Закрыто Знающие люди поделитесь опытом. Субаренда квартир

rust05tam

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Всем привет! Живу я в городе с население больше одного млн. Давно есть идея заняться субарендой квартир (снимать на месяц сдавать посуточно). Есть вариант снять однокомнатную квартиру 12000 в месяц, расположена в центре города, состояние на 3+ все что надо имеется. Хочу сдавать за 800-1200 в сутки. Те кто этим занимались посоветуйте стоит ли этим заняться?))

rra8686

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
28
Гемороя с этим много, да и с одной квартиры выхлоп будет минимальным, если вообще будет. Щас проще снять хату побольше и хостел замутить, и конечно месторасположение выгодное для этого дела

андро4567

Участник
Подтвержденный
Реакции
159
денег можно заколотить,но те у кого снимаешь ты,не все лохи и вони можешь такой наслушаться когда поймут что ты их кв,посуточно сдаёшь,и ещё нужно после каждых людей ходить перестилать пастели и тд,уборки либо сам,либо нанимать кого либо.Проблема в том,что в основном снимает молодёжь на сутки,день рождения праздновать и тд,а там срача не избежать)

Автор
Автор
R

rust05tam

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Автор
Автор
R

rust05tam

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
А андро4567 , Напримес с авито или других сайтов налоговики не выебут?))

андро4567

Участник
Подтвержденный
Реакции
159
пффффф,да сдался ты им,если сильно очко играет делай разные аккаунты на авито и разные номера вот и всё как будто все кв сдаёт разный человек,я почему ответил сам занимался подобным года 2 назад,3-4 квартиры вёл,выхлоп хорош,но я делал это летом и живу около море курорт!лето проходит и на объявления одна молодёжь на 1 сутки хотят снять и гудеть там до талого.

Автор
Автор
R

rust05tam

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

ramxa

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
9
В городе с населением больше миллиона зарабатывать можно. В любом случае будет больше, чем при работе на дядю. Если областной центр, то и 600-700 тысяч населения дадут выхлоп. В более мелких городах расходы покрыть будет трудно, хотя у нас, например, однокомнатную на месяц можно снять всего за 7-8 тысяч. На сутки предложений просто море за 600-700 рублей. Попробуй отработай!

Автор
Автор
R

rust05tam

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
А андро4567 , ты когда этим занимался, если кто то че то разбил сломал ты как с них спрашивал?

андро4567

Участник
Подтвержденный
Реакции
159
ну по приходу они же тебе всё сдают как и было всё проверяешь,вообще можешь паспорт брать или договор заключать,некоторые даже залог берут 10-20т на всякий случай

anastasnova3

Участник
Подтвержденный
Реакции
19
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
не тупи. подай пробное на недельку и отследи кол-во. звонков (спрос). Отвечай занята на эти даты. Потом посчитай и делай выводы.
--- Объединение сообщений ---
Без хаты естественно пробивай рынок.

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31

anastasnova3

Участник
Подтвержденный
Реакции
19
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Читай внимательно, ТС не зря спрашивает про субаренду. Сдавать их жилье можно официально.
Далеко не все под субку подписываются, думая, что хату убьют или стырят что нибудь. Есть конечно, но искать такое не так уж и легко.

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
anastasnova3 anastasnova3 , Я ему про красное, ты мне про зеленое. Еще раз говорю, завязывай набивать посты.

ArtemSPB

Заблокирован
Реакции
57
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Я занимался, да правильно тебе сказали, посмотри есть ли спрос сначала, можно начать и с 1 квартиры.
Когда будешь снимать на месяц, не говори, что для суббаренды, я говорил что для иннстранных граждан.
Всегда заключай договор краткосрочного найма, фоткай паспорт , пробивай элементарно на сайте УФМС на утерю, могут пересдавать на месяц.
Бери залог за ключи, и основной сезон этого бизнеса лето, моё мнение лучше летом этим заняться.
Основные моменты вроде рассказал, вопросы будут, пиши помогу

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Silver047

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
A ArtemSPB , привет тезка, я тоже с СПб кстати. Интересуюсь темой. Сколько квартир было? Как долго сдавал? Как дела осенью-зимой? Туристов в Питере всегда хватает. Почему перестал заниматься?

ArtemSPB

Заблокирован
Реакции
57
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
A ArtemSPB , привет тезка, я тоже с СПб кстати. Интересуюсь темой. Сколько квартир было? Как долго сдавал? Как дела осенью-зимой? Туристов в Питере всегда хватает. Почему перестал заниматься?
Меня не Артем зовут;)

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Silver047

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
И ты не из Питера?)))

Сверху Снизу