Жалоба от ZaSaraem на сообщение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZaSaraem

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
19
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Пользователь ZaSaraem пожаловался на сообщение.

Причина:
Флуд в теме. и спам - реклама своих услуг.
Раздел: Проф. ИТ услуги
Список модераторов: The Best

Автор сообщения: shantik
Текст сообщения:
что за бред вы несете?) это все вполне и скрипт отследит, это все автоматизируется и люди это уже давно за вас сделали, все на автомате.
Поддерживаю полностью,сам умею раскручивать,сервисов много знаю,как с ботами так и с живыми!!!Скриптом мало кто пользуется так как банан обеспечен однозначно!!!купоны есть по 5 рублей 1000 баллов(грубо 500 человек в группу) и это ещё не всё,оказывается можно и за 200р 1000 жывых пригласить,отписка 15% может и меньше всё зависит от тематики,так же по городам можно,пол,возраст(правда дороже будет но за то дешевле чем предлогают местные обитатели)=)кому ННННАДО ну ООООчень ННННАДО в л\с сдам всю инфу за скромное вознаграждение=)будете себе сами накручивать и раскручивать как хотите и сколько хотите!Почему я готов это сделать,всё просто-Я НЕ ЛЮБЛЮ КОГДА ПАБЛИК БАЯНЫ ТОЛКАЮТ ЗА ДЕНЬГИ!!!ГОТОВ ПРОЙТИ ПРОВЕРКУ ЛЮБОЙ АДМИНИСТРАЦИИ,ГАРАНТ ТОЖЕ Я СОГЛАСЕН!!!Во ща начнут тут походу флуд разводить местные комерсы:rofl::rofl::rofl:ток знайте,мне по барабану если честно,кто что скажет,я всё равно не прочту=)в Л/С желающие в Л/С=)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу