Жалоба от natalyaivashchenko на сообщение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

natalyaivashchenko

Заблокирован
Реакции
39
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Пользователь natalyaivashchenko пожаловался на сообщение.

Причина:
Флуд. В каждой теме одно слово "спасибо", притом что темы уже давно как не работают
Сообщение: Бесплатно Бесплатно раздача ключей и аккаунтов Battlefield 3, The Sims 3,Medal of Honor,FIFA 12,
Раздел: Раздача игр
Список модераторов: kis.

Автор сообщения: rusl2016
Текст сообщения:

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,224
Покупок
1
Telegram
N natalyaivashchenko , давно хотел спросить если Вам так противен и не нравится наш ресурс зачем Вы себя насилуете и посещаете его?

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
N

natalyaivashchenko

Заблокирован
Реакции
39
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
N natalyaivashchenko , давно хотел спросить если Вам так противен и не нравится наш ресурс зачем Вы себя насилуете и посещаете его?
Я что-то не понимаю, а где здесь или еще где-то я писал, что мне не нравится Ваш ресурс??? Или, если мне не нравится когда на форуме вместо комментариев по теме, миллион комментов типа "+1", "зачет", "почитаем" и т.д., написанных явно для набития количества сообщений, то это указывает на мою неприязнь к ресурсу? Я думал Ваша цель в наполнении форума качественным контентом, общении людей на общие темы и дельными советами друг-другу, а не в свалке бессмысленных слов.

То есть, если я Вас правильно понял, Вы поощряеете бессмысленный флуд на борде?

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,224
Покупок
1
Telegram
N natalyaivashchenko , отвечу скрином:

А в остальном что Вы указали в сообщении выше Вы абсолютно правы. С флудом (иначе бессмысленными постами) надо бороться и мы боремся с ним.

Автор
Автор
N

natalyaivashchenko

Заблокирован
Реакции
39
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
N natalyaivashchenko , отвечу скрином:

А в остальном что Вы указали в сообщении выше Вы абсолютно правы. С флудом (иначе бессмысленными постами) надо бороться и мы боремся с ним.
Я конечно дико извиняюсь, а Вы вообще тему читали? Человек создал на далласе тему про то как его кинули на ДАРКМАНИ. И я ему ответил, что видел такую же его тему на дубликате, а даркмани и сам не доверяю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу