leshka-kaverin
Заблокирован
- Реакции
- 133
- Продаж
-
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Пользователь leshka-kaverin пожаловался на следующее содержимое: Сообщение из темы "Для модератора Marlb0r0", автор Marlb0r0. Указана следующая причина:
Содержимое сообщения:Не верит моим словам, что я действительно болею и у меня первая группа инвалидности! чтожь, для меня это прозвучала как оскорбление. я даже не ожидал, как серпом по сердцу!
Завтра утром выложу документы или лучше всего видео запись, там я буду держать свой паспорт, пенсионную книжку и т.д.
Все для того, чтобы ты убедился в достоверности моих слов и разблокировал мой профиль "leshka-kaverin". Я новый профиль регать не зачем! чтоб опять заблокировали? если не ты то, кто-то другой( тему только не закрывай и я видео выложу.
L leshka-kaverin , Слушай, я вот все понимаю и человек по натуре своей не злопамятный. Все же не пойму, как можно такими вещами прикрываться. То у тебя ДЦП (ты хоть знаешь, что это такое) Потом ты пишешь, что со дня на день помрешь. Теперь бабулю подписал. Ну как можно быть таким ..... даже слов нет.
Сделай себе там новый аккаунт, я трогать не буду при условии что коммерческой деятельности ты вести не будешь!
Тема закрыта!
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.