Закрыто Знакомимся онлайн и продаём воздух))

SoySauce

VIP
Подтвержденный
Реакции
191
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Краткость, походу, сестра таланта. Растягивать не буду, напишу скелет схемы, пусть каждый желающий доделает под себя.
Нужен левый телефон, пара левых симок, левый акк в телеге.
Я бы посоветовал обзавестись напарницей чтоб был женский голос в трубке, +100% к доверию.

[HIDE=12]

1. Регаемся на любом сайте знакомств или приложении, кому-чего нравится. Делаем акк тёлки.

2. Ждём, начнут писать, огромное количество сообщений, выбираем потенциальных клиентов.

3. Морозим их какое то время, создаём видимость общения. Можно подключить напарницу чтоб поговорила по телефону.

4. Когда чувствуете что клиент "созрел", зовём в гости, прямо сейчас. Можно тоже по телефону при помощи напарницы. А чтоб провести время как можно веселее, предлагаем ему по дороге купить запрещенных увеселительных веществ.

5. Пихаем ему нашу телегу под видом знакомого сто раз проверенного барыги у которого я всегда беру ни разу не подводил, уверена в качестве, скажи что от меня и тд.

6. От имени бырыги пытаемся развести на преду. Цены и объём гуглите сами, я не шарю))

7. Либо профит, тогда сливаемся, либо если не разводится, начинаем с пункта 2, но уже со следующим.

8. Если говорит что есть свой барыга или ещё что-то в этом духе, забиваем хуй, переходим к следующему.

[/HIDE]

Всё))
Что хорошо, в случае успешного исхода, вряд-ли клиент пойдет обращаться в ментовку...

fu4

Участник
Подтвержденный
Реакции
179
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Тема была такая же со своим магазином. Тип купи редкую алкашку, которая только в том то магазине есть по пути=)

Автор
Автор
SoySauce

SoySauce

VIP
Подтвержденный
Реакции
191
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Тема была такая же со своим магазином. Тип купи редкую алкашку, которая только в том то магазине есть по пути=)
Не такая же.
В той теме куча возни. Найди, отвези в магазин, договорись, забери.
Здесь всё можно сделать не покидая комнаты.

Или расплатись с курьером. Суть одна.
И никаких курьеров не надо.

Vano 01

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
27
Покупок
1
Ну подобных тем куча, только тот вариант который предлагаешь ты самый мало профитный. Наверное самый отбитый человек согласится пойти покупать дурь идя на встречу к девушке которую ни разу не видел. Во первых какой нибудь обеспеченный человек не будет бегать до барыги как шпана дворовая забьет ху*, во вторых может это подстава. Короче этим даже заниматься не стоит. Профита не будет если 1 человек согласится и то хорошо )). С алкоголем еще куда не шло.

slutkeysm

Заблокирован
Реакции
31
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
способ неплохой. пробовал. получалось.
только он еще вначале 16ого подъехал.
актуальность чуть ниже стала поди.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
SoySauce

SoySauce

VIP
Подтвержденный
Реакции
191
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Ну подобных тем куча, только тот вариант который предлагаешь ты самый мало профитный. Наверное самый отбитый человек согласится пойти покупать дурь идя на встречу к девушке которую ни разу не видел. Во первых какой нибудь обеспеченный человек не будет бегать до барыги как шпана дворовая забьет ху*, во вторых может это подстава. Короче этим даже заниматься не стоит. Профита не будет если 1 человек согласится и то хорошо )). С алкоголем еще куда не шло.
Если на то пошло, вменяемый человек и за "любимым вином" на другой конец города не поедет.
Но я тебя ведь не держу, занимайся алкоголем... Расскажешь потом, как успехи?
Да кстати, сейчас уже 21ый век, есличо))) Шпана по барыгам уже не бегает))
Все ищут клады)))

slutkeysm

Заблокирован
Реакции
31
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
да и шпана то сдохла вся от синтетики уже. так что... мило представить кто ныне дёрнет на такое.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Vano 01

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
27
Покупок
1
Если на то пошло, вменяемый человек и за "любимым вином" на другой конец города не поедет.
Но я тебя ведь не держу, занимайся алкоголем... Расскажешь потом, как успехи?
Да кстати, сейчас уже 21ый вей, есличо))) Шпана по барыгам уже не бегает))
Все ищут клады)))
Я в курсе что и как. Ты представляешь себе картину, если ты скажешь что кому-то еще клады искать идти надо? Ну это бред... Я высказал свое мнение, чтобы люди понимали что этим заниматься это пустая трата времени.

Автор
Автор
SoySauce

SoySauce

VIP
Подтвержденный
Реакции
191
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Я в курсе что и как. Ты представляешь себе картину, если ты скажешь что кому-то еще клады искать идти надо? Ну это бред... Я высказал свое мнение, чтобы люди понимали что этим заниматься это пустая трата времени.
А-ну процитируй, где я призывал кого-то "этим" заниматься?
Всё выложенное мной - исключительно материал для расширения кругозора и информация к размышлению, не более))
Такие дела))
Тебе вот не понравилось, а вдруг кого-то это натолкнёт на какую-то мысль, более гениальную чем моя?))

Vano 01

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
27
Покупок
1
А-ну процитируй, где я призывал кого-то "этим" заниматься?
Всё выложенное мной - исключительно материал для расширения кругозора и информация к размышлению, не более))
Такие дела))
Тебе вот не понравилось, а вдруг кого-то это натолкнёт на какую-то мысль, более гениальную чем моя?))
Желаю удачи в твоих делах, не вижу смысла дальше в пустую засорять ленту. Все прекрасно понимают для чего все выкладывается и зачем, как дети малые ей богу.

Автор
Автор
SoySauce

SoySauce

VIP
Подтвержденный
Реакции
191
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Желаю удачи в твоих делах
Взаимно))
Я выкладываю то, что мне кажется интересным))
Вместо того чтоб "засорять ленту", выложи то что считаешь интересным ты.

Посейдон

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
242
Покупок
1
Объясните недалеким. Зачем выкладывается?
По теме мне тоже кажется, что побоятся многие покупать дурь. На алкашку проще развести

SoundBwoy

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Советуешь ему барыгу,а барыга с ксивой)

unmercey

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
тема работает, пробовал.

fenyks

Участник
Подтвержденный
Реакции
101
того кто не зассыт покупать дурь у какого-то барыги, лучше не кидать.

wildjohny

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Видел подобную тему в паблике. Только там вместо дури и алкашки "телка" звала чувака в БДСМ комнату. Соответственно предоплата-кидок.

Грим

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
6
Интересно,сейчас по смотрю что там)

Николай364

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
щас уже не актуально,Старая тема

DimonX

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
6
Прям наглядное пособие для барыг "как расширить клиентскую базу"! А если серьезно, то и под эту тему свой лох найдётся

Сверху Снизу