Закрыто Звонки с подменой номера!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Server4ok

КИДАЛА
Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
38
Покупок
1
Продаж
2
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Сервис звонков с подменой номера!

Функции:
1. Если Вы звоните с подменой номера, то при распечатке (детализации звонков) будет указан тот номер, который Вы подставляли для подмены.
2. Абонент увидит номер, который Вы установите самостоятельно.
3. Если у абонента есть в контактах сохраненный номер (например, "Брат"), то отобразится звонок именно от контакта, а не от номера.
4. Определить Ваше местоположение и телефон невозможно, так как сервис работает через дозвон на другой номер.

Для пользования сервисом подойдет любой телефон. iPhone, Android, кнопочная Nokia и т.д. Никаких программ для компьютера, приложений на телефон и т.п.

Тариф: 10р/минута на все направления по РФ. За гудки ничего не платите (например, если хотите просто продемонстрировать Ваши новые возможности)

Цена за подключение 10.000р.
Через год 50$ за обслуживание

P.S. Подробнее расскажу при личной беседе в телеге. Может что-то упустил и по мерепоявления вопросов я буду давать ответы в этой теме.

Делаю тестовые звонки!
Даю тестировать сервис! Есть отзывы на соседних площадках, внесенный депозит и статус продавца.

@fake_call

lanbin

Deep Web Team
Заблокирован
VIP
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
217
Продаж
3
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Закрыто на проверку, напишите Marlb0r0 Marlb0r0

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
Одобрено. ТС имеет статус проверенного продавца на соседнем борде.
Удачной работы.

AMGtax

Проверенный продавец
Продавец
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
73
Покупок
1
Продаж
10
Пишу о человеке после разговра в телеграмме.
ТС сам подтвердил что выступает лишь посредником в подключении между сервисом и клиентом.
Тема видимо рассчитана на дурачков которые не знают что подобные сервисы в открытом доступе. Некоторые бесплатные, в некоторых необходимо оплачивать небольшую сумму. Каждый сервис на сколько я знаю предоставляет инструкцию по настройке софта.
Какие 10 000 за подключение?)
Гугл вам в помощь, интересующиеся, и не придется отдавать за воздух такую сумму.
ТС сказал приложит скрины диалога. Ждемс, только для чего не понимаю? Подтвердить мои слова?

Автор
Автор
Server4ok

Server4ok

КИДАЛА
Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
38
Покупок
1
Продаж
2
Telegram
AMGtax AMGtax , ну, для начала, все знают, как называют тех, кто пытается «сделать говно» чужому сервису, да?

Во вторых. Для особо одаренных, не умеющих читать:
Для пользования сервисом подойдет любой телефон. iPhone, Android, кнопочная Nokia и т.д. Никаких программ для компьютера, приложений на телефон и т.п.
ТС сам подтвердил что выступает лишь посредником в подключении
Да ладно? Где такое было? Когда я попросил привести ссылки на подобный сервис? Подобный был только у одного человека на этом форуме.

Доебаться оно до меня надо было? А как же EleoS (модератор на этом форуме)? Чет не могу понять, насолил я чем-то
--- Объединение сообщений ---
Скрины с предвзятым и наглым отношением. Еще и рекламой кидального сервиса сипсистем, про который ни одного хорошего отзыва в интернете

Вложения

AMGtax

Проверенный продавец
Продавец
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
73
Покупок
1
Продаж
10
Раз ты диаолг сюда вывел. Напишу тут.
Мне лично ты ни чем не насолил, тему какого-то модератора я не увидел, увидел бы его тему, написал бы у него в теме. Против твоего "сервиса" я слова не сказал, не считая ценника за ресселерство. По теме ни чего лишнего не написал, только оповестил народ, что бы они понимали что ваши услуги, еще и за такой ценник - лишнее, и очень бесполезны, так как обычный юзер может это все реализовать без вашего участия. Сейчас я конкретно говтрю про подключение к сервису и осуществлению звонков с подменой номера
Дурной, где ты рекламу увидел? Думаешь что говоришь? Иногда лучше промолчать, что бы не выглядеть еще глупее! Ты попросил пример привести, я привел, то что он берет большую оплату, тем самыс кидая я тебе подвтердил так же в лс, так что не пиши ерунды на счет рекламы. Я использую 2 сервиса, и не назвал их тебе лишь потому, что не посчитал нужным что бы ты их знал.

Автор
Автор
Server4ok

Server4ok

КИДАЛА
Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
38
Покупок
1
Продаж
2
Telegram
Вот когда научитесь звонить с черно-белой нокии через Ваши сервисы - тогда и пишите тут.

А если есть такая возможность, то цены далеко не как у меня. Всего доброго

LionelMessi

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
69
Я лично пользуюсь сервисом где стоимость минуты 1р50коп , никаких взносов ...

Автор
Автор
Server4ok

Server4ok

КИДАЛА
Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
38
Покупок
1
Продаж
2
Telegram
Работаем!
Цена подключения 7000р

votka

Заблокирован
Реакции
15
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
Server4ok

Server4ok

КИДАЛА
Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
38
Покупок
1
Продаж
2
Telegram
V votka , я даже не стал отвечать на него)

john.l

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
34
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
L LionelMessi , AMGtax AMGtax , мужики, дайте в лс ссылки на супер сервисы раз они такие крутые. Спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу