Закрыто Арбитраж пользователя prostoi на пользователя Dzerzhinskiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор
Автор
prostoi

prostoi

Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
117
Покупок
5
Telegram
Вывод один , прошу гаранта вывести мне деньги ,так как условия которые были прописаны в договоре при оформлении сделки в гаранте не выполнены .
Писать мне взрослому человеку ,сначала заработай потом я объясню дальше как ,человеку который заплатил 600 $ не стоило .На будущее будешь за своей губой следить ,прежде чем рот свой открывать .

Автор
Автор
prostoi

prostoi

Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
117
Покупок
5
Telegram
Вывод один , прошу гаранта вывести мне деньги ,так как условия которые были прописаны в договоре при оформлении сделки в гаранте не выполнены .
Писать мне взрослому человеку ,сначала заработай потом я объясню дальше как ,человеку который заплатил 600 $ не стоило .На будущее будешь за своей губой следить ,прежде чем рот свой открывать .

Dzerzhinskiy

Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
65
Продаж
14
Пруфы

Вложения

Автор
Автор
prostoi

prostoi

Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
117
Покупок
5
Telegram
Тебя когда просили помочь ,ты не помог ,с тебя за расходники я получать не буду ,окей ,но ты перегнул палку вчера дружок ,так что угомонись окей!

Dzerzhinskiy

Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
65
Продаж
14
ПРОШУ ГАРАНТА, ОТКАЗАТЬ В ВЫПЛАТЕ ВНЕСЕННЫХ СРЕДСТВ ПОКУПАТЕЛЕМ В ГАРАНТ - ТАК КАК УСЛОВИЯ ОБУЧЕНИЯ ПОКУПАТЕЛЕМ НЕ ВЫПОЛНЕНЫ - ПОКУПАТЕЛЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО ОТКАЗАЛСЯ ОТ ДАЛЬНЕЙШЕГО ОБУЧЕНИЯ С ПОСЛЕДУЮЩИМ ОСКОРБЛЕНИЕМ. ОТ ДАЛЬНЕЙШЕГО ЕГО ОБУЧЕНИЯ Я НЕ ОТКАЗЫВАЛСЯ.
в ДАЛЬНЕЙШЕМ СУММУ ВНЕСЕННОЙ СУМЫ ЗА ОБУЧЕНИЕ ПРОШУ ПОЛОЖИТЬ НА МОЙ ДЕПОЗИТ НА ФОРУМЕ ДУБЛИКАТ.
АРБИТРАЖ , ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ К ПОКУПАТЕЛЮ, ЗА ПОПЫТКУ НЕОБОСНОВАННОЙ ДИСКРЕДИТАЦИИ МЕНЯ НА ДАННОМ ФОРУМЕ.

Автор
Автор
prostoi

prostoi

Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
117
Покупок
5
Telegram
Ты бы лучше вчера ,так активно помогал ,сразу в тебя время нашлось ,и скрины да ,как х..й к жопе подвели тебе ,вчера в чате ты не такой общительный был ,на этом точка ,по моему и так все понятно ..
В жить твоей теме или нет ,решать людям на форуме , ты мое отдай ,по хорошему и разбег
Игнорил тебя не я и хуйню писал не я ,а про вопрос хочу или не хочу ,как ты пишешь ты тоже не прав ,ты ОБЯЗАН ДОВЕСТИ ДО ПРОЫИТА И ОБЯЗАН ВСЕ РАССКАЗТЬ .
ПО ФАКТУ ПРОФИТ Я НЕ ПОЛУЧИЛ ,ДЕНЬГИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ.
И НН ПИШИ СЮДА НИЧЕГО ,А ТО СЕЙЧАС ЕЩЕ О СЕБЕ МНОГО НОВОГО УЗНАЕШЬ

Автор
Автор
prostoi

prostoi

Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
117
Покупок
5
Telegram
Я отказался дура тупая ,когда ты стал игнорировать меня и не отвечать на поставленные вопросы ,а последней каплей была твоя фраза щас прям скопирую
John Pattituchi, [20.07.2022, 17:07]
[Ответ для John Pattituchi]
?

John Pattituchi, [20.07.2022, 17:08]
Че за игнор друг

John Pattituchi, [20.07.2022, 17:55]
??

FELIKS EDMUNDOVICH, [20.07.2022, 19:26]
Ты что то заработай сперва потом все раскажу

До этого ты не мог объяснить что сделать чтобы убрать ошибку с палки ,ты чем там обебашился ?
Что пишешь хуйню ?
Я работал три дня ,в отличие от тебя был в сети с 10 утра до ночи ,и не писал буду не на связи ..
Я сразу в гарант прописал это ,я таких хвеплетов как ты видел вагон и маленькую тележку здесь и в жизни .
Ты не выполнил условия - деньги ты не увидишь 100 % за схему .
Не тормознешь сейчас ,я качну ,и ты восстановишь мне же деньги ещё которые я потратил на расходники .
Тебе понятно что я пишу ?
На этом точка ,можешь больше не отвечать ничего .
Я все сказал ,правда на моей стороне .

ПРОШУ ГАРАНТА, ОТКАЗАТЬ В ВЫПЛАТЕ ВНЕСЕННЫХ СРЕДСТВ ПОКУПАТЕЛЕМ В ГАРАНТ - ТАК КАК УСЛОВИЯ ОБУЧЕНИЯ ПОКУПАТЕЛЕМ НЕ ВЫПОЛНЕНЫ - ПОКУПАТЕЛЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО ОТКАЗАЛСЯ ОТ ДАЛЬНЕЙШЕГО ОБУЧЕНИЯ С ПОСЛЕДУЮЩИМ ОСКОРБЛЕНИЕМ. ОТ ДАЛЬНЕЙШЕГО ЕГО ОБУЧЕНИЯ Я НЕ ОТКАЗЫВАЛСЯ.
в ДАЛЬНЕЙШЕМ СУММУ ВНЕСЕННОЙ СУМЫ ЗА ОБУЧЕНИЕ ПРОШУ ПОЛОЖИТЬ НА МОЙ ДЕПОЗИТ НА ФОРУМЕ ДУБЛИКАТ.
АРБИТРАЖ , ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ К ПОКУПАТЕЛЮ, ЗА ПОПЫТКУ НЕОБОСНОВАННОЙ ДИСКРЕДИТАЦИИ МЕНЯ НА ДАННОМ ФОРУМЕ.

MR_smoker

VIP
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
786
Депозит
777
Покупок
2
Telegram
Стоп флуд.
Взял на рассмотрение.

MR_smoker

VIP
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
786
Депозит
777
Покупок
2
Telegram
Screenshot_1.jpg

Вот на этом можно и закончить))

Screenshot_2.jpg

prostoi prostoi у вас вообще проблемы с общением?
Вы в лесу живете?
Скам сродни рыбалке. Где нужно иметь большое терпение и уметь подсекать рыбу).
У вас судя по тому что я увидел в переписке отсутствуют оба качества.
Истец учитесь дальше и имейте терпение. Скоро должно клюнуть. Расходники и затраты это вполне нормальная ситуация. И вы не много потратили.
Если еще раз так же психонете на ответчика. Будет расценено как отказ от обучения.

Судья Дредд

Арбитражный бот
Подтвержденный
Реакции
101
  • Арбитражный бот
Приговор по делу №462 вынесен. Для обжалования решения свяжитесь с администратором или главным арбитром форума Дубликат. Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу