Жалоба: Сообщение из темы "Мануал Развод на Магии"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HYIP Teacher

Заблокирован
Реакции
110
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Пользователь HYIP Teacher пожаловался на следующее содержимое: Сообщение из темы "Мануал Развод на Магии", автор Whoops. Указана следующая причина:
оскорбления других людей
Содержимое сообщения:
H HYIP Teacher , ну не дано нам понять эти тайны, как и не дано понять тайны природы, тайны космоса. Есть правила, есть законы. Я пересказал частичку того, что сам слышал. Нас окружают вещи, которым мы до сих пор не можем дать объяснения. Мы можем лишь строить теории, спорить, опровергать. Я вот до сих пор не могу понять, как в деревьях вода идет из корней до самой верхушки, не могу понять, почему животные, да даже насекомые обладают куда большими возможностями по зрению, слуху, обонянию, силе, нежели человек. Ведь человек - это высшее существо. Пусть магия и люди с магическими способностями будут из этого числа. Я лишь пытался сказать о том, что лучше не пытаться лезть в тот мир. Вот и все. Видимо у меня это получилось плохо. Не умею убеждать видимо. Пойду куплю какой нибудь тренинг по убеждению людей.
Просто купи книгу по биологии, неуч.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу