Жалоба: Сообщение из темы "Продам -...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

litvinov182

Продавец
Реакции
461
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
15
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Пользователь litvinov182 пожаловался на следующее содержимое: Сообщение из темы "Продам - Рука-Удочка.Грабберы.Заводилки-Программаторы.Глушилки.Поискалки.Рации.Прослушка", автор SHPION PLANET. Указана следующая причина:
Весь ассортимент с ценами только ниже скопирован у меня !!! Это развод ! Нет такого человека у которого есть ходы хотябы на все заводилки сразу как у меня а у кого есть я их знаю лично а тут текст мой . Провакация или развод !!!
Содержимое сообщения:
Представляю самый новейший широкий ассортимент шпионского оборудования !

1) РЕТРАНСЛЯТОРЫ Длинная рука - Удочка, для всех автомобилей со смарт системами.

2) КОДГРАББЕРЫ - Сканеры для всех автомобильных сигнализаций и шлагбаумов (5 видов от 15.000т)

3) ПРОГРАММАТОРЫ - Заводилки Для программирования автомобильных ключей стирание VIN, скрутка спидометра.Приборы для быстрого программирования автомобилей без основного ключа.

4) ГЛУШИЛКИ Gsm/Gps/Cdma/3G/4G/Wi-Fi/Glonass/Bluetooth (портативные/стационарные)

5) РАДИОСТАНЦИИ - Прошитые служебными частотами рации (портативные/стационарные)
Радио сканеры с декодером цифровой транк связи Apco P25 - Uniden США.

6)ДЕТЕКТОРЫ ПОЛЯ - Приборы для выявления и обнаружения маяков/трекеров/спутниковых систем/2,4 Герц /жучков.

—————————————————————————————————————————————————————————————————-

Заказы подтверждать только в личке !

Работаю только через Гарант Сервис форума за свой счет !

Товар отправляю транспортными компаниями DHL, Почтой РФ , EMS.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

denka

Заблокирован
Реакции
242
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
А ха-ха-ха сам пожаловался, и самого же заблочили. Вот и нефиг жаловаться

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

davinchi

Заблокирован
Реакции
2
литвиннн

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу