Закрыто Арбитраж пользователя Flexxi на пользователя Super_Spec

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AudiA6

Арбитр всея DarkNet
Заблокирован
VIP
Подтвержденный
Реакции
574
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.

AudiA6

Арбитр всея DarkNet
Заблокирован
VIP
Подтвержденный
Реакции
574
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Истец, к сожалению я не могу удовлетворить Иск, подозрения падают на Вашего ддроповода, Ответчику не выгодно даже в данном случаи эти деньги воровать с Вашей карточки. А от дропа Вашего лишь слова, что он боится и так далее. За метро оплатил Ваш дроп или дроповод. В целом, все сводится к тому, что искать кто своровал деньги - Вам необходимо среди своих людей, у которых была карточка. Это конечно идиотизм идти в отделение банка и через кассу снимать 5к грн, но тем не менее я выяснил - что это возможно, без паспорта и ИНН.

Решение:
1. В Иске отказано.

ЗАКРЫТО!

Судья Дредд

Арбитражный бот
Подтвержденный
Реакции
101
  • Арбитражный бот
Приговор по делу №7 вынесен. Для обжалования решения свяжитесь с администратором или главным арбитром форума Дубликат. Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу