Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Пользователь SlavaPWNZ пожаловался на сообщение.
Причина:
Раздел: Платные схемы
Список модераторов: Alliono4ka, kis., PeCHEneG
Автор сообщения: starikj
Текст сообщения:
Причина:
Сообщение: Продам Серая схема заработка, ~10к руб в деньМожно удалить уже сообщения этого флудера?! Он мне мозг выносит. Ему не нравится что я продаю СВОЮ! схему
Раздел: Платные схемы
Список модераторов: Alliono4ka, kis., PeCHEneG
Автор сообщения: starikj
Текст сообщения:
Слушай ты дурачек или только косишь?
Ты продаешь тему, которая на ладан дышит, уже по ней работает столько людей и в профильных группах везде пишут, мол не ведитесь на людей, которые просят предоплату обосновывая ее сайтом.
Ты уже б**дь наверное 10-ую последнюю копию продаешь и все они никак у тебя не заканчиваются.
Кстати, народ который все таки решится на покупку этого мана вместе с сайтом, сразу после получения сайта пробивайте в вк есть ли еще стр с таким именем, потому что у меня была ситуация следующая: этот многоуважаемый дятел сам написал мне, мол я тебе сделал сайт на имя человека, которым раньше якобы не работали. Каково было мое удивление, когда я в поиске вк нашел еще 2-3 страницы с этими же фотками на аватарке и заходили они еще в середине августа (напомню я покупал 31 августа).
Помимо всего этого были еще непонятные два отзыва, посреди лета, от людей, которых Аллионочка должна была проверить, но она почему то этого не сделала, а ведь те результаты, о которых говорил один из покупателей посреди лета нереальны, ибо тема сезонная и летом услуга, которую мы предоставляем никому нафиг не упала.
А теперь, уважаемый, скажи, что хоть в чем-то я солгал, или что Аллионочка просто так заинтересовалась теми двумя отзывами...)
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.