Жалоба от zoger на сообщение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zoger

Участник
Подтвержденный
Реакции
15
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Пользователь zoger пожаловался на сообщение.

Причина:
И это быдло журналист?
Раздел: Тотализатор
Список модераторов: Недоступно

Автор сообщения: /\mr
Текст сообщения:
Слушай И запоминай малолетний придурок , покажи мне свои ставки гуру прогнозист , что ты тут хочешь показать ? Свои познания в спорте наверное . Дак вот они ничего не стоят ибо те кто что либо смыслят в спорте понимают без инсайда все прогнозы рушатся как карточный домик.
Прежде чем переходить на личности , подумай о том что есть люди которые мыслят в этом куда лучше тебя .

Данила

Заблокирован
Реакции
925
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Цитата:
Сообщение от /\mr

ТЫ бы сам придержал мнение свое и горе прогнозы при себе , грошь им цена , флудер именно ты здесь ! Каждый может такие прогнозы давать . Предоставь лучше для форума что либо полезное

Не истери.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от /\mr

ТЫ бы сам придержал мнение свое и горе прогнозы при себе , грошь им цена , флудер именно ты здесь ! Каждый может такие прогнозы давать . Предоставь лучше для форума что либо полезное

Ты вообще хоть какое то понятие имеешь в прогнозах? По твоему каждый должен заходить? Если написать нечего не пиши, журналист, мля...

а вот это что? попытка вывести журналиста?

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
zoger

zoger

Участник
Подтвержденный
Реакции
15
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
а вот это что? попытка вывести журналиста?
А вот это он написал. И к чему это было? Попытка меня вывести? Сам начал говно поднимать. И вообще можно было в лс это написать.

Автор
Автор
zoger

zoger

Участник
Подтвержденный
Реакции
15
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Короче, ясно. Ворон ворону...

Данила

Заблокирован
Реакции
925
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
zoger zoger , вообще то ты начал оскорблять недовольных твоими прогнозами. Сделаем по другому, я поставил 200 баксов на Россию по твоему прогнозу, Что ты будешь делать?

Последнее редактирование модератором:
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

BankirOff

DUBLIKAT ДОБРО Попечительский совет
Подтвержденный
Реакции
425
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
7
Telegram
Ждать исхода вдруг фартанет)

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,224
Покупок
1
Telegram
Д Данила , Ну, может я конечно не прав, форум это площадка где каждый может высказать свои мысли и идеи,
какими бы они бредовыми не были. Как говорится не хочешь ни читай - пройди мимо, но оскорблять и провоцировать на оскорбления не должен ни кто, особенно администрация!
По моему мнению человек наделенный правами администратора, модератора, журналиста и т.д. не вправе опускаться до оскорблений и вступать в перепалку, а уж тем более вестись на провокации.

Автор
Автор
zoger

zoger

Участник
Подтвержденный
Реакции
15
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
zoger zoger , вообще то ты начал оскорблять недовольных твоими прогнозами. Сделаем по другому, я поставил 200 баксов на Россию по твоему прогнозу, Что ты будешь делать?
Специально перечитал тему и не увидел оскорбления в просьбе "не флудить." На счёт ставки. Могу руку пожать. Лично я догнался матчем на Оман. И каждый матч и не должен заходить. Зайдите на спейсбет если не в курсе...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу