Закрыто Арбитраж пользователя seoko23434 на пользователя ProgreSS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор
Автор
seoko23434

seoko23434

Заблокирован
Олень
Балабол
Подтвержденный
Реакции
8
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Прогресс, я тебе неоднократно в переписке говорил о проблемах с записью, и не только... Прикладываю скрины переписок.

По поводу арбитражей на Вебмани (которые были очень давно) - я несколько раз говорил тебе о том, что тот софт, который ты продал мне тогда по GSM-модемам был ГЛЮЧНЫЙ,БАЖНЫЙ. Исправлять ты ничего И ТОГДА не хотел, ещё и дополнительные деньги с меня хотел взять (чтобы я два раза купил софт, который ранее был мною же у тебя куплен), за что и получил претензию.
Это не я перекручиваю, это ты перекручиваешь, заметь!

Касательно того, что я у тебя купил данный софт (IVR 2022) - я его взял, потому что СРОЧНО потребовались функции, и я понадеялся, что в твоём софте они есть, о чём сразу прямо у тебя поинтересовался в самом начале общения. Как позже выяснилось, НУЖНЫХ мне функций НЕ БЫЛО, и пришлось доплачивать тебе за их доработку. Т.е. ты изначально обманул, сказав, что добавочные есть, однако по факту их не было, и когда я об этом заявил - ты мне сообщил, что необходимо платить за доработку.
Прошло время, дальше праздники наступили, я стал проверять софт, выяснилась куча проблем, о которых уведомлял тебя постоянно. Ты игнорировал, отвечал редко простыми отписками, которые практически ничего НЕ решали.
На твой вопрос по поводу того, почему я приобрёл у тебя софт - я тебе ответил. БЫЛА СРОЧНАЯ ЗАДАЧА, которую мне необходимо было решить: нужны были определённые функции.
Если бы НЕ СРОЧНОСТЬ - я бы вообще тебе бы даже и не написал!
Благо, задачу свою я решил другим софтом, а твой так и остался пылиться...

Отзыв же я написал по причине того, что во-первых, ты его попросил оставить, во-вторых, ты мне наобещал, что все проблемы будут решены, я на это, собственно и понадеялся, и решил не сгущать краски каким-то негативом, потому что я был уверен на тот момент в твоих словах, и именно из-за этой уверенности я и ждал тебя полгода... Так и не дождался в итоге, довольствуясь лишь всяческими "отписками" с твоей стороны.

По поводу других личностей (Видок, Стеадфаст, крякеров и прочих) - я к ним не имею отношения никакого абсолютно. Я НЕ ЛОМАЛ твой софт, Я НЕ СОЗДАВАЛ на тебя никаких арбитражей, кроме этого (ну не считая давнишнего на вебмани), а по поводу того, что я оставил отзыв - ещё раз повторюсь, это было сделано по причине повышенного к тебе доверия НА ТОТ МОМЕНТ (которое было подорвано в результате), а также из-за твоей просьбы.

Почему ты меня-то во всём винишь? Ну я не понимаю такого подхода. Ты же вот винишь меня по сути во всём, в чём только можно, при этом когда я по своему же желанию ПЫТАЮСЬ доказать тебе, что твои обвинения необоснованы, ты даже не пытаешься в этом разобраться. Ну как так-то?
Я понимаю, что может быть, происходят какие-то странные стечения обстоятельств, которые могли бы косвенно свидетельствовать о якобы моей причастности к чему-либо, но разве ж это повод выдвигать подобные уверенные утверждения в мою сторону, даже не пытаясь разобраться в ситуации?

Слушай, я честно, устал уже повторять одно и то же десятки раз, ты задаёшь одни и те же вопросы по кругу, я максимально подробно уже всё изложил, как только мог.

Вложения

ProgreSS

Модератор
VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
271
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
12
seoko23434 seoko23434 сам с собой дружу сам с собой веду беседу ?) хоть руки то меняешь когда пишешь с мультов своих или одной работаешь?
P Parazyttt мог бы тебе ответить тоже поменяв манеру общения, в стиле типа на фене, это же такое у тебя Альтерэго крутого пацана, который мутит дела, все чисто конкретно, люди делают ему, тоси боси в общем.
Но задам предметный вопрос конкретно по тому что это за аккаунт новорега, какого ты с него влез в арбитраж на тебя же, рассказывая о работе со мной? Еще и сюда прибежал испугавшись. Когда ты работала со мной? Скинь-ка тут хоть одно подтверждение сделки со мной, чудо.

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,224
Покупок
1
Telegram
seoko23434 seoko23434 , ProgreSS ProgreSS , и приглашаю так же принять участие P Parazyttt арбитраж уже очень сильно затянулся я не хотел участвовать в этом вопросе до последнего, но давайте так как у меня есть на это право разберемся в сути претензий.

Первые вопросы к seoko23434 seoko23434 , остальных пока прошу воздержатся от комментариев и высказываний,
Давайте по существу какие на данный момент есть претензии к софту? Только прошу четко и без лишней воды. Не работает то то при таких то обстоятельствах, например использую софт, оператор, при таком то действии не работает вот это.
Сейчас софт используете? Если не используете то по причине?

Автор
Автор
seoko23434

seoko23434

Заблокирован
Олень
Балабол
Подтвержденный
Реакции
8
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Добрый день! Progress уже давно отключил мне доступ к софту (заблокировал), софт не работает.

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,224
Покупок
1
Telegram
seoko23434 seoko23434 , с Какого примерно времени?
ProgreSS ProgreSS , Сейчас действительно софт не работает, заблокирован? С какого времени если заблокирован?

Автор
Автор
seoko23434

seoko23434

Заблокирован
Олень
Балабол
Подтвержденный
Реакции
8

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,224
Покупок
1
Telegram
seoko23434 seoko23434 , запустите софт, сделайте скрин или запись видео с подтверждением что софт сейчас не запускается.

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,224
Покупок
1
Telegram
Автор
Автор
seoko23434

seoko23434

Заблокирован
Олень
Балабол
Подтвержденный
Реакции
8
Слева вверху должен гореть зелёный круг. Говорит о включении-отключении привязки. Залил два скрина - один был сделан из видео (месяц назад), второй - сейчас.

Вложения

Автор
Автор
seoko23434

seoko23434

Заблокирован
Олень
Балабол
Подтвержденный
Реакции
8

ProgreSS

Модератор
VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
271
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
12
Я ничего не отключал после вынесения решения арбитром, потому я его в принципе считал не справедливым и сразу обжаловал, seoko23434 seoko23434 хватит тут врать во всем подряд, может расскажешь тогда лично администратору как ты тут писал, что ДО того как оформил арбитраж в мае, когда последний раз общались в марте и ты отказался от тестов на аккаунтах мегафона которые я дал тебе, ты якобы писал плохой отзыв на софт в моей теме и я якобы удалял его, и что ты якобы арбитраж завел не промолчав 1.5 месяца из совсем других соображений. Только имей ввиду, что администратор и любой модератор прекрасно видят кто и как редактировал, что когда удалял.

Просто когда не ломают защиту то ключ нужен на каждое устройство отдельно, будем спорить и разбираться как чудом еще в декабре 22 года у тебя появилась версия софта, которая без моей активации работала на любом сервере и как потом ты говорил что не знаешь почему я увидел с одного ключа подключенных чуть ли не 10 устройств, а потом как говорил что оказывается на виртуалке запустил а не сервере и не знаешь почему все так. Есть версия софта которая работает у тебя без моей активации, и эта версия и звонит и файлы пишет и с дтмф работает и подменой и IVR редактор у нее есть и начитка текста. Я обновил защиту в версии софта которая не писала мусорные файлы т.е. короткие до 10 секунд вроде, и изначально мы согласовали этот момент, именно для экономии места на сервере и удобства, а потом когда была просьба писать все файлы без исключения, это было быстро сделано и данная версия была передана тоже до НГ в конце 22 года, вот наверное с этим и связано то что на твоем сервере, на котором я показал в процессе разбора арбитража что софт вопреки твоим заявлением арбитру и звонит и воспроизводит файлы, в целом работают все функции . Постоянное валяние дурака что до разбора арбитража что в процессе, когда например мне предлагал выбрать новый сервер чистый по параметрам, чтобы делали все на чистом сервере который ты сам купишь, поставишь туда сам софт и дашь мне просто доступ, для чистоты эксперимента, а в итоге дал мне доступ на свой старый сервер на котором стояла куча всего. Зачем так же кричал что перепробовал все аккаунты разных операторов, а в итоге при разборе арбитража дал всего один аккаунт мегафона, уклонялся дать доступ в кабинет мегафона и в и итоге мы выяснили что аккаунт был заблочен по балансу просто и потому разумеется звонить не мог и ждали потом час пока ты его пополнишь, пока снова в кабинет зайдешь. А ведь задолго до арбитража еще в марте я давал тебе три аккаунта мегафона, и я попросил их запустить чтобы я сравнил запись разговоров, потому что знал что ты дурака валяешь и спектакли разыгрываешь, чтобы потому с этим прийти в очередной арбитраж от тебя на меня и пытаться скинуть. Но ты не стал их использовать и пробовать на них хотя бы раз что то запустить, ты пропал на 1.5 месяца и неожиданно, не написав ни слова мне в телеграмм или в ЛС, не отписав ничего в моих темах, появился с арбитражом.

Ну а если сейчас требуется запустить на любом адекватном кол-ве ПК или серверов софт, в котором была обновлена защита, то без проблем можно скинуть мне здесь, в телеграмм или в ЛС id которые ты знаешь где отображаются в софте и я по ним сделаю активацию.

Автор
Автор
seoko23434

seoko23434

Заблокирован
Олень
Балабол
Подтвержденный
Реакции
8
Я ничего не отключал после вынесения решения арбитром, потому я его в принципе считал не справедливым и сразу обжаловал, seoko23434 seoko23434 хватит тут врать во всем подряд, может расскажешь тогда лично администратору как ты тут писал, что ДО того как оформил арбитраж в мае, когда последний раз общались в марте и ты отказался от тестов на аккаунтах мегафона которые я дал тебе, ты якобы писал плохой отзыв на софт в моей теме и я якобы удалял его, и что ты якобы арбитраж завел не промолчав 1.5 месяца из совсем других соображений. Только имей ввиду, что администратор и любой модератор прекрасно видят кто и как редактировал, что когда удалял.

Просто когда не ломают защиту то ключ нужен на каждое устройство отдельно, будем спорить и разбираться как чудом еще в декабре 22 года у тебя появилась версия софта, которая без моей активации работала на любом сервере и как потом ты говорил что не знаешь почему я увидел с одного ключа подключенных чуть ли не 10 устройств, а потом как говорил что оказывается на виртуалке запустил а не сервере и не знаешь почему все так. Есть версия софта которая работает у тебя без моей активации, и эта версия и звонит и файлы пишет и с дтмф работает и подменой и IVR редактор у нее есть и начитка текста. Я обновил защиту в версии софта которая не писала мусорные файлы т.е. короткие до 10 секунд вроде, и изначально мы согласовали этот момент, именно для экономии места на сервере и удобства, а потом когда была просьба писать все файлы без исключения, это было быстро сделано и данная версия была передана тоже до НГ в конце 22 года, вот наверное с этим и связано то что на твоем сервере, на котором я показал в процессе разбора арбитража что софт вопреки твоим заявлением арбитру и звонит и воспроизводит файлы, в целом работают все функции . Постоянное валяние дурака что до разбора арбитража что в процессе, когда например мне предлагал выбрать новый сервер чистый по параметрам, чтобы делали все на чистом сервере который ты сам купишь, поставишь туда сам софт и дашь мне просто доступ, для чистоты эксперимента, а в итоге дал мне доступ на свой старый сервер на котором стояла куча всего. Зачем так же кричал что перепробовал все аккаунты разных операторов, а в итоге при разборе арбитража дал всего один аккаунт мегафона, уклонялся дать доступ в кабинет мегафона и в и итоге мы выяснили что аккаунт был заблочен по балансу просто и потому разумеется звонить не мог и ждали потом час пока ты его пополнишь, пока снова в кабинет зайдешь. А ведь задолго до арбитража еще в марте я давал тебе три аккаунта мегафона, и я попросил их запустить чтобы я сравнил запись разговоров, потому что знал что ты дурака валяешь и спектакли разыгрываешь, чтобы потому с этим прийти в очередной арбитраж от тебя на меня и пытаться скинуть. Но ты не стал их использовать и пробовать на них хотя бы раз что то запустить, ты пропал на 1.5 месяца и неожиданно, не написав ни слова мне в телеграмм или в ЛС, не отписав ничего в моих темах, появился с арбитражом.

Ну а если сейчас требуется запустить на любом адекватном кол-ве ПК или серверов софт, в котором была обновлена защита, то без проблем можно скинуть мне здесь, в телеграмм или в ЛС id которые ты знаешь где отображаются в софте и я по ним сделаю активацию.
До блокировки (со стороны Progress), были ошибки в записи, также множество других проблем, описанных в арбитраже.
Нормальной работоспособной версии по оговорённому ТЗ Прогрессом с момента оплаты предоставлено не было.
Помимо этого, поступали всяческие обвинения во взломе мною софта.

"Я ничего не отключал после вынесения решения арбитром" -

ну как не отключал, зелёная лампа-то не горит. Я скрины выше привёл. До вынесения вердикта - горела, после - перестала гореть. Видео, может быть, дополнительно, в качестве подтверждения, отправить?

"хватит тут врать во всем подряд, может расскажешь тогда лично" -

кто врёт-то? я уже на эти твои вопросы отвечал ранее, повторюсь и сейчас. Ты мне задал вопрос тут в арбитраже ( пост https://dublikat.cx/threads/arbitrazh-polzovatelja-seoko23434-na-polzovatelja-progress.183885/post-892489 ) , цитирую: "И что же вы ничего не написали тогда в моей теме перед созданием арбитража?) И МНЕ В ТГ ничего не написали с 21 марта по 1 мая когда создали арбитраж?)"

Далее последовал мой ответ:
"Ну как не написал? Я писал, да вот только всё было удалено. Интересно, кем. И кто же сейчас снова удаляет мой "флуд" из темы?)"

В котором я дал понять, что В ТЕЛЕГРАМ тебе я писал ЕЩЁ ЗАДОЛГО ДО СОЗДАНИЯ АРБИТРАЖА, цитирую из личной переписки в тг: "но просто сразу заранее предупрежу, что если это не поможет, когда я исчерпаю все возможные варианты, то тогда я уже буду по-другому подходить к вопросу. Просто чтобы вы потом не говорили, что я не предупреждал, а втихую, как какая-то там "мышь" начала решать вопросы через арбитражи и тд. Мы с вами на данном этапе пока что ещё НЕ зашли в тупик. Мы в полу-тупике, потому что я не проверил некоторые нюансы."

Вот, собственно, и было моё предупреждение об арбитраже, причем далеко заранее.
По поводу удалений - ты начал удалять мой отзыв из своей темы, вместо того, чтобы ответить, прокомментировать, а просто внаглую стал стирать, и даже дошло до того, что заблокировал меня, пока не пришёл арбитр и не вынул меня из бана.

"и ты отказался от тестов на аккаунтах мегафона" - как понять, отказался? Во-первых, мегафон у меня и так был (свои аккаунты), во-вторых, у меня вообще не получалось ничего запустить, я обратился к тебе за помощью, которой с твоей стороны не последовало. Во-вторых, как понять, "отказался"? Твои аккаунты, или мои - без разницы. Твой сервер или мой - тоже без разницы. Да вот только, когда был разбор арбитража, мне самому пришлось искать и акки, и сервер предоставлять свой же, ты же не пошевелился даже, только возникал о том, что сервер тебе мой не нравится, и акки не те.

По поводу версии, повторюсь ещё раз - ты же сам лично видел, что пишет пустые битые файлы? Мы тебя с арбитром прождали столько времени, чтобы ты убедился в этом. Даже, если ты неправильно понял ТЗ, и даже если брать в расчёт то, что "в версии софта которая не писала мусорные файлы т.е. короткие до 10 секунд вроде", то откуда пустые битые файлы появляются, которые ни одним медиа-проигрывателем не воспроизводятся? Ты видел это, и признал свою ошибку. Ты сделал плохо, ты НЕ СДЕЛАЛ по ТЗ, заставив меня ждать полгода, и по итогу так ничего и не выполнил толком.

"уклонялся дать доступ в кабинет мегафона и в и итоге мы выяснили что аккаунт был заблочен по балансу просто и потому разумеется звонить не мог и ждали потом час пока ты его пополнишь, пока снова в кабинет зайдешь".
Как ты любишь выворачивать. Я и уклонист, оказывается. А то, что аккаунт был специально сделан под проверку, и больше недели у тебя были личные проблемы, тебя ждали в арбитраже, в итоге акк ушёл в блокировку по задолженности, это снова я виноват, да?
Ждал меня час, пока я пополню?) Очень долго, согласен, ты же сам всё делаешь гораздо быстрее...

"спектакли разыгрываешь, чтобы потому с этим прийти в очередной арбитраж от тебя на меня и пытаться скинуть" - ну да, видимо по этой выдуманной причине ты решил наплевать на всё и мурыжить полгода, а потом развести тут эту всю демагогию. У тебя уже зацикленность.

"если сейчас требуется запустить на любом адекватном кол-ве ПК или серверов софт" - да уже не надо, спасибо. Ты опплевал всё, что только можно было. Если раньше ещё было какое-то более-менее адекватное отношение к тебе, то своими издёвками и наплевательством ты сделал так, чтобы и отношение к тебе было соответствующим.

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,224
Покупок
1
Telegram
ProgreSS ProgreSS , seoko23434 seoko23434 , Так, давайте придерживаться все же определенного скрипта! Я задаю конкретный вопрос получаю конкретный ответ, не надо мне тут писать свои предположения, делать выводы и умозаключения, оставьте решение вопроса и выводы мне.

ProgreSS ProgreSS , Я так понял ты свой софт не отключал и никак не блокировал? То есть если он сейчас установлен на том же сервере (уж не знаю к чему там привязка идет) с тем же IP или железом то он должен работать. IP сервера же у тебя наверняка сохранилось?

Давайте сразу договоримся об одном условии, я получаю достоверную информацию от участников арбитража, раз уж этот арбитраж так затянулся и уже я был вынужден подключится к его решению, если я ловлю кого то на попытке запутать или в предоставлении заведомо ложной информации, арбитраж сразу закрывается не в пользу участника предоставившего данную информацию или заведомо лживо ответив на вопрос, потом без претензий!

ProgreSS

Модератор
VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
271
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
12
PeCHEneG PeCHEneG полностью согласен и у меня большая просьба, чтобы все таки так называемый истец все таки как то подтверждал свои слова. Есть созданная именно истцом группа в телеграмм куда он добавил и меня и арбитра, и я сам лично был только за то чтобы сам истец на своем сервере поставил софт и дал мне доступ, на старом на новом не важно, хотя в разборе арбитража все таки договорились о новом, но в итоге доступ мне дали на старый. Но это не важно. Я все наглядно делал в режиме онлайн. И мне бы хотелось чтобы с истца был какой то спрос за например утверждение "софт не звонит", при том что этих утверждений у него не было не разу в сторону софта до арбитража, я всячески шел на встречу с разбором его выдуманных проблем, но когда даже после этого он просто в разборе арбитража дает заболоченный по балансу аккаунт, опять таки утверждая что перепробовал кучу разных аккаунтов, то я считаю надо как то с него спрашивать зачем он это делает. Потому что по факту софт звонил у него и претензий никогда от него таких не было, но когда мы начали разбирать арбитраж то уже и такие претензии появились, ну и в разборе арбитража мы выяснили что все звонит, хотя истец упорно якобы не мог понять, что порты которые указывают софт напротив аккаунтов это НАШИ порты, а куда мы стучим к оператору, мы указываем порт в настройках аккаунта и туда софт и стучит, истец же зачем то придумывал историю что софт меняет порт, функция дозвона в различных моих продуктах существует более 10 лет, что за бред чтобы вдруг софт банально не умел позвонить или менял для чего то порты оператора.. Сам же истец в переписке называл мой софт уникальным и подтверждал что приобретал мой софт еще 8 лет назад, это как так вдруг то во всем разочарование наступило и я ничего не смог реализовать? Почему до НГ 2023 получив софт да и после НГ вплоть до начала арбитража, не было претензий что софт не звонит, почему в принципе мы тогда обсуждали с ним какие файлы по длительности писать какие нет, если софт не звонил? Почему он когда влез в арбитраж с кидалой который на меня создавал арбитраж так же после получения софта, в который н влез без всяких просьб, поставив меня перед фактом, писал там что мой софт во всем рабочий, что я сделал для него так же ряд функционала совершенно бесплатно? Просто игра получается когда как выгодно. Почему после этого отзыва он платил дополнительно деньги за новый этап разработки если базовые функции не работали?

Теперь он утверждает что я заблокировал софт как только арбитр вынес решение. На чем основаны данные утверждения? Опять просто слова, которые я уверен что он никак не подтвердит, потому что я по факту не блокировал ему никакой ключ. А если бы я блокировал, он бы это заметил, зафиксировал бы наверное ну или написал бы мне претензию по данному поводу в телеграмм или тут в ЛС. Большая просьба просто фиксировать все утверждения истца на словах, потому что приходится очень много времени тратить когда он просто говорит а потом когда его слова рушатся под фактами, просто берет и меняет позицию.

Разумеется я благодарен что уделено время разбору арбитража, и мне не нужно было не ранее не сейчас что либо говорить не так как оно есть. Смысла мне блокировать ему софт не было, я от этого ничего не получаю совершенно, одни только минусы. И наверное если бы я заблокировал. и зачем то утверждал обратное, то отвечая тут, я бы просто разблокировал тогда а не обсуждал бы это. Софт на сервере привязывается не к ip сервере, он привязывается к id машины так сказать и да если он запустит софт на привязанной машине, чье id мне скидывал, софт там активируется. Если есть какая то с этим проблема, пусть сбросит мне конкретный comp id я проверю доступ ключа, софт стучит через домен на разные сервера, защита была улучшена, это было сделано в целом для различного софта, к тому же я делал ему на разные машины ключи. Могу так же скинуть всем желающим софт и активировать у них софт для проверки его работы наглядно максимально в разных условиях разными людьми, посмотрим как у кого то возникнут какие то проблемы и как будет сложно добавить какой то аккаунт и звонить с него нормально. Даже сам софт может скинуть сам истец, и версию 4.2 и версию 4.3, я максимально открыт для наглядного справедливого разбора.

Последнее редактирование:

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,224
Покупок
1
Telegram
ProgreSS ProgreSS , опять слишком много не нужной в данный момент информации, я задал конкретный вопрос не надо лишнего.

Значит так у меня есть такое предложение чтобы сейчас раз и навсегда уже закрыть вопрос по работоспособности предлагаю следующий вариант дальнейших действий:
seoko23434 seoko23434 , сейчас пишите что из обещанного в договоренностях изначальных и в последствии оплаченных не работает на последний момент. Коротко пишите что должно работать в софте.

Далее ProgreSS ProgreSS запускает у Вас на сервере софт, демонстрирует его работу по средствам конференц связи, демонстрирует он всю работу на своих 100% рабочих аккаунтах дабы избежать каких то моментов с нерабочими аккаунтами с аккаунтами с ограничениями и т.д.

Проверяем все моменты. смотрим работоспособность софта, пункты которые проверяем пишет seoko23434 seoko23434 , и раз и навсегда уже закрываем этот момент - работает софт, значит все претензии со стороны seoko23434 seoko23434 отклоняются, не работает - значит ProgreSS ProgreSS делает возврат средств по сделке я считаю это единственный вариант решения на сегодняшний день. Других вариантов не будет.

seoko23434 seoko23434 , от вас список того что должно работать и не работает.
ProgreSS ProgreSS , от вас готовность провести действия по настройке и демонстрации.

Автор
Автор
seoko23434

seoko23434

Заблокирован
Олень
Балабол
Подтвержденный
Реакции
8
Самый основной момент, который был и остаётся по сей день: это запись файлов. Собственно то, что и было обозначено в изначальной претензии в арбитраже.
В процессе разбора арбитража в предыдущий раз, Progress увидел проблему и признал её.

Далее, наблюдались ещё такие проблемы: софт выдавал ошибки в процессе эксплуатации.

На данный момент, проверить работоспособность софта я не могу, поскольку зелёный круг (слева вверху) не горит, со слов Прогресса (в личной переписке) - это говорит о том, что софт не активирован.

Я не могу понять, почему Прогресс утверждает, что не отвязывал софт от моего сервера, хотя я заметил, что "зелёная лампа" вверху перестала гореть практически сразу после того, как был вынесен вердикт в арбитраже арбитром (спустя пару дней примерно).

Ну и нюанс ещё в том, что софт уже альтернативный есть, и необходимость в софте от Progress отпала на текущий момент...

Демонстрации, которые сейчас прикрепил - часть из них были сделаны месяц назад, часть - раньше, когда мы проверяли работоспособность софта, ещё в тот период.

Вложения

Последнее редактирование:

ProgreSS

Модератор
VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
271
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
12
PeCHEneG PeCHEneG полностью готов, аккаунты можно использовать и мои и истца, для еще более наглядной проверки
seoko23434 seoko23434 мне показать скриншот претензий из группы разбора арбитража или туда сами как создатель группы предложите добавить Админстратора, чтобы мы раз и навсегда перестали обсуждать что в арбитраже была куча претензий, которые посыпались потом, и что софт не звонит и что файлы не играет и т.д. Или на что мы тратили столько времени поэтапно проверяя софт от и до? Или по итогу мы не определились поставив не старую версию что файлы все на 100% пишут в папку софта, тоже такого не было? В общем я не думаю что следует с этим спорить, потому что полный лог переписки в группе телеграмм по обсуждению арбитража где был в том числе арбитр, я выложил и если что то забылось вам можете посмотреть переписку!
Касаемо ключей, их для вас было сделано три! один из них вы просили как временный, я могу сюда написать все comp id и внутренний хэш, написать даты когда я их делал, приложить скриншоты, потому что все это у меня в редакторе лицензий как было добавлено так и есть. После обновления защиты возможно слетел временный ключ, допускаю такое, но вы ко мне точно не обращались ни с какими вопросами по данному поводу как в целом у кого были временный ключи по разному софту, тоже не обращались с подобной проблемой. Сейчас я перезапустил в целом защиту, проверяйте все доступы, нужен еще какой то другой, ставили оборудование или еще что то и изменился comp id, пишите здесь, в ЛС , в телеграмм тот comp id на который надо сделать доступ, поставив на тот сервер где будем наглядно показывать все в работе.

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,224
Покупок
1
Telegram
Ну и нюанс ещё в том, что софт уже альтернативный есть, и необходимость в софте от Progress отпала на текущий момент...
Вроде мы обсудили этот момент и Вы мне писали что необходимость в софте все же есть, так что на этом моменте и остановимся.
ProgreSS ProgreSS , не надо никакие старые группы, проверяем работоспособность софта на текущий момент времени не отталкиваясь от того что было когда то.
ProgreSS ProgreSS , seoko23434 seoko23434 , давайте назначаем удобное время для проверки, связываемся в телеграмм и проводим проверку.
ProgreSS ProgreSS , Я так попнял тебе наверное нужно какое то время на настройку софта перед проверкой?

ProgreSS

Модератор
VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
271
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
12
PeCHEneG PeCHEneG извиняюсь за задержку с ответом, задерживаюсь в поездке и проблема с инетом адекватным для использования на площадке. Но я однозначно готов все в режиме конференции сделать по сути в любой день, главное заранее согласовать.
В целом какого то времени для настройки мне не требуется, за работоспособность софта "из коробки" я уверен на 100%, разумеется при учете что истец как в прошлый раз "случайно" с учетом моих предупреждений не будет открывать параллельно софт типа звонилок занимающей порты и тому подобное, но это в любом случаи надо смотреть по факту. В прошлый раз просто зашел попросил вход на сервер и начали делать все так сказать экспромтом и в режиме онлайн. Единственное что я бы предложил, чтобы seoko23434 seoko23434 предоставил максимальное кол-во своих аккаунтов, разных операторов, ведь он то говорил что использует только мегафон, то что перепробовал всевозможные аккаунты, ну и в работе в любом случаи аккаунты он каждый день использует. Я надеюсь, что когда разбору ситуации уделено максимальное внимание, которое может быть, у него уже не будет случайностей с заблокированными по балансу аккаунтами и он их проверит заранее. Просто чтобы раз уж столько общего времени тратиться, не оставалось не одного шанса на придирки типа "а на мои аккаунтах другого оператора что то не работает".
seoko23434 seoko23434 по активации ключа так и не отписали, но я видел и вижу что один из ключей постоянно онлайн, значит я так понимаю все хорошо.
На счет другого софта ожидал снова слова, они регулярно появляются когда маячит на горизонте правда и справедливость, тоже самое по удивительному совпадению говорил и лже-истец Vidok146, и точно так же насыпал в начале арбитраже кучу претензий по всем фронтам и они сыпались. Но я так же напомню, что полностью рабочий софт к которому не было претензий, я предоставил в срок а именно еще до НГ 2023, в переписке это есть, никаких претензий не было. По мимо этого я еще и проделал не мало дополнительной и не оговоренной по ТЗ работы с дтмф, я думаю это тоже отрицать не имеет смысла, есть и переписка и отзыв, который был оставлен вами по собственной инициативе. И уж если даже говорить о том другом продукте, который у вас есть, то во первых это никак не влияет на то, что я предоставил рабочий продукт в срок. Во вторых даже то что вы показали на скриншотах в разборе арбитража с арбитром, это web панель, а не другой софт и лично я считаю, что скорее всего все работает как раз таки на моем софте.

Автор
Автор
seoko23434

seoko23434

Заблокирован
Олень
Балабол
Подтвержденный
Реакции
8
PeCHEneG PeCHEneG извиняюсь за задержку с ответом, задерживаюсь в поездке и проблема с инетом адекватным для использования на площадке. Но я однозначно готов все в режиме конференции сделать по сути в любой день, главное заранее согласовать.
В целом какого то времени для настройки мне не требуется, за работоспособность софта "из коробки" я уверен на 100%, разумеется при учете что истец как в прошлый раз "случайно" с учетом моих предупреждений не будет открывать параллельно софт типа звонилок занимающей порты и тому подобное, но это в любом случаи надо смотреть по факту. В прошлый раз просто зашел попросил вход на сервер и начали делать все так сказать экспромтом и в режиме онлайн. Единственное что я бы предложил, чтобы seoko23434 seoko23434 предоставил максимальное кол-во своих аккаунтов, разных операторов, ведь он то говорил что использует только мегафон, то что перепробовал всевозможные аккаунты, ну и в работе в любом случаи аккаунты он каждый день использует. Я надеюсь, что когда разбору ситуации уделено максимальное внимание, которое может быть, у него уже не будет случайностей с заблокированными по балансу аккаунтами и он их проверит заранее. Просто чтобы раз уж столько общего времени тратиться, не оставалось не одного шанса на придирки типа "а на мои аккаунтах другого оператора что то не работает".
seoko23434 seoko23434 по активации ключа так и не отписали, но я видел и вижу что один из ключей постоянно онлайн, значит я так понимаю все хорошо.
На счет другого софта ожидал снова слова, они регулярно появляются когда маячит на горизонте правда и справедливость, тоже самое по удивительному совпадению говорил и лже-истец Vidok146, и точно так же насыпал в начале арбитраже кучу претензий по всем фронтам и они сыпались. Но я так же напомню, что полностью рабочий софт к которому не было претензий, я предоставил в срок а именно еще до НГ 2023, в переписке это есть, никаких претензий не было. По мимо этого я еще и проделал не мало дополнительной и не оговоренной по ТЗ работы с дтмф, я думаю это тоже отрицать не имеет смысла, есть и переписка и отзыв, который был оставлен вами по собственной инициативе. И уж если даже говорить о том другом продукте, который у вас есть, то во первых это никак не влияет на то, что я предоставил рабочий продукт в срок. Во вторых даже то что вы показали на скриншотах в разборе арбитража с арбитром, это web панель, а не другой софт и лично я считаю, что скорее всего все работает как раз таки на моем софте.

Приветствую. Ну ждём тебя, Progress!
По поводу аккаунтов - нет уж, давай свои, а то мне твои наговоры на плохое качество моих аккаунтов уже достали. То я специально где-то что-то открыл, то порт типа занял, то ещё что-то. Давай свои акки.
Сервер мой не нравится? Ну давай свой сервер тогда, на твоём будем!
Так-то мой сервер до сих пор работает, если что.
По поводу активации - как я сюда в арбитраж написал, что её нет, ты сослался на "сбои в защите".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу