У тебя дар писателя открылся? или словесное недержание?
я в день кидка арбитраж не создавал, я поинтересовался у компетентных, прав ли я, все как один сказали, что за контакты в ветке, человек несет ответственность, да, спору нет, повелся на ценник и не подтвердил сделку в лс, но это не дает тебе повода чтобы выворачивать ситуацию наизнанку, твоя вина в том что я попался на этого "менеджера". Но у меня меня вопрос, причастен ли ты к этому или нет. ни что тебе не мешало раскрученный контакт(группу) оставить, назначить туда этого менеджера и принять оплату, а потом сказать, он сам дурак в лс не подтвердился.
много неувязок в ситуации. именно после того как я написал тебе, этот менеджер всю переписку снес, потом ты начал править все посты где был контакт на ветку.
По поводу скринов переписки, скринов оплаты заказы, ты свои домыслы оставь при себе. пруфы все, я арбитру скинул и продублирую еще если нужно. по пошлине за арбитраж, нет проблем, я их закину, тут была технического плана отсрочка.
и еще, тот пес что пишет от тебя, он лишь шавка, пусть хоть каждые 5 секунд создает тг и пишет, голос его уже учтен. тебя как "порядочного" это точно не характерезует.