Закрыто Арбитраж пользователя Flexxi на пользователя Super_Spec

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Super_Spec

Продавец
Подтвержденный
Реакции
67
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
8
Telegram
Причем тут сохранность?, если ты только мог знать сумму которая лежит на карте, а не дроп. Дроп не мог знать об этом

Меньше дня! если деньги поступили вечером а сняли ее утром.
Включи логику зачем мне дропу говорить что на карте 200$ Если мне должны в понедельник выплатить по сделки 150$ Без арбитража. Тут разница в 50$. Так что это явно твой курьер дроп снял их через кассу , а теперь рассказывает, что можно снять их только по паспорту.
Также мой дроп не мог оплатить по карте метро, так как карта была у курьера заказчика.

Super_Spec

Продавец
Подтвержденный
Реакции
67
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
8
Telegram
Потом, Истец или его дроп не могли снять деньги через кассу, имея лишь картон от дропа без его паспорта и ИНН, это тоже факт.
Ну, например, в приватбанке можно снимать деньги через кассу имея только карту Альфа без паспорта и инн. Сам лично уточнил это в банке. Это любому скажут в техподдержки банка по номеру 3700. Если кому-то скажут другое буду предоставлять тогда запись разговора с оператором или переписку с банком.
Мне не понятно откуда сделали вывод, что в кассе обязательно предоставлять нужно паспорт и инн, если снимаешь деньги с карты.

Автор
Автор
F

Flexxi

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
1
Уважаемый, мы говорим о Приват24 или об Альфабанк?)

Автор
Автор
F

Flexxi

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
1
Включи логику зачем мне дропу говорить что на карте 200$ Если мне должны в понедельник выплатить по сделки 150$ Без арбитража. Тут разница в 50$. Так что это явно твой курьер дроп снял их через кассу , а теперь рассказывает, что можно снять их только по паспорту.
Также мой дроп не мог оплатить по карте метро, так как карта была у курьера заказчика.
По твоему сейчас мне врёт, даже не один а 3 специалиста которые работают в банке?.

AudiA6

Арбитр всея DarkNet
Заблокирован
VIP
Подтвержденный
Реакции
574
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Вооот, именно это уточнение и необходимо было, что бы закрыть вопрос с непоняткой по времени.

AudiA6

Арбитр всея DarkNet
Заблокирован
VIP
Подтвержденный
Реакции
574
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
В привате ранее можно было снять деньги имея только карту на руках, а без карты по паспорту и ИНН только, в альфе на сколько помню - всегда обязательство было предоставить документ подтверждающий личность, так же как и в ВТБ и Правекс и Аваль. У них другие регламенты.
Если можете предоставить обратное - пожалуйста, сделайте это. Мне как бы тоже не совсем понятно, зачем снимать 200 баксов если получаешь 150 без Арбитража. А может быть и рыбку съесть и кое куда сесть? Типа и бабки снять и потом еще и за карту забрать?
Нужно разбираться вообщем и проверить каждый вариант. Быстро решить этот Арбитраж не получится. Так же беру во внимание тот факт, что Истец упомянул, что деньги ему сейчас крайне необходимы.
По этому подумаю какие вам обоим позадавать вопросы для узнавания истины.

Super_Spec

Продавец
Подтвержденный
Реакции
67
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
8
Telegram
Национальный банк Украины разрешил украинским банкам выдавать клиентам наличные денежные средства без предоставления документов, удостоверяющих личность. Об этом сообщает UBR.ua со ссылкой на разъяснение департамента финансового мониторинга НБУ, которое разослали по банковской системе.

Ссылка

Super_Spec

Продавец
Подтвержденный
Реакции
67
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
8
Telegram
Украинским банкам не нужно проводить тщательную проверку людей при выдаче им через кассу наличных с карточных счетов. Соответствующее разъяснение №25-0008/1149 разослал по банковской системе департамент финансового мониторинга Нацбанка за подписью его руководителя Игоря Березы.

Банк должен задавать человеку все вопросы и собирать о нем сведения еще на этапе открытия карточного счета, отмечают в НБУ. То есть проходить всю верификацию и идентификацию. Потому-то проводить повторные обследования при каждом случае выдачи средств через кассу — необязательно. Более того, кассиру даже не нужно требовать у владельца карты его паспорт.

Еще одна новость, но уже согласно законодательства Украины

Автор
Автор
F

Flexxi

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
1
Я так понимаю) карта новая с которого никогда не снималось налл через кассу, и тут якобы дроп приходить и снимает, с железным яицом, и пишет заявление об пропажи с паспортом)

Соответственно, проводить повторную идентификацию при каждом случае выдачи средств через кассу – необязательно.
:D

Super_Spec

Продавец
Подтвержденный
Реакции
67
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
8
Telegram
Я так понимаю) карта новая с которого никогда не снималось налл через кассу, и тут якобы дроп приходить и снимает, с железным яицом, и пишет заявление об пропажи с паспортом)
:D
Все правильно , снял твой дроп в кассе.
Заявление об закрытим именно с паспортом предоставляй, фотки не было переписки с банком. Прошу предоставлять все это чтоб было видно по какой карте ты общаешься.

Super_Spec

Продавец
Подтвержденный
Реакции
67
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
8
Telegram
Что была за транзакция в это время ? Где сам вопрос?

Super_Spec

Продавец
Подтвержденный
Реакции
67
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
8
Telegram
Уважаемый, мы говорим о Приват24 или об Альфабанк?)
Мы говорим о карте альфабанке. У нас нет информации в каком банке было снятия, ты только САМ ЖЕ ПРЕДОСТАВИЛ ВРЕМЯ СНЯТИЯ 0.00 ЧАСОВ С ВОСКРЕСЕНЬЕ НА ПОНЕДЕЛЬНИК.
Доказательств о закрытия счета дропом с паспортом нет и снятия его в какое-то другое время тоже, предоставил только о какой -то транзе, наверное твой дроп снова ездит на метро по твоей карте.

Super_Spec

Продавец
Подтвержденный
Реакции
67
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
8
Telegram
Мне как бы тоже не совсем понятно, зачем снимать 200 баксов если получаешь 150 без Арбитража. А может быть и рыбку съесть и кое куда сесть?
По этому подумаю какие вам обоим позадавать вопросы для узнавания истины.
Мне проще продать еще одну карту , чем в арбитраже переписываться. Вообще логики нет мне было снимать и дропу что-то говорить пока у меня деньги за карту не в кармане. А вот истцу или одному из курьеров истца проще снять бабки и еще забрать деньги с гаранта, а карту заблокировать по звонку в банк или из-за самих денежных средств.
Прошу учитывать карта находиться все время у третьих лиц. Была сначала у одного дропа-курьера истца, а потом у второго дропа-курьера истца. А у кого сейчас карта и что они делали с ней все это время нужно задавать только им, полного комплекта не было никогда у истца.
Давайте честно узнаем у истца зачем на карту скидывать бабки, если она находиться у третьих лиц.

Последнее редактирование:

Super_Spec

Продавец
Подтвержденный
Реакции
67
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
8
Telegram
Конечно истцу бабки нужны, он же постоянно под кайфом, маленький кусочек переписки:

𝔈𝔯𝔦𝔠 :/dell:
ириспт

привет

я под каефом

Щ(

снюкс принял, как встал

щас хуево

Super Spec:
Прикольно

Последнее редактирование:
Автор
Автор
F

Flexxi

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
1
Автор
Автор
F

Flexxi

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
1
Конечно истцу бабки нужны, он же постоянно под кайфом, маленький кусочек переписки:

𝔈𝔯𝔦𝔠 :/dell:
ириспт

привет

я под каефом

Щ(

снюкс принял, как встал

щас хуево

Super Spec:
Прикольно
Ну снюкс это не наркотик, и стоит в районе 300р, ты настолько себя в низком положении ставишь, что мне не вериться))) спасибо за инфу)

Автор
Автор
F

Flexxi

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
1
Мне проще продать еще одну карту , чем в арбитраже переписываться. Вообще логики нет мне было снимать и дропу что-то говорить пока у меня деньги за карту не в кармане. А вот истцу или одному из курьеров истца проще снять бабки и еще забрать деньги с гаранта, а карту заблокировать по звонку в банк или из-за самих денежных средств.
Прошу учитывать карта находиться все время у третьих лиц. Была сначала у одного дропа-курьера истца, а потом у второго дропа-курьера истца. А у кого сейчас карта и что они делали с ней все это время нужно задавать только им, полного комплекта не было никогда у истца.
Давайте честно узнаем у истца зачем на карту скидывать бабки, если она находиться у третьих лиц.

Эххх, надо уволить сотрудников банка, оно тупые, уже 4 сотрудник, говорит то что-то снятие было с паспортом,,,,заметь, одна вообще сказала то что было написано об пропажи,,, я ору ахаххахахахахахахаха

Автор
Автор
F

Flexxi

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
1
Все правильно , снял твой дроп в кассе.
Заявление об закрытим именно с паспортом предоставляй, фотки не было переписки с банком. Прошу предоставлять все это чтоб было видно по какой карте ты общаешься.
Ты понимаешь, каким же отбитым дропом должен быть, что бы он снял в кассе бабок, и каким то образом с паспортом.

Ровно 5000грн было снято, 5000грн только ты знал. Дроп не такой отбитый, что бы снимал в кассе.

Автор
Автор
F

Flexxi

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
1
Вот, прикольно. Нахуя ещё моему дропу, пересоздавать карту, ааа бля мой же дроп, с железным яицом.

Скринах владелец писал, точно не Я.

Вложения

Super_Spec

Продавец
Подтвержденный
Реакции
67
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
8
Telegram
Эххх, надо уволить сотрудников банка, оно тупые, уже 4 сотрудник, говорит то что-то снятие было с паспортом,,,,заметь, одна вообще сказала то что было написано об пропажи,,, я ору ахаххахахахахахахаха
Где ты скидывал об этом? Ты просто все вырываешь из контекста.
Скидывай где понятно указан вопрос и понятно написан ответ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу