Давай за отзыв. проверю - отпишу.Тема похожая. Но именно этой темы не было нигде. Но тема рабочая. Пруфов могу дохуя приложить
самое главное проверю, что схема авторская - а не паблик.
( сбер 5к на форумах с десяток продаванов было )
Давай за отзыв. проверю - отпишу.Тема похожая. Но именно этой темы не было нигде. Но тема рабочая. Пруфов могу дохуя приложить
Написал сейчасГде там отзыв-то? Интрига нарастает )
Написал сейчас DrFoX DrFoX и он ещё не протестил. Говорит дроп все не может. В общем ждём все его. Если человек до завтра не напишет ничего и не проверит тему, то отдам на проверку тому, кому вы решите тут в комментариях. Слишком безответственно люди относятся ко всему. Сам написал, сам взялся, в итоге результата никакого.Где там отзыв-то? Интрига нарастает )
Хорошо. ЖдуНаписал сейчас DrFoX DrFoX и он ещё не протестил. Говорит дроп все не может. В общем ждём все его. Если человек до завтра не напишет ничего и не проверит тему, то отдам на проверку тому, кому вы решите тут в комментариях. Слишком безответственно люди относятся ко всему. Сам написал, сам взялся, в итоге результата никакого.
P.S. Я все так же каждый день работаю по данной теме. Все работает как часы.
конечно приложи пруфы. ( чек или смс с претензией. или что ты там делал )В общем скажу так,испробовал данную тему,не на большую сумму,но за то с положительным итогом!могу приложить пруфы по надобности,тот парень что создал эту тему,по прежнему информирует меня как поступить лучше в той или инной ситуации!
Судя по твоим комментариям, я так понимаю ты знаешь некоторые темы) я тоже много вариаций ее знаю. Но этот что я дал человеку выше, вряд ли такой же. По крайней мере он рабочий. Я нигде не встречал этой темы.конечно приложи пруфы. ( чек или смс с претензией. или что ты там делал )
Вложения по сути не нужны. Нужна карта. Времени 5 минут займёт. Ну и потом просто подождать результата часа 4.А на сколько темный цвет темы? Что за это грозит? И сколько надо времени потратить на заработок 5 к? Какие вложения?
Я все подробно рассказываю, тем кто по делу пишет.А на сколько темный цвет темы? Что за это грозит? И сколько надо времени потратить на заработок 5 к? Какие вложения?
2 раза пробовали, 2 раза мимо, можно было и курсануть что данная тема не на всех АТМ работает. Будем пробовать дальше, отпишу по результатам последующих попыток.Написал сейчас DrFoX DrFoX и он ещё не протестил. Говорит дроп все не может. В общем ждём все его. Если человек до завтра не напишет ничего и не проверит тему, то отдам на проверку тому, кому вы решите тут в комментариях. Слишком безответственно люди относятся ко всему. Сам написал, сам взялся, в итоге результата никакого.
P.S. Я все так же каждый день работаю по данной теме. Все работает как часы.
Ну тебя видимо забыл предупредить. Работает практический на всех атм. Видимо наткнулся на такие. Человек выше сразу в точку попал. Я тебе скинул в лс какой нужен банкомат. На них на всех у меня прокатывало. Делал это раз 50 если не соврать.2 раза пробовали, 2 раза мимо, можно было и курсануть что данная тема не на всех АТМ работает. Будем пробовать дальше, отпишу по результатам последующих попыток.
200 рублей только сожрали демоны.
Так и не вышло ничего, тупо АТМ сжирали по 100.Ну тебя видимо забыл предупредить. Работает практический на всех атм. Видимо наткнулся на такие. Человек выше сразу в точку попал. Я тебе скинул в лс какой нужен банкомат. На них на всех у меня прокатывало. Делал это раз 50 если не соврать.