Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Пользователь SIPLI пожаловался на личное сообщение.
Причина:
Текст сообщения:
Причина:
Автор сообщения: saxarokКидала
Текст сообщения:
привет.Как я понял в этом вопросе ты разбераешся.Скажи свое мнение по этому поводу.Мне предлогает заработать человек с Литовским именем.Чувствую слишком все сладко,чтобы быть правдой)))
Смотрите какие у меня условия.
Максимальный залив на карту составляет 200000 рублей.Таких карт в одни руки я могу предоставить не более 5-и штук в месяц.Стоимость выпуска одной карты составит 750 руб.Карта не именная,а CASHCARD,соответственно Ваши данные в банке нигде не будут фигурировать и будет фактически оформлена на другого человека(пусть Вас это не смущает-это так называемый пустышка).Процедура оформления и поступления денежных средств-это моя прерогатива.Карта будет доставлена Вам почтой на адрес,который Вы укажите.После обналичивания денежных средств с карты,карту просто уничтожьте.После этого 10% от суммы отправите мне на QIWI кошелёк,который я Вам вышлю-это мой гонорар за работу.Если Вас устраивают мои условия,то оплачивайте стоимость выпуска карты через QIWI(в случаи Вашего согласия вышлю номер QIWI кошелька,сразу говорю-это не мой телефон,а Qiwi кошелёк подключенный к сервису для обработки заявок).С уважением Витаудас.
P.S.От себя хочу добавить,что в основном обращаются люди у кого долги перед банками,поэтому письмо стандартного образца.Для тех кто хочет заработать я обычно делаю скидку:10 шт. по 600 руб. 20 шт. по 500 руб. 30 шт.по 400 руб. и соответственно после обналички 10% от суммы.Просьба переписку удаляйте сами понимаете.
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.