- Реакции
- 1
- Депозит
- 0
- Покупок
-
0
- Продаж
-
0
Пользователь Вованы4 пожаловался на сообщение.
Причина:
Раздел: Арбитраж проекта
Список модераторов: Недоступно
Автор сообщения: Вованы4
Текст сообщения:
Причина:
Сообщение: Притензия к АлександрМакедонский http://dublikat.cx/member.php?u=1952Мое сообщение - по глупости дал данные автомобиля. Можно их убрать из сообщения.
Раздел: Арбитраж проекта
Список модераторов: Недоступно
Автор сообщения: Вованы4
Текст сообщения:
Цитата:
Сообщение от Вованы4
Деньги перевел - из-за праздников платеж должен дойти 10 числа.
Цитата:
Сообщение от АлександрМакедонский
Цитата:
Сообщение от Вованы4
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Вованы4
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Вованы4
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Вованы4
Давайбуду2-3 копия птс с подбором(данные для подбора я дал). Все остальные доки я сам сделаю.
24 т.р. + гарант за мой счет(первый раз лучше через гаранта). Доставка за ваш или мой счет?
Адрес, ФИО и телефон дам как деньги гаранту закину. По срокам сколько гаранту написать?
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Вованы4
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Вованы4
И по поводу подбора двойника - сможете скан ПТС достать? или просто доступ к базе?
Если просто доступ к базе - подберете сами данные для заполнения? Я скажу марку, год, цвет, примерный возраст владельца.
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Вованы4
В ваших ПТС "розочка"(на последний странице левый верхний угол) объемная или нет? Водяной знак трехмерный или нет?
Все как на оригинале. розочка шершавая, водяные знаки на просвете 3D
Да подбирем, услуга платная 2т.р., владелец будет тот кто в базе. От вас марка, цвет, год, двигатель. И еще вин или номер кузова если пишем Ваш, то и они нужны
Санкт-Петербург или Лен. область(куплен так-же в Питере у дилера), владельцу 22-28 лет(славянская фамилия). Вин в железе будет под бумагу сделан.
Нужны все данные для 100% копии ПТС, в идеале скан ПТС.
Если у вас есть возможность - данные прав реально владельца.
Привет, сделаем 100% копию ПТС и права сделаем, но только на полного теску владельца, так как перебирать всю базу никто не будет. Когда регистрируют машину в базе нет данных по возрасту и по правам. ПТС+подбор 24т.р., пиши адрес доставки, ФИО получателя, телефон. Что именно нужно, в ответ выставлю счет и дам реквизиты для оплаты
Приветствую, делать ПТС буду 2-3 раб. Дня после получения полного тех. Задания и согласования данных.
И ещё подскажи ты под 100 процентов копией что подразумеваешь, чтобы внешне выглядил как оригинал, чтобы все сектора были заполненны какна доноре
Под - 100% копией я понимаю то, что все данные будут на 100% как в оригинале (чтобы пройти проверку по любой базе) . Понятно что на 100% всех степеней защиты бланка не у кого нет - но чем больше их будет, тем лучше. Очень бы хотелось найти бланки максимально приближенные к оригинальным.
Что вам нужно для полного тех. задания? давайте согласовывать данные. Принципиально уже обо все договорились - довате вопросы "технические" максимально быстро закроем.
Жду подтверждения от гаранта.
Доставка в 24 тыс. рублей включена?( доставка а Питер)
Ещё подскажи СОР и номера нужны? Или только ПТС
Не Сор и номера не нужны.
Ок. Жду письма от гаранта о получении средств