Закрыто 230 топовых канала без абонплаты, через интернет

Krab

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Удачи в работе , всё получил , продавец адекватный и очень ответственный , рекомендую !!!

mZt82

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Недавно слышал эту схему. Не поверил. Теперь понимаю- реально. Но, человек, который это рассказывал говорил, что каждые 2 года менял обновления. Поэтому схема недолговечная.

enormous

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
29
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Всем привет! Решил приобрести сей чудный девайс. Заказал у ТС приставку с вафлей в подарок на ДР к 20.03.19. Заказывал 12.03., оплатил 13.03 ТС обещал максимальный срок доставки 5 дней, думаю до 20-го всяко дойдёт, трэк получил 13.03 На след день захожу на СДЭК, трэк пробивается, срок доставки 22.03!!!, типа груз ещё не сдали но накладную оформили. Связываюсь с ТС, говорит разберётся. Пробиваю трэк вчера, т.е. 18.03, на сйте СДЭКа доставка 22.03 , ну всё, думаю пипец.... И вот сегодня СМСка - груз ждёт получения!!!!! Не знаю уж что он там и куда им навтыкал???!!!)))) В общем ХОТТАБЫЧЧу респект и уважуха!!!!
Завтра на ДР с подарком!!! Приставку попробовал, всё работает, каналов тьма. Прокат фильмов потестил, вё нормуль, жена даже Крымский Мост посмотрела.

Автор
Автор
X

XOTTABi4

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Telegram
Появились в наличии абсолютно новые приставки, в заводской коробке и заводской комплектации. Отлично подойду в подарок или тем, кто не на столько богат, что бы покупать дешевые вещи.

Kelevra

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 500 руб
VIP
Подтвержденный
Реакции
176
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Появились в наличии абсолютно новые приставки, в заводской коробке и заводской комплектации. Отлично подойду в подарок или тем, кто не на столько богат, что бы покупать дешевые вещи.
Актуальный прайс напишите пожалуйста

Автор
Автор
X

XOTTABi4

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Telegram

dzhamal

VIP
Подтвержденный
Реакции
26
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Заказал себе девайс, отпишусь как работает после получения и подключения.

dzhamal

VIP
Подтвержденный
Реакции
26
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Работает на все 100%. Брал девайс б/у — приехало в идеальном состоянии в пленке, упаковка как заводская, такое ощущение что купил в офисе РТ. Платная видеотека — полностью доступна БЕСПЛАТНО)) 263 канала работают как часики. X XOTTABi4 , большая благодарность за помощь в настройке и в целом за сервис.

Автор
Автор
X

XOTTABi4

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Telegram
В приставках пополнение спортивных каналов, многие хотели именно эти телеканалы!

МАТЧ ПРЕМЬЕР – кнопка 608;

МАТЧ! ФУТБОЛ 1 – кнопка 939 (HD качество);

МАТЧ! ФУТБОЛ 2 – кнопка 940 (HD качество);

МАТЧ! ФУТБОЛ 3 – кнопка 941 (HD качество).

Итого, в списке 23 спортивных канала!

workout-zyzz

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
14
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Заказал б/у приставку с вайфаем примерно месяц назад, совсем недавно только протестировал, все работает отлично, показывает все каналы и фильмы) Приставка пришла в отличном состояние) Всем рекомендую пока тема работает, зачем платить когда можно пользоваться бесплатно!)

komix

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Не рекомендую! Сделал отзыв на аналогичных ресурсах. Заказал приставку, хотел для подарка, пришла б/у, может недосмотрел...Хотел оставить себе, подключил. обрадовался 284 канала и куча сервисов! Но радоваться пришлось минут 10, пропало все, кроме 16 каналов (должно быть 20). Связываюсь с продавцом, спрашиваю про проблему,-ответ деактивировать, сбросить к заводским...все выполняю, но снова через 20 минут-16 каналов. Отключаю от сети, снова включаю-снова 284 канала, но и снова на 10 минут...Обращаюсь снова-ответ смени провайдера. Подключаю чере тлф мегафон...10 минут -черный экран, сожран весь траффик интернета. Жду понедельника. Сутра поехал искать провайдеров, сменил 3 города и 4 провайдеров, раз 10 делал сбросы и дезактивацию, ничего не помогло, обратился к продавцу-отправляй обратно...Отправил...Продавец возвращает только стоимость приставки, пересылка туда и обратно-за счет покупателя....Я предложил пополам, приставка не работает как заявлено...Ответ-у меня работает...Начал разбираться с вопросом, на форуме мне сказали, что тебе прислали клон, т.е если работает одна приставка-всё отлично, если в сети появляется вторая....20(16) каналов и все...Далее на известных сайтах купли-продажи аналогичных предложений много и по цене 2500-3000 руб, полный комплект в плёнке...Я ничего не имею против купивших приставки, мне не понятно почему я должен финансово страдать от косяки продавца? Смотрите сами....

cyber

VIP
Подтвержденный
Реакции
126
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Покупал два ресивера с интервалом месяц, один новый, другой б/у шный. Всё отлично, на б/у шном были кое какие проблемы, но сброс к заводским настройкам всё решил

komix

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Покупал два ресивера с интервалом месяц, один новый, другой б/у шный. Всё отлично, на б/у шном были кое какие проблемы, но сброс к заводским настройкам всё решил
Повезло! Я описал свой случай, если косяк продавца, покупатель не должен страдать... Странный продавец...Заказал у другого продавца в 2 раза дешевле, жду.

Сверху Снизу