Жалоба от PeCHEneG на личное сообщение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,224
Покупок
1
Telegram
Пользователь PeCHEneG пожаловался на личное сообщение.

Причина:
Вот так иногда отвечают пользователи на запрос проверки. Я не собираюсь покупать, мне это не нужно, я собираюсь только проверить продаваемый товар паблик или нет! Да и логика продавана очень хорошая - я не отказываюсь от проверки но проверять ничего не дам.
Ну естественно за свою наглость и отказ от проверки пользователь улетает в перманентный бан.
Даже разбираться больше не буду. Ну и к тому же по тому что дал продаван это паблик бот выложенный мной ранее на нашем форуме.
Автор сообщения: Ahmed
Текст сообщения:
За что бан?? я не отказываюсь проверять ты вноси деп если покупать будешь! покупай! Я тебе бота за пол сотни отдать должен? ты не при****л ??????????????? Я дал админ понель по ней понятно что не паблик найди такой же паблик и бань меня в чем проблемы то забанишь буду админам писать за что банить я могу дать скрины что бот у меня есть в вин раре спрятан на компе админ панель удостовериться!

----------

Ahmed, Вы перед тем как разместить тему на форуме должны как минимум прочитать и ознакомится с правилами!
В данном случае я предложил два варианта автору либо предоставить на проверку его бота, либо если автор не хочет проходить проверку это его право то он может внести депозит в размере 3х стоимости продажи - это есть в правилах, но в данном случае продаван не захотел ни первый вариант ни второй, первый по тому что это паблик можно посмотреть вот тут https://www.dublikat.co/showthread.php?p=247750#post247750, ну и второй вариант с депозитом тоже ему не подошел.

Я выбрал за него третий вариант - бан!

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу