Вопрос Знатоки, поделитесь способом заработка.

Fargo897

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Привет, уважаемые форумчане. Я уже не менее полугода ищу нормальную, приемлемую схему заработка в интернете желательно без вложений. За все время поисков ничего хорошего не нашел, кроме ссаных лохотронов и почтовиков, меня это уже достало. Я понимаю, что на этом форуме хранятся тонны информации, просто на ваш форум я наткнулся пару дней назад и прочитав все темы на первой странице ничего подходящего не обнаружил. А все остальное мне, ленивой заднице не охота разгребать, очень надеюсь на ваше понимание:read:

maksprofi

VIP
Подтвержденный
Реакции
53
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Ну если ты ленивая задница, и не можешь потратить немного времени на поиск, то вряд ли ты вообще сможешь что нибудь заработать :smile:

Автор
Автор
Fargo897

Fargo897

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ну если ты ленивая задница, и не можешь потратить немного времени на поиск, то вряд ли ты вообще сможешь что нибудь заработать :smile:
Не в этом дело. Заработать я смогу, если я буду уверен, что способ рабочий. А вот тратить *уеву тучу времени на поиски мне уже надоело.

klarki

Участник
Подтвержденный
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ух как ты)Принеси все на тарелочке я ленивый.
Такое ощущение ,что ты ищешь кнопку "бабло" .

Автор
Автор
Fargo897

Fargo897

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ладно, не хотите по хорошему:nea:, тогда скажите, работает ли сейчас эта тема? Стоит начинать? http://dublikat.cx/showthread.php?t=5961

Данила

Заблокирован
Реакции
925
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Fargo897 Fargo897 , если лень читать паблики и думать, иди на завод

Последнее редактирование модератором:
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

gut-dwn

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
За полгода можно было сделать и продвинуть несколько сайтов! Можно было десяток каналов на ютубе создать. Реальных тем много. Некоторые почти без вложений. Включите мозг, а не ищите кнопку "бабло". Этой кнопки нет!!! Читайте внимательно форум и пробуйте. Тот кто боится делать на себя - делает на дядю!

петруха75

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
хехе а кнопка БАБЛО существует. Ток ее никто не продаст а тем более в паблик не выложит. )))

Македонский

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Если уж такой ленивый, то хотя бы попробуй немного узнать про доверительное управление и передачу денег в управление финансовым компаниям http://starhab.ru/investicionnaya-programma-index-top-20 для получения постоянной прибыли от пассивного источника дохода.

podolian

Участник
Подтвержденный
Реакции
8
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
познавательная статья!
но как по мне то идея реальная только на 50 % ...

FARIK

Участник
Подтвержденный
Реакции
59
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
))))))) хорошо что хоть гарантий не требую по поводу работоспособности

yadomot

Участник
Подтвержденный
Реакции
160
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Я уже не менее полугода ищу нормальную, приемлемую схему заработка в интернете желательно без вложений. За все время поисков ничего хорошего не нашел, кроме ссаных лохотронов и почтовиков, меня это уже достало.
Вот на этом моменте тебе 90%, если не больше, понимают.
Схемы заработка / мануалы и т.д. сейчас все более и более популярным, соответственно все больше и больше говна в сети, но часто в хорошей упаковке и не многие могут сразу почувствовать запах)

А вот то, что ты ленивая задница, то уж извини. тебе самому надо изучить разные материалы, попробовать себя в разных направлениях и тогда уже сможешь выбрать свою нишу

power

Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
165
Депозит
0
Покупок
7
Продаж
3
ТС, почитай литературу о психологии продаж, подбери для себя комфортную нишу, запусти небольшой продающий лендинг и вуаля - сам себе босс) И все это есть в свободном доступе!

Последнее редактирование:
Сверху Снизу