- Реакции
- 5
- Покупок
-
0
- Продаж
-
5
Пользователь PostalShop пожаловался на сообщение.
Причина:
Раздел: Арбитраж проекта
Список модераторов: LPB
Автор сообщения: миша55
Текст сообщения:
Причина:
Сообщение: Претензия PostalShop отказался вернуть деньги,работу не выполнил!ТС не уважает АГ и Арбитраж форума, наплодил Арбитражей на других форумах.
Неуважение данного пользователя заключается в том, что после Арбитража на Дубликате он побежал делать арбитраж на криминала.нет:
http://forum.kriminala.net/viewtopic.php?p=1105112
Считаю такое поведение оскорбительным по отношению ко мне и к АГ форума Дубликат. Пользователь пытается столкнуть площадки.
Раздел: Арбитраж проекта
Список модераторов: LPB
Автор сообщения: миша55
Текст сообщения:
В чем же заключается мое неуважение? Администрацию в заблуждение вводишь ты,а не я,по второму заказу видно что первый заказ был сделан так же как и второй,это и тупому понятно!Ты сделай тот номер,которы тебе дал АГ для вынесения решения по этому делу и посмотрим какая у тебя будет погрешность в 2-10 метров или в километр,считаю что ТС неуважительно относится к своим клиентам,а думает только о деньгах,а не о качественном выполнении услуг!По поводу 5000р. о которых ты тут громко кричишь во все горло в каждом сообщении вот текст переписки в аське:Данный Арбитраж считаю полностью неуважительным поведением по отношению ко мне и к моим исполнителям, моей деятельности в целом, также считаю что он не уважителен к Администрации данного ресурса и Арбитражу, истец пытается ввести в заблуждение АГ выдержками из переписок, актуальность которых полностью отсутствует на момент совершения сделки по данному заказу. Также истец пытается вовлечь в иск первый заказ, который не имеет отношения ко второму. Оба заказа были выполнены в полной мере. информация была предоставлена. Выплата за информацию была задержана, злоупотребив моим доверием истец её до сих пор не возместил, пытается по непонятным для меня причинам обогатиться за счёт честно выполненной мною работы.
Я настаиваю на том чтобы данного пользователя заблокировали на данном ресурсе или обязали вернуть денежный долг в размере 5000 тысячь рублей РФ.
Postal Свой чел! 10 ноя в 16:55
Может ты по заказам вспомнишь которые пол года назад были:?
руководствуйся уточнением перед заказом а не до этого заказами
Александр Ханжин 10 ноя в 16:55
При чем тут заказы которые были полгода назад
Postal Свой чел! 10 ноя в 16:56
раз серьёзные клиенты так и подходи серьёзнее к делу а не только на деньги смотри
при том что тыкаешь мне информацией актуальность которой 21 число
прошлого месяца
а заказ был сегодня ночью
обсуждали его вчера вечером
Александр Ханжин 10 ноя в 16:56
Я прежде чем сделать заказ у тебя спросил погрешность ты мне ответил,а сейчас что апаратура поменялась так что ли?
Александр Ханжин 10 ноя в 16:58
Блять я заработал бы на этом заказе 3к всего,лучше бы не связывался на*** с твоей пеленгацией
Postal Свой чел! 10 ноя в 16:58
не связывайся больше не будем работать раз такое отношение
мн5 тысячь можешь себе оставить эти За базар свой ты всегда должен отвечать,кто со мной не согласен поставьте минус!