Жалоба: Сообщение из темы "Претензия - к Saibot74"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlexEkb

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Пользователь AlexEkb пожаловался на следующее содержимое: Сообщение из темы "Претензия - к Saibot74", автор Saibot74. Указана следующая причина:
у нас спор с ответчиком, он ответил в теме и посавил хайд , специально что бы я не смог прочитать. соответственно возникает вопрос- для чего был нужен хайд - что бы скрыть от меня что то ? или что бы потом предьявить что он в теме ответил, но то что я не смог прочитать это моя проблемма.
Содержимое сообщения:
[HIDE="144"]Во первых, ТС на последнем уроке согласился и сам лично сказал что может только на следующей неделе выплатить остальные 4к, это он где-то признает, а где-то отрицает для своей выгоды. (Увидите в логах ниже)
Во вторых, ТС нагло врет насчет моей пропажи вовсе, я всего 3 раза пропустил и раз опаздал, а остальные 50% он сам не появлялся, то откладывал на завтра, то говорил про важные встречи, иногда мы оба обоюдно соглашались на вечернее обучение. Так что пусть не бздит..
И третье, сумма не 8800руб а 8000руб, я получил только из них 4к изначально после 3-х курсов, потом на последнем обучении в конце я спросил, может ли он остальные выплатить, на что он отказал и сказал чтобы я хотя бы дождался до следующей недели, на этом и был договор.
Всё было прекрасно, я на след.день с опозданием пришел и написал ему о том что готов начать 4-ый урок, это вроде был четверг, то-ли пятница, но ТС ответил что улетает на несколько дней, следовательно не может прийти на занятия, но если бы он не отлетал и были в эти дни уроки, то он как и сказал - выплатил бы обещанные остальные 4к на след.неделе. Но по приезду ТС нагло начал отрицать его же слова, на что я был удивлен и сказал ему и напоминал обо всем, где-то он признал, а потом снова начал отрицать (логи ниже подтвердят) это ладно, я пошел на уступку, сказал что проведу 2-3 урока и может тогда он сдержит сказанные им слова, я даже сказал что раз в день будет обучение, но и это его не устроило, я не мог вытерпеть такой каприз и то что он бросает слова на ветер, и попросил создать арбитраж по моей же просьбе. С надеждой что администрация не поленится прочесть все логи, а не только часть, в которых он якобы чист, и только я отказываюсь от своих обязанностей. И вообще истец много чего наклеветал в описании темы, пусть приведет доказательство на каждое сказанное им слово, а то это уже наглость и перебор.
p.s не надо было говорить что можешь выплатить на следующей неделе, если не сдержишь слово и поменяешь мнение, нужно уметь определяться, имей совесть.

логи переписки: Тут были логи
[/HIDE]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу