litvinov182
Продавец
- Реакции
- 461
- Депозит
- 0
- Покупок
-
0
- Продаж
-
15
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Пользователь litvinov182 пожаловался на следующее содержимое: Сообщение из темы "Продам - Рука-Удочка.Грабберы.Заводилки-Программаторы.Глушилки.Поискалки.Рации.Прослушка", автор SHPION PLANET. Указана следующая причина:
Содержимое сообщения:Весь ассортимент с ценами только ниже скопирован у меня !!! Это развод ! Нет такого человека у которого есть ходы хотябы на все заводилки сразу как у меня а у кого есть я их знаю лично а тут текст мой . Провакация или развод !!!
Представляю самый новейший широкий ассортимент шпионского оборудования !
1) РЕТРАНСЛЯТОРЫ Длинная рука - Удочка, для всех автомобилей со смарт системами.
2) КОДГРАББЕРЫ - Сканеры для всех автомобильных сигнализаций и шлагбаумов (5 видов от 15.000т)
3) ПРОГРАММАТОРЫ - Заводилки Для программирования автомобильных ключей стирание VIN, скрутка спидометра.Приборы для быстрого программирования автомобилей без основного ключа.
4) ГЛУШИЛКИ Gsm/Gps/Cdma/3G/4G/Wi-Fi/Glonass/Bluetooth (портативные/стационарные)
5) РАДИОСТАНЦИИ - Прошитые служебными частотами рации (портативные/стационарные)
Радио сканеры с декодером цифровой транк связи Apco P25 - Uniden США.
6)ДЕТЕКТОРЫ ПОЛЯ - Приборы для выявления и обнаружения маяков/трекеров/спутниковых систем/2,4 Герц /жучков.
—————————————————————————————————————————————————————————————————-
Заказы подтверждать только в личке !
Работаю только через Гарант Сервис форума за свой счет !
Товар отправляю транспортными компаниями DHL, Почтой РФ , EMS.
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.