Закрыто Женский аккаунт VK - аудитория более 10 000

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mangust59

Заблокирован
Продавец
Реакции
119
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
5
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
M mangust59 , Ишак!!! Сравни мой скрин и твой))) Вверху надписи прочти!!! В день у тебя 18 000 уников, а общее за месяц 8000. Иди на х.й!!!
--- Объединение сообщений ---
даунито)
И это тебе бы читать научиться :)))
M mangust59 , Ваше желание помериться пиписьками тоже не совсем адекватно!!! Всего доброго!!!
В любом случае мое предложение - 1000 рублей за аккаунт остается в силе, надумаете продать пишите в личку :)

ЗЫ: И не собирался я с вами меряться писюнами, я просто привел пример аккаунта который был куплен за 500 рублей, дабы было от чего отталкиваться при формировании цены :)

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
InvestPluss

InvestPluss

Участник
Подтвержденный
Реакции
54
Telegram
M mangust59 , Вам даже за 100 000 не стану продавать! Деньги не главное!!! Удачи Вам!
--- Объединение сообщений ---
И это тебе бы читать научиться :)))
ЗЫ: И не собирался я с вами меряться писюнами, я просто привел пример аккаунта который был куплен за 500 рублей, дабы было от чего отталкиваться при формировании цены :)
Можете и бесплатно брать! Я не возражаю! А цены адекватные знаю! В советчиках не нуждаюсь! Огромное спасибо, но как-нибудь без сопливых!
До свидания!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу