- Реакции
- 0
Дофига проиграл по жизни денег в бк-последние пол года стал записывать все результаты с майскора на тетрадку и по ходу продолжал проигрывать.всегда теплилась надежда найти что то стабильно играющее на чем можно зарабатывать.Для себя решил если ничего не найду - брошу играть и займусь чем нибудь другим!короче к теме ближе-с 01.02.18 я писал подряд все матчи мужиков по теннису и только мужиков(в майскоре выбирал сортировку "по началу матча"а не соревнования)и следил определенно за одной ставкой будет счет 15-15 нет .кэф там от 1.67-1.85 ! и смотрел где в каких случаях этот счет случался сколько раз чего по чем ломал голову-считал!высчитывал!-и заметил одну закономерность в этой ставке. в общем обьясню примером например у меня 100к в банке-я ставлю 30к на 6 гейм(лишь примером 6-ой) что будет счет 15-15 нет кэф грубо 1.67 и если не сыграла ставка то я догнал 70к на 7-ой гейм,а тут сыграло -т.е. вернул проигранные 30 и сверху тысяч 20-25 еще поймал-это я назвал ДВОЕЧКОЙ (либо 6 либо 7 гейм был счет 15-15нет) получается мне нужно поймать таких двоечек 4-ре штуки чтобы банк стал 200к и я имел право проиграть одну двоечку и остаться ровно при своих. так вот я и нашел два гейма определенных в которых из в среднем из 10-12 двоечек не играет только одна-вот и считайте какая маржа сверху. мы тупо ставим 30штук и если не играет 70 штук и так долбим два гейма которые я собственно и насчитывал всю дорогу .короче из двух геймов хотя бы один гейм играет из 10-ти случаев.вот такой расклад друзья. вы спросите а зачем ему продавать если он сам может зарабатывать-я вот и сам себя это не раз спрашивал после проигрыша-я и со 100 штуками сидел в бк уже зная эту стратегию и все равно умудрился проиграть,дело в том что по стратегии ставку( 1 двоечку) нужно ждать 1-2-3 дня всегда по разному-и я не доживал как и сливал банк на другие ставки.как бы породаксально не звучало это так-это же как наркотик думал а вот щас а вот здесь сыграет и мимо-после чего по результатам сидел и смотрел на следующий день или даже бывало через час если бы потерпел и никуда не лез пришла бы двоечка и я бы поймал.я больной и не могу удержаться зная что у меня есть деньги на счету чтобы не зайти и не поставить что нибудь-людей кругом доверие растерял за все время -сколько занимал -в долгах короче + .но всегда держу в голове успокоенье что я знаю как делать деньги-ну и что что не доехал -следующий 200 штук найду займу и сделаю все как надо строго по теме-только вот уже месяц как незнаю где денег достать еще должники бомбят. а что бы было понятно как я заметил эту ставку-элементарно вернулся в начало тетрадки в которой все прописано и мысленно ставил начиная с января определенные геймы и следил какая динамика банка.думаю всем все ясно тут-а условия у меня будут такие-чтобы не думали что я кидала я готов и в скайп выйти и приехать куда угодно и встретиться и уже совместно доказать на месте при встрече (за ваш счет конечно)я сам в Казахстане Караганда.или приехать ко мне в Караганду или Астану. за этот Мануал ну как минимум 1000 баксов хочу.или можно сделать так-мы кладем на счет в букмекерскую 1000 баксов моему покупателю-примерно делаем вместе с ним из них 3000-он мне оттуда 1000 выводит и мы разбегаемся и вы и я в плюсе-мне бояться не чего все открыто-СМЕЛО РЕБЯТА любому ! @dakamonje это телега - вот мой прямой номер +77024266450 . Адам. у кого есть минимум тысяч 200 звоните пишите -остальные не вариант.просто долго это будет -ставка и так редко приходит в день один раз или в два дня раз и если ее мелочью долбить -обычная зарплата работяги получится а это долго ждать.короче если че остальные вопросы в телегу-сюда я редко буду возвпащаться потому что я на дубликате не сижу просто зашел тему написать-ну заскакивать буду по любому-короче всем салам и удачи.