- Реакции
- 504
- Депозит
- 0
- Продаж
-
10
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Пользователь David_Bowie пожаловался на следующее содержимое: Сообщение из темы "Продам - Createfraudster 1+1", автор gup. Указана следующая причина:
Читать можно здесь с 4 страницы https://www.dublikat.cx/threads/interesnaja-belaja-sxema-s-profitom-ot-4000-za-rabochij-den.52965/page-4
Довольно забавно. Я привожу аргументы, а в ответ слышу что-то наподобии "это не твоё дело, пшёл отсюда". А теперь ещё и этот шедевр.
Содержимое сообщения:Флуд в рабочем топике из-за личной неприязни. В его собственной теме автор комментария указал, что закрыл продажи. Однако он их продолжает вести. Я указал ему на это, из-за чего был послан на 3 буквы. Далее неугомонный комментатор начал засирать мою ветку
--- Объединение сообщений ---Для будущих покупателей, этого, безусловно, бестселлера от гуру мошеннических схем заработка хотелось бы разъяснить несколько спорных моментов.
ТС, поясни в чем ценность твоей писанины? Ты начитался дел по 159 и пабликовых схем, а после этого решил, что это можно выгодно продать? Или полученные знания не поспособствовали улучшению материального благосостояния?
Далее ты утверждаешьИсходя из этого тезиса у меня назрел вопрос, почему тогда у одних получается, а у других нет? Возможно дело вовсе не в схеме и не в товаре, а в чем то другом? Зачем мне переплачивать за ту информацию, которая есть в свободном доступе?владельцы крупных теневых проектов для достижения своих финансовых целей используют одни и те же приёмы или схемы
ДалееУникальная и рабочая? Тс, сколько уже было продаж? Надеюсь ты понимаешь, что продав хотя бы один экземпляр вся уникальность твоих схем автоматически теряется? А на счет работоспособности ты лично проверял эти схемы или просто ссылаешься на первоисточник у которого получилось заработать?В конце каждой главы я привожу пример уникальной рабочей схемы заработка, основанной на том или ином приёме.
Почему не отдал одну из уникальных схем заработку на проверку непосредственно как пошаговый инструмент по достижению финансовых показателей? Или книжку продать легче?
Читать можно здесь с 4 страницы https://www.dublikat.cx/threads/interesnaja-belaja-sxema-s-profitom-ot-4000-za-rabochij-den.52965/page-4
Довольно забавно. Я привожу аргументы, а в ответ слышу что-то наподобии "это не твоё дело, пшёл отсюда". А теперь ещё и этот шедевр.
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.