Закрыто Арбитраж пользователя Max72 на пользователя Qwertyuiopasdf

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
Ты один раз со психу удалил все мои сообщения и реакции,
ты прикалываешься что ли?ты забыл за что были удалены сообщения?тебе мальборо же объяснил... за сутки сообщения с периодичностью 30 минут "работаем,ап,вверх и т.д" через кнопку спам вычистились и не только у тебя и этот вопрос решили!!! далее по поводу конкуренции,ты с больной головы на здоровую не перекладывай,может и на ВВХ и центре я тоже там перекидал?или что там у вас произошло с гарантом???на центре можешь найти арбитраж и прочесть мое сообщение в заступку тебя писал и несправедливого разбора в арбитраже по поводу тебя! а по сегодняшнему факту ты меня не приплетай давай,кидают с твоего аккаунта а выходит тут конкуренты виноваты! мое мнение по данному арбитражу что конечно за контакты свои ты в ответе тем более нужно сразу по веткам оповещать что проблемы или аккаунты увели! решай с истцом проблему с глазу на глаз его ошибка тоже есть! 50/50 было бы честно...

Соловей_Разбойник

Продавец
Подтвержденный
Реакции
178
Продаж
7
Я несу ответственность за аккаунт который принадлежит мне на форуме!
Но не за весь интернет!
Если бы человек подтвердил сделку на форуме и была моя ошибка или вина то я бы отдал всю сумму!
Но тут целый цирк, и никто не несёт ответственности на форуме за свои каналы, группы в контакте и одноклассниках? ))))
Он даже не по линку в тг заказал!
Человек с 14 года на теневой площадке, он че не знает что на форуме надо подтверждаться???
Какие 50 на 50 это ты решил? Или Ауди?
А завтра в одноклассниках кинут кого нибудь, я чтоли буду отвечать!
Вы хоть думайте что пишите!
Купили в интернете хер пойми у кого!
Каналу сутки как создан а он за 10 минут пол лимона перевел!
А на форуме не судьба написать?
Юморист блин!

Последнее редактирование:

AudiA6

Арбитр всея DarkNet
Заблокирован
VIP
Подтвержденный
Реакции
574
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Истец, по оплате пошлины пишите мне в ЛС и начнем разбор.

AudiA6

Арбитр всея DarkNet
Заблокирован
VIP
Подтвержденный
Реакции
574
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Пошлина отстрочена. Арбитраж взял на рассмотрение. Сегодня изучу все и задам вопросы.

Соловей_Разбойник

Продавец
Подтвержденный
Реакции
178
Продаж
7
Пошлина отстрочена. Арбитраж взял на рассмотрение. Сегодня изучу все и задам вопросы.
Можно объяснить почему к данному персонажу такие привилегии???
В правилах написано что отсрочка пошлины только при наличии депозита!
Человек 420 тысяч перевел в канал которому 1 день! Сейчас 6 не может!
Думает есть ли смысл тратится)))
Ещё один момент господа!
С каких пор рекламные каналы стали являться прямыми контактами за которые мы несём ответственность???
Аккаунт за который продавец на форуме несёт ответственность это акк форума! И все! Остальные контакты могут меняться по обстоятельствам!
Человек купил даже не по контактам на форуме, а с канала который создан 1 день!
Ещё раз повторяю контакты это акк на форуме дубликат! Даже бог с ним мой линк @Wizun в тг а он купил у @ wizunUG
Рекламные каналы не являются контактами!
Это подстава которая выглядит смешно, ну не получается у вас уважаемые афиристы в этот раз отжать мои деньги!
Рекламный канал это не контакты друзья!
По аккауту не было переписки с этим персонажем!
Уж слишком узким путем пошёл к кидку человек! Не смотря ни на что он за 10 минут перевел в однодневный канал пол ляма и даже не отписал по контактам указанным на форуме и на форуме не отписал! Таких ЛОХОВ не бывает! Тем более с 14 года на теневом ресурсе!
Считаю что ко мне не может быть претензий вообще! Хоть афирист это, хоть конченый дебил, разницы нет!

Прошу открыть мою рабочую ветку!

Вложения

Автор
Автор
MAX72

MAX72

Продавец
Подтвержденный
Реакции
53
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
10
У тебя дар писателя открылся? или словесное недержание?
я в день кидка арбитраж не создавал, я поинтересовался у компетентных, прав ли я, все как один сказали, что за контакты в ветке, человек несет ответственность, да, спору нет, повелся на ценник и не подтвердил сделку в лс, но это не дает тебе повода чтобы выворачивать ситуацию наизнанку, твоя вина в том что я попался на этого "менеджера". Но у меня меня вопрос, причастен ли ты к этому или нет. ни что тебе не мешало раскрученный контакт(группу) оставить, назначить туда этого менеджера и принять оплату, а потом сказать, он сам дурак в лс не подтвердился.
много неувязок в ситуации. именно после того как я написал тебе, этот менеджер всю переписку снес, потом ты начал править все посты где был контакт на ветку.
По поводу скринов переписки, скринов оплаты заказы, ты свои домыслы оставь при себе. пруфы все, я арбитру скинул и продублирую еще если нужно. по пошлине за арбитраж, нет проблем, я их закину, тут была технического плана отсрочка.
и еще, тот пес что пишет от тебя, он лишь шавка, пусть хоть каждые 5 секунд создает тг и пишет, голос его уже учтен. тебя как "порядочного" это точно не характерезует.

Соловей_Разбойник

Продавец
Подтвержденный
Реакции
178
Продаж
7
У тебя дар писателя открылся? или словесное недержание?
я в день кидка арбитраж не создавал, я поинтересовался у компетентных, прав ли я, все как один сказали, что за контакты в ветке, человек несет ответственность, да, спору нет, повелся на ценник и не подтвердил сделку в лс, но это не дает тебе повода чтобы выворачивать ситуацию наизнанку, твоя вина в том что я попался на этого "менеджера". Но у меня меня вопрос, причастен ли ты к этому или нет. ни что тебе не мешало раскрученный контакт(группу) оставить, назначить туда этого менеджера и принять оплату, а потом сказать, он сам дурак в лс не подтвердился.
много неувязок в ситуации. именно после того как я написал тебе, этот менеджер всю переписку снес, потом ты начал править все посты где был контакт на ветку.
По поводу скринов переписки, скринов оплаты заказы, ты свои домыслы оставь при себе. пруфы все, я арбитру скинул и продублирую еще если нужно. по пошлине за арбитраж, нет проблем, я их закину, тут была технического плана отсрочка.
и еще, тот пес что пишет от тебя, он лишь шавка, пусть хоть каждые 5 секунд создает тг и пишет, голос его уже учтен. тебя как "порядочного" это точно не характерезует.
Только ты не учел один момент, крайняя ссылка на телеграм канал в ветке была 20 марта, мой канал стал приватный с 17 ИЮНЯ!
17 Июня ты создал фэйк канал и 18 без ума без памяти не написав по единственному контакту в тг @Wizun который по всей ветке в том числе и 20 марта ( контакты это не каналы!)
Не написал на форуме в личку!
А типа купил в прям только что созданом канале у @WizunUG
Какого тогда черта ты тут позоришься!
Если ты и перевёл кому то денег то это уже лично твои проблемы!
Еще раз повторяю такого арбитража не может и быть!
Контакты и рекламные каналы это разные вещи!
Человек афирист и хочет лёгкой наживы! Проверьте пожалуйста его аккаунт на момент угона или передачи!
Аккаунт лежал 2 года без действий а щас проснулся!
420 тыщ между своими картами переводить быстро можешь, а 6 за арбитраж найти уже 2 дня ну ни как ни получается))) юмарист!.

Автор
Автор
MAX72

MAX72

Продавец
Подтвержденный
Реакции
53
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
10
один вопрос, ты вот эту схему долго мозговал?
ты хоть понимаешь что глупо все выглядит?
крайняя ссылка на телеграмм канал в ветке была 20 марта - ты уверен в своих словах?
ты этот цирк прекращай, уже всем ясно что этот цирк организовал ты, не может быть в одной теме столько совпадений.
твоя реакция, детская гиперактивность, она дает понять что ты переборшил.

Автор
Автор
MAX72

MAX72

Продавец
Подтвержденный
Реакции
53
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
10
ты завязывай с этим, искать поддержку в своих фэйках, был бы ты порядочным ты бы решал вопрос сразу, а ты начал с тупой агрессии, с каких то фейков писать/звонить, я за свое всегда уверен, я свое ни кому отдам, но и чужое мне не нужно. но ваше пидррастическое, что твой близкий проявлял я буду показывать тут. ты вроде сам в общении адекватен но твои собаки, пусть пустые кости подбирают.

Автор
Автор
MAX72

MAX72

Продавец
Подтвержденный
Реакции
53
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
10
еще раз обозначу, после того как был создан арбитраж, начались детские напасти, пососи/пососу это все соловья близкие. скрины любому скину. за ""соловьяева" писал 1 чеовек, если он такой правдоруб, пусть обозначит себя, а то мне и то неудобно слушать этого деятеля, если он дает палец на отсечение,как она обещает, то будем снимать этот процесс.

Соловей_Разбойник

Продавец
Подтвержденный
Реакции
178
Продаж
7
один вопрос, ты вот эту схему долго мозговал?
ты хоть понимаешь что глупо все выглядит?
крайняя ссылка на телеграмм канал в ветке была 20 марта - ты уверен в своих словах?
ты этот цирк прекращай, уже всем ясно что этот цирк организовал ты, не может быть в одной теме столько совпадений.
твоя реакция, детская гиперактивность, она дает понять что ты переборшил.
Это не важно вообще, ты сам сказал что взял её оттуда с 20 марта, и после её не было!
Суть в другом
1 ты не писал по контактам!
2. Ты якобы купил в только что созданном канале
3. Ты купил сразу на пол ляма!
4. Ты купил очень быстро и одну позицию!
5. Ты написал в ветке на форуме, о покупке но в лс форума лично мне не догадался выходит?
И теперь внимание вопрос!
А какая СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННАЯ СИЛА тебе помешала мне лично написать?
человек который интересуется серыми схемами! И с 2014 года на форуме!
Смех да и только
Оплати сначала арбитраж 6 тыщ миллионер блин!

Вложения

Автор
Автор
MAX72

MAX72

Продавец
Подтвержденный
Реакции
53
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
10
вот как раз в том что ты постоянно тянешь на себя одеяло. ты как мама, она всегда считает что права. что бы на 400к купить мне нужно было найти родителей твоего отца?

Автор
Автор
MAX72

MAX72

Продавец
Подтвержденный
Реакции
53
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
10
почему ты пытаешься найти выход на публике? ты в себе не уверен? поэтому ты своих собак пивлек?

Автор
Автор
MAX72

MAX72

Продавец
Подтвержденный
Реакции
53
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
10
я согласен, есть моя вина ,но я когда понял что в пень выехал я написал тебе.

Соловей_Разбойник

Продавец
Подтвержденный
Реакции
178
Продаж
7
вот как раз в том что ты постоянно тянешь на себя одеяло. ты как мама, она всегда считает что права. что бы на 400к купить мне нужно было найти родителей твоего отца?
Нет достаточно мне лично написать))))
Успокойте пожалуйста этого артиста, афириста!
Пусть оплатит пошлину 6 тыщ!)))

Автор
Автор
MAX72

MAX72

Продавец
Подтвержденный
Реакции
53
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
10
Автор
Автор
MAX72

MAX72

Продавец
Подтвержденный
Реакции
53
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
10
у тебя 6 к не хватило?

Автор
Автор
MAX72

MAX72

Продавец
Подтвержденный
Реакции
53
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
10
а твои собаки следующий месяц отработаю?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу