Жалоба: Сообщение из темы "Продам -...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SHPION PLANET

VIP
Подтвержденный
Реакции
16
Продаж
1
Пользователь SHPION PLANET пожаловался на следующее содержимое: Сообщение из темы "Продам - Рука-Удочка.Грабберы.Заводилки-Программаторы.Глушилки.Поискалки.Рации.Прослушка", автор Kobsheriff. Указана следующая причина:
Данный человек вечно пишет в теме не одыкватные слова! Пытается схитрить набивает посты ! Прошу быть к нему повнимательнее
Содержимое сообщения:
Тс дай видео по удочке))))
--- Объединение сообщений ---
Тс дай видео по удочке))))
Посмеемся хоть)))

Kobsheriff

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
79
Telegram
Пользователь SHPION PLANET пожаловался на следующее содержимое: Сообщение из темы "Продам - Рука-Удочка.Грабберы.Заводилки-Программаторы.Глушилки.Поискалки.Рации.Прослушка", автор Kobsheriff. Указана следующая причина:

Содержимое сообщения:
Я хочу может купить,я уже 2 недели прошу скинь видео,а ты игнарируешь!!! Считаю это развод и ты хочешь обмануть кого то на этом форуме!!!!

Автор
Автор
SHPION PLANET

SHPION PLANET

VIP
Подтвержденный
Реакции
16
Продаж
1
Я хочу может купить,я уже 2 недели прошу скинь видео,а ты игнарируешь!!! Считаю это развод и ты хочешь обмануть кого то на этом форуме!!!!
Обмануть ))) не прикалывайся !! Воспользуйся гарантом !

Kobsheriff

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
79
Telegram
Обмануть ))) не прикалывайся !! Воспользуйся гарантом !
Я хочу посмотреть как она работает !!! или мне кота в мешке брать !!! Покажи какое расстояние и всё такое ,не мне тебе рассказывать,у тя есть видос другой удочки вот сделай тоже самое только с этой !!!!

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,224
Покупок
1
Telegram
SHPION PLANET SHPION PLANET , мне кажется обычная просьба от покупателя причем довольно обоснованная, покупатель хочет знать что ему продают.

Автор
Автор
SHPION PLANET

SHPION PLANET

VIP
Подтвержденный
Реакции
16
Продаж
1
Я хочу посмотреть как она работает !!! или мне кота в мешке брать !!! Покажи какое расстояние и всё такое ,не мне тебе рассказывать,у тя есть видос другой удочки вот сделай тоже самое только с этой !!!!
Она уже продана !!!!

Kobsheriff

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
79
Telegram
Она уже продана !!!!
Я тебе не верю,я просил 2 недели назад ты не сделал,т.к твоё видео по этой удочке было просто фуфло,ты думал что прокатит шляпа это но увы я тебе не дал воплатить это в жизнь !!! Т.к я знаю как они собираются и что в блоках--------- у тя же не было 2% то что должно быть в удочке !!! Так что дружок ты думал что создав на меня Жалобу тебе удастся выкрутится то не получилось,я изначально сказал что это удочка для лохов !!! Крути диски дид-жей Шпиён !!!

Автор
Автор
SHPION PLANET

SHPION PLANET

VIP
Подтвержденный
Реакции
16
Продаж
1
Я тебе не верю,я просил 2 недели назад ты не сделал,т.к твоё видео по этой удочке было просто фуфло,ты думал что прокатит шляпа это но увы я тебе не дал воплатить это в жизнь !!! Т.к я знаю как они собираются и что в блоках--------- у тя же не было 2% то что должно быть в удочке !!! Так что дружок ты думал что создав на меня Жалобу тебе удастся выкрутится то не получилось,я изначально сказал что это удочка для лохов !!! Крути диски дид-жей Шпиён !!!
Че ты там знаешь ? Купить он хотел не пи...Ди тут !!! Присылай деньги на гарант будет тебе дочка ! А то таких как ты мне в день по 3-4 человека пишут им все рассказываешь а они сливаются я устал тратить своё время !!!

Kobsheriff

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
79
Telegram
Так вот что бы люди тебя не доставали ,делаешь видео и всем понятно что и как !!! А так ты коробку с 2 батарейками от телефона показал и ты думаешь тебе поверили !!!))) Кто делают удочки они животы порвали от твоего девайса !!! жаль новерное что видео не удолить теперь !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу