Не рекомендую! Сделал отзыв на аналогичных ресурсах. Заказал приставку, хотел для подарка, пришла б/у, может недосмотрел...Хотел оставить себе, подключил. обрадовался 284 канала и куча сервисов! Но радоваться пришлось минут 10, пропало все, кроме 16 каналов (должно быть 20). Связываюсь с продавцом, спрашиваю про проблему,-ответ деактивировать, сбросить к заводским...все выполняю, но снова через 20 минут-16 каналов. Отключаю от сети, снова включаю-снова 284 канала, но и снова на 10 минут...Обращаюсь снова-ответ смени провайдера. Подключаю чере тлф мегафон...10 минут -черный экран, сожран весь траффик интернета. Жду понедельника. Сутра поехал искать провайдеров, сменил 3 города и 4 провайдеров, раз 10 делал сбросы и дезактивацию, ничего не помогло, обратился к продавцу-отправляй обратно...Отправил...Продавец возвращает только стоимость приставки, пересылка туда и обратно-за счет покупателя....Я предложил пополам, приставка не работает как заявлено...Ответ-у меня работает...Начал разбираться с вопросом, на форуме мне сказали, что тебе прислали клон, т.е если работает одна приставка-всё отлично, если в сети появляется вторая....20(16) каналов и все...Далее на известных сайтах купли-продажи аналогичных предложений много и по цене 2500-3000 руб, полный комплект в плёнке...Я ничего не имею против купивших приставки, мне не понятно почему я должен финансово страдать от косяки продавца? Смотрите сами....