Закрыто Звонки на платный номер (цена 300 р)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimidrol3001

Заблокирован
Реакции
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Тема довольно таки старая ну очень перспективная ! Затраты на номер 700р в месяц , как работать думаю сами догадались , на авито ,авториа,торг и все возможные площадки бросаем о продаже товара за небольшую суму ну или нормальную, ждем звонков (как можно дольше тяним время ).Деньги идут на карту которую нужно ввести (на биткоин нельзя выводить напрямую!!!) Отдам в 1-2 руки мой личный проект ,тариф выбрать нужно под каждый номер телефона. С меня консультация и описание где взять номера ! Тема стабильно работает 2 года (у меня 2 номера , за учебу и квартиру сам платил ) , перспективы есть .Еду за границу на неопр срок и нету больше возможности отвечать на звонки .
Пишите в лс ,оплата только вебмани или биткоин.
По всем вопросам в лс или [email protected]
Все законно)
Возможен гарант

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Snegovikoff

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
39
Бред.

taruih

Заблокирован
Реакции
188
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
зачем 2 темы создавать?

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

delta36

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
8
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Платные номера уже давно отменили. Во всяком случае вида 8-9хх-ххх-хххх точно не найти, а вида 8-800 они нафиг не нужны.
Так что на проверку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу