирован
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Хенесси прав. Вы затеяли по русски полную х..ню. Создавая 10 арбитажей, вы сталкиваете лбами все площадки. Один арбитр примет одно решение, другой другое, третий третье. И . что дальше?
Я создал арбитраж на 3 площадках где есть этот ТС,с чего вы взяли что решения могут быть абсолютно разными,если все предельно ясно!когда я создал арбитраж здесь Postal оповестил LPB что я создал еще арбитражи на других площадках,чего я и не скрывал по сути,на что LPB ответил,что его не волнуют другие площадки и что арбитраж создан здесь и начал по нему работать!И вынес справедливое решение по нему!

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,558
Покупок
17
Продаж
12
с чего вы взяли что решения могут быть абсолютно разными
мне не нужно это додумывать, мне важно сделать по уму, а не как вам хочется и как вам удобнее.
LPB в чем то обвинять не вижу смысла, инструкций на данный счет не было.(благодаря вашему резонансному случаю инструкция четко прописана по этому поводу).
За причиненные неудобства конечно извиняюсь, но выбрать вариант вам конечно все равно придется, хотите вы это или нет. Пока не будет вашего решения и действий-не будет движения дальше

Автор
Автор
М

миша55

Заблокирован
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
тут моя вина, не отрицаю. Но лишь в том, что до сегодня не было пункта правил, в котором говорится, что нельзя проводить арбитраж, если он уже где то открыт.
Арбитр не был в курсе,тут моя вина, что правила не на столько идеальны и не было четкой инструкции как поступать в данной ситуации.
Исправляю её я сам с помощью давления на Вас, чтоб Вы уже наконец то выбрали свой вариант и не мусолили одно и тоже.
Арбитраж создан на сс и я буду ждать по нему решения,а по поводу проводить еще раз арбитраж у вас,я точно уже не буду,так как вы отменяете принятые решения по арбитражу и походу не доверяете своим же людям) и опишу всю ситуацию происходящую на вашем форуме где нужно это сделать и думаю меня многие поддержат в этом!

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,558
Покупок
17
Продаж
12
Я создал арбитраж на 3 площадках где есть этот ТС,с чего вы взяли что решения могут быть абсолютно разными,
Вы очень уверенный. В себе можно быть уверенным и то не на 100%. А тут вы уже вынесли решение за всех арбитров. Вам ясно написали? Арбитраж создавайте на одной площадке. А по решению арбитража мы будет решать, дублировать его или нет. Наш арбитраж мы для чтения восстановили. Решение арбитра отменено.

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,558
Покупок
17
Продаж
12
и опишу всю ситуацию происходящую на вашем форуме где нужно это сделать и думаю меня многие поддержат в этом!
Обязательно отпишите. Вы кстати с кучей арбитражей, маме успели пожаловаться? Администратор по нашим правилам может отменить решение арбитра. По поводу способа креветки я вам уже объяснил. И арбитру на заметку. Если создано несколько арбитражей по одной теме, на разных форумах. Такие арбитражи не рассматриваем. Это политика и лишнее сталкивание лбами арбитров и площадок в целом.

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,558
Покупок
17
Продаж
12
где нужно это сделать
писать Вы можете что хотите и где хотите. Распускать сплетни последнее дело для мужика и вступать в диалоги с вами на сторонних ресурсах никто из нашей администрации все равно не будет.
Очень жаль, что Вы до сих пор не видите своей вины в данной ситуации по затягиванию арбитража и считаете, что полностью правы.
Я признаю, что по отношению к Вам это было не правильно, т.к не было четкой инструкции по данной ситуации и ваши права в чем то ущемили, но Вам сразу же были предложены 3 варианта решения вопроса, чтоб не заводить дело в тупик.
Вы сделали свой выбор. В таком случае считаю, что тему можно закрывать?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу