Жалоба: Сообщение из темы "Блокировка пользователя: Демьян8"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
V

Vitek88

• Истец Ответчик
Пользователь Vitek88 пожаловался на следующее содержимое: Сообщение из темы "Блокировка пользователя: Демьян8", автор LPB. Указана следующая причина:
Необоснованная блокировка!!! Подозреваю что Арбитр прикпывает кидалу и возможнодаже в сговоре с ним, так как вместо того чтобы заблокирвоать негодяя, он бликрует человека, требующего предоставление доказательств выполнения работы.
Содержимое сообщения:
Заблокирован пользователь: Демьян8
Заблокировал: LPB
Дата блокировки: 20 May 2016
Окончание блокировки: Никогда
Причина блокировки: Заливщик ,отказ от гаранта!

Автор
Автор
V

Vitek88

• Истец Ответчик
Ситуация такая - Демьян8 начал личную переписку с неким индивидом (Ник не запомнил) и попросил его указать, каким способом тот будет подтверждать выполнение своей работы.
Отмечу, что Демьян8 никогда не предлагал кому-то что-то залить, хотя это ему пытается приписать Арбитр LPB.
Далее по делу - Индивид, с которым Демьян8 общался в личке, предложил работать через гаранта. Демьян в свою очередь очередной раз попросил указать, каким способом будет подтверждаться выполнение работы, на что ответа так и не получил, а вместо этого был заблокирован аккаунт Демьян8.
Я предполагаю, что LPB тут защищает нечистоплотного негодяя, либо является им же имея мультиаккаунт, другого разумного объяснения поведения LPB я не вижу, так как он порочит имя человека и выдаёт ему безосновательный бан!
Любой здравомыслящий человек согласится, что мошенники изощряются как только можно, используя различные уловки.
В данном случае ТС предложил услугу, на вопрос Демьяна по доказательствам ничего не ответил, сказав лишь, чтобы Демьян (даже не ТС) закинул денег на гаранта, при этом полностью игнорируя вопрос о том, в каком именно виде и как будут предоставляться доказательства выполнения взятых на себяобязательств (выполнение услуги).
Я вижу тут попытку кидка - заставить Демьяна закинуть деньги на гаранта, не выполнить услугу, потом сказать что всё сделал, не предоставив никакх доказательств, и получить денег с гаранта, тем самым кинуть Демьяна.
LPB тут ему ещё и на помощь пришёл. Это уже полный пипец!!!
Не думал, что Дкбрикат опустится до уровня Центра, там ещё тот гадюшник, банят несогласных и тех кто выводит на чистую воду негодяев.

Автор
Автор
V

Vitek88

• Истец Ответчик
Почему молчит LPB ????
Аргументируй своё решение, предоставив доказательства!!!!

Автор
Автор
V

Vitek88

• Истец Ответчик
Аууу LPB, набарагозил и в кусты??
чо прячешься негодяй??

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
Vitek88, ты че блять пиздабол в личку отписать не можешь?я тебя обрадую что ты в бан тоже уйдешь...
я его заблокировал по жалобе пользователя,предоставив логи где был отказ от гаранта?че тебе надо теперь ?
--- Объединение сообщений ---
Vitek88, а теперь публичное извинение за прикрывательство как ты написал кидалы! даю тебе до 12 часов !
я как будто сижу и слежу за темами заблокированных ушлепков...

P/S для других таких же долбаебов типо Витющи пишу,если есть какая то проблема пишите в личку или приглашайте в созданную тему!
если бы не модератор мальборо я бы ее и не увидел!

mity75

Заблокирован
Реакции
670
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
и уж тем более я ни как не мульт LPB
И КОНКРЕТНО МНЕ БЫЛО ПРЕДЛОЖЕНО СРАБОТАТЬ ПО ЗАЛИВУ, не могу найти тему его. он к стати был под другим ником...
нашел... тема https://www.dublikat.co/threads/nuzhny-ljudi.45307/
Требуются люди для выполнения работы, связанной с обналом. Строго от 21 года; опыт желателен,но не обязателен; в розовых очках мимо! За подробностями пишите [email protected] или скайп CardShop_RU_UA
сначала предупредил
ся Печенег придет, увидит и ...... бан даст.
мой вопрос ТС
@CardShop_RU_UA,готов сработать через Гаранта дубликата, а вы?

после мне в ЛС отписал Демьян8
думаю по времени модераторы смогут выстроить хронологию событий и действий.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

mity75

Заблокирован
Реакции
670
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
    1. привет. как доказывать будем друг другу и гаранту что не наёбываем ?
      как докажешь что отправил, что платёж получен дропом..?

Демьян8, Четверг в 02:00

2. mity75Участник
      в это то и фишка...для начала можно залить на гарант пусть по 20 или 30 тр, вышлешь, и увидим ху из ху, просто из за 30 тыр, лично я свою репу портить не буду, посмотри в постах, я Литвинову после получения грабба досылал денег, хотя прибор был у меня на руках, у Арбитра брал сигарет на 100тр, и это все без гаранта,у людей репа есть, доверие, а ты чем похвалишся?

mity75, Четверг в 10:42

3. Демьян8Заблокирован
      смотрю хвастовство пока так и прёт))
      только не ведётся ни кто))
      может ты зальёшь денег и посмотрим?))
      я кстати так и не получил ответа на свой вопрос - как ты собираешь подтверждать что действительно закинул денег?
      жду ответа!
      аргументов пока не увидел)

Демьян8, Пятница в 01:37

4. mity75Участник
      для начала можно залить на гарант пусть по 20 или 30 тр, вышлешь, и увидим ху из ху, просто из за 30 тыр

mity75, Пятница в 02:11

5. Демьян8Заблокирован
      ответ на вопрос я получу когда-то?
      КАК ПОДТВЕРЖДАТЬ БУДЕШЬ?????

Демьян8, Пятница в 02:12

6. mity75Участник
      гарант тебе подтвердит.

mity75, Пятница в 02:13

7. mity75Участник
      и мне он подтвердит что ты перевел ему сумму, потом ты льёшь мне или карту высылаешь, я наличу и тебе отправляю твой %. гарант нам отправляет наши деньги - 10%

mity75, Пятница в 02:17

8. mity75Участник
      что не понятна то?

mity75, Пятница в 02:18

9. mity75Участник
      а на что и кто должен вестись,? что то я не понял тебя.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,225
Покупок
1
Telegram
Vitek88, так же не пойму зачем весь этот разбор тут? Вы не можете написать в ЛС и выяснить все? Как бы такие обвинения в адрес арбитра не допустимы в принципе. Если были вопросы их можно задать в ЛС.

А вообще из написанного ничего не понял, вообще о чем речь и кто кому чего предлагал...
Vitek88, а Вы кто вообще - заблокированный пользователь? Вы чего хотели то? залить или получить залив?

mity75

Заблокирован
Реакции
670
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
1
PeCHEneG PeCHEneG , Демьян8 или [email protected] мне предложили получить залив, я не знаю один это персонаж или разные, но после моего поста
@CardShop_RU_UA,готов сработать через Гаранта дубликата, а вы? со мной начал вести беседу Демьян8...

HYIP Teacher

Заблокирован
Реакции
110
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
PeCHEneG PeCHEneG , Короче 3 мульта, был 1 ТС темы, потом общался второй, потом третий вот сейчас тут в теме.
Хотел наипать на заливах, не получилось, теперь бомбит.

mity75

Заблокирован
Реакции
670
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
1
H HYIP Teacher , а на хера вообще эта бомбёжка, ну прокололись, не повелись, забыли и в другое русло или на ССС, хлопот больше...
подождем что ответит...

HYIP Teacher

Заблокирован
Реакции
110
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
M mity75 , Ну может просто кто-то на развод повелся, а тут такая тема, все планы обкакали мошеннику и не получилось кинуть.

Автор
Автор
V

Vitek88

• Истец Ответчик
Vitek88, так же не пойму зачем весь этот разбор тут? Вы не можете написать в ЛС и выяснить все? Как бы такие обвинения в адрес арбитра не допустимы в принципе. Если были вопросы их можно задать в ЛС.

А вообще из написанного ничего не понял, вообще о чем речь и кто кому чего предлагал...
Vitek88, а Вы кто вообще - заблокированный пользователь? Вы чего хотели то? залить или получить залив?
так негодяй решил съехать с темы, приписал то чего нет человеку, забанил его БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО И БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО, не отвечал по теме, пока я модеоатору не написал.
И я очень рад, что и Вы не увидели тут обещаний что-то залить мистеру мити.

1. привет. как доказывать будем друг другу и гаранту что не наёбываем ?
      как докажешь что отправил, что платёж получен дропом..?

Демьян8, Четверг в 02:00

mity75Участник
      в это то и фишка...для начала можно залить на гарант пусть по 20 или 30 тр, вышлешь, и увидим ху из ху, просто из за 30 тыр, лично я свою репу портить не буду, посмотри в постах, я Литвинову после получения грабба досылал денег, хотя прибор был у меня на руках, у Арбитра брал сигарет на 100тр, и это все без гаранта,у людей репа есть, доверие, а ты чем похвалишся?

mity75, Четверг в 10:42

Демьян8Заблокирован
      смотрю хвастовство пока так и прёт))
      только не ведётся ни кто))
      может ты зальёшь денег и посмотрим?))
      я кстати так и не получил ответа на свой вопрос - как ты собираешь подтверждать что действительно закинул денег?
      жду ответа!
      аргументов пока не увидел)

Демьян8, Пятница в 01:37

mity75Участник
      для начала можно залить на гарант пусть по 20 или 30 тр, вышлешь, и увидим ху из ху, просто из за 30 тыр

mity75, Пятница в 02:11

Демьян8Заблокирован
      ответ на вопрос я получу когда-то?
      КАК ПОДТВЕРЖДАТЬ БУДЕШЬ?????

Демьян8, Пятница в 02:12

mity75Участник
      гарант тебе подтвердит.

mity75, Пятница в 02:13

mity75Участник
      и мне он подтвердит что ты перевел ему сумму, потом ты льёшь мне или карту высылаешь, я наличу и тебе отправляю твой %. гарант нам отправляет наши деньги - 10%

mity75, Пятница в 02:17

mity75Участник
      что не понятна то?

mity75, Пятница в 02:18

mity75Участник
      а на что и кто должен вестись,? что то я не понял тебя.
ПОКАЖИ ГДЕ ТУТ ОБЕЩАНИЕ ЧТО-ТО ТЕБЕ ЗАЛИТЬ И ОТКАЗ РАБОТЫ ОТ ГАРАНТА??
Вопрос был -- КАК БУДЕШЬ ДОКАЗЫВАТЬ ЧТО ВЫПОЛНИЛ РАБОТУ!!
Можно нихера не сделать и сказать что выполнил и требовать чтобы гарант денег отправил.
Вот и спросили у тебя -- КАК ДОКАЗЫВАТЬ БУДЕШЬ!
На что ответа так и не было предоставлено, а тупо с другого акка забанил
Vitek88, ты че блять пиздабол в личку отписать не можешь?я тебя обрадую что ты в бан тоже уйдешь...
я его заблокировал по жалобе пользователя,предоставив логи где был отказ от гаранта?че тебе надо теперь ?
Vitek88, а теперь публичное извинение за прикрывательство как ты написал кидалы! даю тебе до 12 часов !
я как будто сижу и слежу за темами заблокированных ушлепков...

P/S для других таких же долбаебов типо Витющи пишу,если есть какая то проблема пишите в личку или приглашайте в созданную тему!
если бы не модератор мальборо я бы ее и не увидел!
Матом будешь будешь с мамой своей разговаривать. Понял??
тебя на словах поймали тут же на месте!
ПОКАЖИ ОТКАЗ ОТ ГАРАНТА!!
Лично я тут вижу попытку кидка от МИТИ, т.е. от твоего друго акка,в чём уже нет никаких сомнений.

Уважаемый модератор, обратите внимание, как после нескольких дней молчаний тут отписались сразу два подозреваемых акка, которые скорее всего принадлежат одному и тому же человеку, плюс появился третий, не исключено что оттуда же)
Походу Арбитр и Митя одно и тоже лицо. решил кидануть, а когда спросили про то как будет доказывать выполнение работы - так сразу в бан))
Думаю сомнения отпали у тех кто читает.
Требую у модератора забанить Вонючку, прикрывающего Митю. Чел игнорирует просьбу предоставить вариант как будет доказывать проделанную работу!
Также требую чтобы уважаемый Модератор лиштл полномочий ушлёпка, прикрывающего сомнительные акки, отказывающиеся как либо подтверждать выполнение своей работы.
и просьба к Модератору - не стоит больше называть LPB адекватным человеком.
Тут предоставлены доказательства обратного. Достаточно прочесть его коммент.

HYIP Teacher

Заблокирован
Реакции
110
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Vitek88, Чел, выпей новопассита, мой те совет, какой-то ты марсианин.

zakatsolnca

Заблокирован
Продавец
Реакции
791
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
11
Vitek88, забыл нельзя ругаться. Ну в общем в баню)

Автор
Автор
V

Vitek88

• Истец Ответчик
также требую чтобы Модератор заставил принести публичные извинения недалёкого LPB и его поддельника, а скорее всего просто являющийся его мультом.
Затронуты честь и достоинство двух человек.
Если данный форум действительно объективен и справедлив, то извинения должны быть озвучены в мой адрес и в адрес Демьяна.
Посмотрим на объективность и справедливость форума.
Vitek88, Чел, выпей новопассита, мой те совет, какой-то ты марсианин.
смотрю что опыт у тебя есть в лекарствах, поэтому ты даже не в состоянии понять то, что читаешь.
а ведь достаточно иметь хоть немного мозгов))
Vitek88, забыл нельзя ругаться. Ну в общем в баню)
сучка у тебя дома, а мозги по ходу где-то в собачей будке)
МИТЯ РЕШИЛ КИНУТЬ, LPB ПРИКРЫВАЕТ -- ну как тут не заподозрить мультиакки))
особенно после молчания в несколько дней и резкой активности после моего письма Модератору Мальборо

zakatsolnca

Заблокирован
Продавец
Реакции
791
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
11
Vitek88, готовь веник мыло,сегодня у тебя банька)) как можно быть таким дауном не ясно) ДЦПешник)))

Автор
Автор
V

Vitek88

• Истец Ответчик
МИТЯ РЕШИЛ КИНУТЬ, LPB ПРИКРЫВАЕТ -- ну как тут не заподозрить мкльтиакки
Vitek88, готовь веник мыло,сегодня у тебя банька)) как можно быть таким дауном не ясно) ДЦПешник)))
НУ КТО ТЕБЕ ВИНОВАТ ЧТО ТЫ ТУПОЙ ЛОХ))
это к родителям своим обратись, не ко мне)

Автор
Автор
V

Vitek88

• Истец Ответчик
ЖДУ ОТ LPB И МИТИ ПУБЛИЧНЫХ ИЗВИНЕНИЙ!!
Надеюсь модераторы окажутся адекватные и здравомыслящие люди, заставят негодяев признать свои ошибки и извиниться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу