Закрыто Арбитраж пользователя pr7da на пользователя Ураган_сервис

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор
Автор
P

pr7da

Начинающий
Реакции
2
"где-то не углядел" (везде)
да переписку прислал с записью экрана. все чеки так же сохранены

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
P

pr7da

Начинающий
Реакции
2
еще раз: ураган кинул на крупную сумму денежных средств (все подтверждения этому имеются) по своему указанному линку абсолютно везде и сейчас пытается выдать что контакт не его
"Старый телеграм у меня давно угнан. Об этом писалось в теме и писалось в ЛС гаранту." в теме нет ни одного упоминания о том, что старый контакт угнан, но абсолютно все ссылки ведут туда)

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Ураган_сервис

Заблокирован
Обнал-сервис
Продавец
Подтвержденный
Реакции
12
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
еще раз: ураган кинул на крупную сумму денежных средств (все подтверждения этому имеются) по своему указанному линку абсолютно везде и сейчас пытается выдать что контакт не его
"Старый телеграм у меня давно угнан. Об этом писалось в теме и писалось в ЛС гаранту." в теме нет ни одного упоминания о том, что старый контакт угнан, но абсолютно все ссылки ведут туда)
Ты дурак совсем чтоли ? я суда 2 скрина прислал где в теме я писал что произошла смена контактов. перечитай тему. Я тебя не кидал. В ЛС тебе ответил что контакт не мой. В теме написано что не несу ответсвенности за не подтвержденные в лс сделки. ты льешь хрен пойми кому потом виноватых ищешь. Жди решения арбитров

Автор
Автор
P

pr7da

Начинающий
Реакции
2
сообщение с подтверждением его контакта (который указан везде и в любой ссылке) я отправил 21 апреля, посмотрите сколько раз он заходил на форум и "совершенно случайно" не ответил

8 мая я открыл арбитраж, на форуме в сети он был в понедельник (5 мая) и по совершенно случайному стечению обстоятельств у него не было времени ответить

зашел он на форум только после извещения в лс на uraganmoney что на него открыт арбитраж. он опирурует скрином где произошла смена контакта: я присылал видео в тг и еще раз прикрепляю фотку сюда что если нажать на эту ссылку - выходит все тот же uraganmoney

меня кинули по контакту указанному везде (в профиле, в подписи, в постах)

вывод: урыган кидала и балабол

Вложения

Ураган_сервис

Заблокирован
Обнал-сервис
Продавец
Подтвержденный
Реакции
12
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
я тебе не подтвердил в лс . зачем ты работал. это был не я . одно и тоже говорить по 100 раз не хочу. у меня репутация на форуме 4 года и куча отзывов. мы продолжаем работать как и работали. мне твои 100к в хрен не уперались

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
у меня репутация на форуме 4 года и куча отзывов. мы продолжаем работать как и работали. мне твои 100к в хрен не уперались
если репутация важна и 100к для вас не деньги

то решение к выплате 3тыс$ 24 часа на исполнение

P/S видео подтверждения переписки я проверил у истца можете запросить тоже он предоставит!переписка была и есть!

Ураган_сервис

Заблокирован
Обнал-сервис
Продавец
Подтвержденный
Реакции
12
Telegram
почему я должен выплачивать за то что исца заскамил левый кидала ? я выплачивать не буду. арбитраж буду обжаловать. я не несу ответсвенность за сделки не подтвержденные в лс

Автор
Автор
P

pr7da

Начинающий
Реакции
2
а что делает левый кидала в каждой твоей ссылке?

Ураган_сервис

Заблокирован
Обнал-сервис
Продавец
Подтвержденный
Реакции
12
Telegram
ничего не делает. есть пост то что произошла смена контактов. так же в гравном посте указано что нужно подтверждать сделки в лс

Ураган_сервис

Заблокирован
Обнал-сервис
Продавец
Подтвержденный
Реакции
12
Telegram
если репутация важна и 100к для вас не деньги

то решение к выплате 3тыс$ 24 часа на исполнение

P/S видео подтверждения переписки я проверил у истца можете запросить тоже он предоставит!переписка была и есть!
а причем тут видео переписки , если она не со мной ? я в ЛС даже не подтвердил ничего.

Ураган_сервис

Заблокирован
Обнал-сервис
Продавец
Подтвержденный
Реакции
12
Telegram
Я 4 года на форуме рекламу оплачиваю. у меня отличная репутация. Как вообще можно принять решение в сторону истца если у меня черным по белому , пиксель в пиксель написано что не несу ответсвенности за не подтвержденные в ЛС сделки. Вы понимаете что даже мой основной телеграм могут угнать хоть прям вот щас. и что дальше ? Дальше норм сервисы уходят с форумов . а потом администрация смотрит и такая "ой а где все норм ребята? че дохода с форума нет ?" а схрена ему быть когда авторитетных людей вот такими арбитражами убивают. Я вам так скажу я чисто из принцепа не буду платить исцу. я его не кидал. Если не дождался в ЛС подтверждения - НЕ ЛЕЙ . что не понятного ? залил под свою ответсвенность сам и отвечай. Мы не несем ответсвенности за сделки не подтвержденные в ЛС.

Автор
Автор
P

pr7da

Начинающий
Реакции
2
ты чтоли авторитетный сервис? ахахахах

все что сейчас пишет урыган - плевок всему форуму дубликат в лицо. т.e. потенциально любой продавец может сделать активную ссылку (еще раз повторяю - абсолютно везде), которая переводит на "угнанный контакт", положить в карман 390к+ и сказать я не я хата не моя? это не так работает

какая у тебя отличная репутация? депозит в зачет долгов по рекламе забрали

делай обжалование, сумма иска будет 3700$ (на которую ты меня кинул) + 6000р пошлина

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
ответчик уходит в бан как кидала!
ЗАКРЫТО!

Судья Дредд

Арбитражный бот
Подтвержденный
Реакции
101
  • Арбитражный бот
Приговор по делу №8480 вынесен. Для обжалования решения свяжитесь с администратором или главным арбитром форума Дубликат. Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу