Закрыто Звонки с любого номера (подмена номера)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

valak

Заблокирован
Реакции
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Доброго времени суток! Предлагаю вашему вниманию анонимный сервис для звонков с подменой номера. Начиная с +11111111111 и заканчивая +99999999999. Оплата идет поминутно. Данный сервис отлично подойдет для вашей работы и для решения различных видов задач. Есть два варианта покупки:
1. Подключение 300 рублей. Далее выдаю логин и пароль, вы заходите через самый обычный браузер в панель управления и выставляете подменный номер, также там отображается баланс. Дальше откуда угодно сможете совершать звонки(ПК, сотовый телефон, планшет). Нельзя искажать голос.
2. Подключение 1400 рублей. Точно также выдаю логин и пароль. Только теперь для замены исходящего номера не придется заходить на сайт в панель управления. Все делается из под приложения через USSD команды. Возможно изменение голоcа.

Основные функции:
1) Звонки по всему миру от 2 до 20 рублей за минуту
2) Полностью анонимная связь, разговор никак нельзя прослушать и установить местонахождение звонящего (сервера находятся далеко )
3) При детализации будет указан тот номер, который вы устанавливали, например +77777777777
4) Звонки можно совершать из под Windows/Mac OS/Ubuntu/Windows Phone/IOS/Android

телега - nikit_os7

Последнее редактирование модератором:
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

sw159

VIP
Подтвержденный
Реакции
194
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
1
Закрыто! Вам на проверку к Филин Филин

Филин

На страже качества
VIP
Подтвержденный
Реакции
994
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
3
Открыто! Работа разрешена строго через Гаранта!

Автор
Автор
V

valak

Заблокирован
Реакции
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Первым 5 с репой дам базовый аккаунт за отзыв

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

sw159

VIP
Подтвержденный
Реакции
194
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
1
Доброго времени суток! Собственно по существу: Обратился к ТС за услугой! Характеризую его как человека компетентного в данном деле и лояльного ко всем моим вопросам! Помог выбрать нужный для меня "тариф", а так же настроить его! Услуга работает как и заявлено! Доволен работой и сервисом в целом! Рекомендую!

Автор
Автор
V

valak

Заблокирован
Реакции
0
Работаем

770

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Взял базовый аккаунт на тест от ТС, в базовом аккаунте не на все операторы опеределяется номер, он либо показывает как неизвестный либо даёт вообще другой (обычный номер).

Со слов ТС, я понял что стоит брать платный который за 1400₽ так как на базовом акке сервер больше всего используется у многих людей, в на 1400₽ нету такого, поэтому шансов на то, что определится номер практически ближе к 99%.
Я ещё не проверял платный тариф за 1400₽.
Но могу сказать одно, качество звонка радует, ТС вежливо помог мне настроить на компе и телефоне Связь и ответил на все вопросы, ТАРИФЫ очень демократичные ближе к обычному SIP тарифам.

В ближайшее время возьму платный тариф и напишу отзыв как по работе.

and9999

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
0
Приветствую!купил у ТС аккаунт.ТС очень грамотно помог установить мне программуПравда ему пришлось много понервничать со мной но у него хватило терпения и довести весь процесс до конца.Огромное спасибо ему за терпение.Качество звонков супер.Всем советую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу