Жалоба от SIPLI на личное сообщение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SIPLI

Заблокирован
Реакции
32
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Пользователь SIPLI пожаловался на личное сообщение.

Причина:
Автор сообщения: saxarok
Текст сообщения:
привет.Как я понял в этом вопросе ты разбераешся.Скажи свое мнение по этому поводу.Мне предлогает заработать человек с Литовским именем.Чувствую слишком все сладко,чтобы быть правдой)))
Смотрите какие у меня условия.
Максимальный залив на карту составляет 200000 рублей.Таких карт в одни руки я могу предоставить не более 5-и штук в месяц.Стоимость выпуска одной карты составит 750 руб.Карта не именная,а CASHCARD,соответственно Ваши данные в банке нигде не будут фигурировать и будет фактически оформлена на другого человека(пусть Вас это не смущает-это так называемый пустышка).Процедура оформления и поступления денежных средств-это моя прерогатива.Карта будет доставлена Вам почтой на адрес,который Вы укажите.После обналичивания денежных средств с карты,карту просто уничтожьте.После этого 10% от суммы отправите мне на QIWI кошелёк,который я Вам вышлю-это мой гонорар за работу.Если Вас устраивают мои условия,то оплачивайте стоимость выпуска карты через QIWI(в случаи Вашего согласия вышлю номер QIWI кошелька,сразу говорю-это не мой телефон,а Qiwi кошелёк подключенный к сервису для обработки заявок).С уважением Витаудас.
P.S.От себя хочу добавить,что в основном обращаются люди у кого долги перед банками,поэтому письмо стандартного образца.Для тех кто хочет заработать я обычно делаю скидку:10 шт. по 600 руб. 20 шт. по 500 руб. 30 шт.по 400 руб. и соответственно после обналички 10% от суммы.Просьба переписку удаляйте сами понимаете.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,560
Покупок
17
Продаж
12
что вы хотите от жалобы? Данный ТС не 1 день,работал через гаранта на покупку,массовой рассылки точно не было.скорее всего сообщение было только ВАМ, только вот почему именно вам?! схема конечно полный бред и развод,может человек действительно хочет получить от вас такой же ответ?!а сам не понимает явных вещей!
Рекламы стороннего ресурса не было, банить не за что.
Может просто надо помочь человеку понять явное и в вас он увидел более опытного пользователя в этих вопросах?!

Автор
Автор
S

SIPLI

Заблокирован
Реакции
32
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Я уже не первой вижу что кидалы действуют от других лиц типа ани делают а я мимо проходил :hello:

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу