Жалоба: Сообщение из темы "Продам - Createfraudster 1+1"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

David_Bowie

Заблокирован
Продавец
Реакции
504
Депозит
0
Продаж
10
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Пользователь David_Bowie пожаловался на следующее содержимое: Сообщение из темы "Продам - Createfraudster 1+1", автор gup. Указана следующая причина:
Флуд в рабочем топике из-за личной неприязни. В его собственной теме автор комментария указал, что закрыл продажи. Однако он их продолжает вести. Я указал ему на это, из-за чего был послан на 3 буквы. Далее неугомонный комментатор начал засирать мою ветку
Содержимое сообщения:
Для будущих покупателей, этого, безусловно, бестселлера от гуру мошеннических схем заработка хотелось бы разъяснить несколько спорных моментов.

ТС, поясни в чем ценность твоей писанины? Ты начитался дел по 159 и пабликовых схем, а после этого решил, что это можно выгодно продать? Или полученные знания не поспособствовали улучшению материального благосостояния?

Далее ты утверждаешь
владельцы крупных теневых проектов для достижения своих финансовых целей используют одни и те же приёмы или схемы
Исходя из этого тезиса у меня назрел вопрос, почему тогда у одних получается, а у других нет? Возможно дело вовсе не в схеме и не в товаре, а в чем то другом? Зачем мне переплачивать за ту информацию, которая есть в свободном доступе?

Далее
В конце каждой главы я привожу пример уникальной рабочей схемы заработка, основанной на том или ином приёме.
Уникальная и рабочая? Тс, сколько уже было продаж? Надеюсь ты понимаешь, что продав хотя бы один экземпляр вся уникальность твоих схем автоматически теряется? А на счет работоспособности ты лично проверял эти схемы или просто ссылаешься на первоисточник у которого получилось заработать?

Почему не отдал одну из уникальных схем заработку на проверку непосредственно как пошаговый инструмент по достижению финансовых показателей? Или книжку продать легче?
--- Объединение сообщений ---
Читать можно здесь с 4 страницы https://www.dublikat.cx/threads/interesnaja-belaja-sxema-s-profitom-ot-4000-za-rabochij-den.52965/page-4

Довольно забавно. Я привожу аргументы, а в ответ слышу что-то наподобии "это не твоё дело, пшёл отсюда". А теперь ещё и этот шедевр.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу