Закрыто Арбитраж пользователя voron32 на пользователя Kotek

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

voron32

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 1500 руб.
Заблокирован
Проверенный покупатель
Реакции
84
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
voron32 создал новый арбитраж №15:
Арбитраж: Арбитраж №15
Истец: V voron32
Ответчик: Kotek Kotek
Сумма: 500 USD
Дополнительные сведения:
VIA_GARANT: no
URL: https://dublikat.cx/threads/obuchenie-po-rabote-s-ba-jusa.143042/
TELEGRAM: @KotKotek
Подробности: Приобретали надвоих(250+250) с norik90 сервис через который можно сливать с юса БА посредством АСН-перевода+подробный мануал работы по нему со всеми сопутствующими инструкциями.
Сервис получили, но сливать с помощью него посредством АСН невозможно,
Кот продал нам сервис , который не отвечал нашим требованиям и , соответственно, условиям договора.
Все материалы, скрины, переписки и док-ва уже у LPB.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Судья Дредд

Арбитражный бот
Подтвержденный
Реакции
101
  • Арбитражный бот
Начался арбитражный процесс по делу №15, между пользователем V voron32 и Kotek Kotek .

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
По оплате пошлины в ЛС...
Приглашаем ответчика

Автор
Автор
V

voron32

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 1500 руб.
Заблокирован
Проверенный покупатель
Реакции
84
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Kotek, иди сюда

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Kotek

КИДАЛА
Заблокирован
VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
43
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
13
Telegram
Я тут) готов)

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
пошлина оплачена сумма иска 500$+2500р
Kotek Kotek , вопросов будет немного... обучение продавалось по асн(в переписке первые договорные диалоги) но так как оплата стала только ваером какие у вас мысли на этот счет?

Kotek

КИДАЛА
Заблокирован
VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
43
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
13
Telegram
А теперь поясню.
Обратился ко мне ворон с просьбой создать сервис по обналу. За участие в этом предложил 33% от прибыли.
Так как ворон в прошлом был замечен в кидалово своих партнёров, то отказался от партнёрства с ним. Тогда он предложил продать ему два приватных мануала. И сопровождать его в работе с этими мануалами.
На этом и решили. Но ворон позже предложил работать с поэтапной оплатой и без гаранта. Так как мне разницы нет, то согласился.
В итоге дал им первый мануал. Который им понравился и там был в том числе и асн. Они оплатили его. Дальше они не могут пробить миники. Спрашивают, могу ли я их пробить. Я им соглашаюсь пробить миники. Потом поступает предложение от них, чтобы я продал им сервис по пробиву миников. Я назвал цену, которая их не устроила.
В итоге они решили, что им не надо пробивать через кого-то, а начали шантажировать меня: дай сервис по пробиву миников бесплатно, иначе вылетишь с дубликата.
Причем начали гадить в паблике мне.
Так вот, как начали шантажировать, так я сказал, что сотрудничество с ними закончено. И сказал: увижу в паблике признания того, что шантажом и угрозами хотели получить сервис бесплатно, так продолжим сотрудничество.

Сервис на момент прекращения сотрудничества работал согласно предоставленного мануала.

а как появился первый арбитраж ко мне, так они и переобулись. И начали в паблике утверждать, что проблема с пробивом миников решена. И сервис оказывается не работает в плане асн платежей. Причем нет никаких подтверждений этому в виде каких-то скринов или прочего.
Моё предложение доказать судье работоспособность сервиса отвергнуто. Так как судья утверждает, что никто не продает курицу, несущую золотые яйца.

Ну что-то дальше говорить не вижу смысла. Ибо судья без рассмотрения всех доказательств уже принял решение в пользу истца.

А истцу ещё раз скажу:
Увижу в паблике признания, что шантажом и угрозами пытался получить два сервиса на халяву, и извинения за это - можем продолжить сотрудничество и покажу вам ваши ошибки в работе.

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
Продавалось не обучение) а приватный сервис)
И так как у вас не полные логи- скрины, то и про первые договоренности знать не можете. И, как понимаю, не хотите узнавать, раз игнорировали мои вопрос на тему первых скринов.

Посмотреть вложение 32928
ЭТО К ЧЕМУ ТУТ???я задал вопрос прошу ответить на него без всякой тавтологии...мне не нужны ваши тонны текста все по существу!
если вопрос будет проигнорирован я вынесу решение...

jondikens у вас свой арбитраж тут писать не нужно...

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
Ну что-то дальше говорить не вижу смысла. Ибо судья без рассмотрения всех доказательств уже принял решение в пользу истца.
где решение чет я не увидел....

Автор
Автор
V

voron32

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 1500 руб.
Заблокирован
Проверенный покупатель
Реакции
84
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
1
А теперь поясню.
Обратился ко мне ворон с просьбой создать сервис по обналу. За участие в этом предложил 33% от прибыли.
Так как ворон в прошлом был замечен в кидалово своих партнёров, то отказался от партнёрства с ним. Тогда он предложил продать ему два приватных мануала. И сопровождать его в работе с этими мануалами.
На этом и решили. Но ворон позже предложил работать с поэтапной оплатой и без гаранта. Так как мне разницы нет, то согласился.
В итоге дал им первый мануал. Который им понравился и там был в том числе и асн. Они оплатили его. Дальше они не могут пробить миники. Спрашивают, могу ли я их пробить. Я им соглашаюсь пробить миники. Потом поступает предложение от них, чтобы я продал им сервис по пробиву миников. Я назвал цену, которая их не устроила.
В итоге они решили, что им не надо пробивать через кого-то, а начали шантажировать меня: дай сервис по пробиву миников бесплатно, иначе вылетишь с дубликата.
Так вот, как начали шантажировать, так я сказал, что сотрудничество с ними закончено. И сказал: увижу в паблике признания того, что шантажом и угрозами хотели получить сервис бесплатно, так продолжим сотрудничество.

Сервис на момент прекращения сотрудничества работал согласно предоставленного мануала.

а как появился первый арбитраж ко мне, так они и переобулись. И начали в паблике утверждать, что проблема с пробивом миников решена. И сервис оказывается не работает в плане асн платежей. Причем нет никаких подтверждений этому в виде каких-то скринов или прочего.
Моё предложение доказать судье работоспособность сервиса отвергнуто. Так как судья утверждает, что никто не продает курицу, несущую золотые яйца.

А истцу ещё раз скажу:
Увижу в паблике признания, что шантажом и угрозами пытался получить два сервиса на халяву, и извинения за это - можем продолжить сотрудничество и покажу вам ваши ошибки в работе.
тот факт что проблема с миниками была решена подтверждается тем, что мы подошли к моменту оплаты, если бы мы не верифнули банки миниками , то и оплачивать не с чего было бы и к моменту оплаты , соответственно, мы бы не подошли впринципе - этот факт подтвержден многими скриншотами, а также могу дать доступ к аккаунтам сервиса, где видно, что БА полноценно привязан, те был верифнут миниками.
тот факт , что асн не работал задолго до начала наших расприй подтверждает скриншот с твоим откровенным и глупым враньем.
все скриншоты и переписки у LPB , сюда дублировать не буду.
Далее,
во-первых я не отрицаю угрозы и шантаж, более того скажу, подтверждаю и осуществляю в данный момент то, о чем говорил. Осуществляю, кстати, по твоему желанию, ты сам говорил - пиши арбитраж.
во-вторых: перестань выпрашивать извинения, ты сам сказал, что ты идешь на принцип и сотрудничество, как ты выразился, закончено. А сейчас ты говоришь, что после каких-то там извинений, ты готов продолжить работу.
Так куда же делись твои принципы? И кто из нас всвязи с этим всем переобувается?? )

Автор
Автор
V

voron32

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 1500 руб.
Заблокирован
Проверенный покупатель
Реакции
84
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
1
А теперь поясню.

А истцу ещё раз скажу:
а то, что от гаранта отказался ты, а не я, подтверждает созданная мной сделка, которая до сих пор висит у меня открытой в личке
ну какой смысл мне самому открывать сделку, если я предлагаю работать без гаранта?)
ты отказался всвязи со скачками курса бтк, насколько я помню.

Kotek

КИДАЛА
Заблокирован
VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
43
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
13
Telegram
ЭТО К ЧЕМУ ТУТ???я задал вопрос прошу ответить на него без всякой тавтологии...мне не нужны ваши тонны текста все по существу!
если вопрос будет проигнорирован я вынесу решение...

jondikens у вас свой арбитраж тут писать не нужно...
пошлина оплачена сумма иска 500$+2500р
Kotek Kotek , вопросов будет немного... обучение продавалось по асн(в переписке первые договорные диалоги) но так как оплата стала только ваером какие у вас мысли на этот счет?
Была и есть там оплата по асн.
Что легко подтверждается скринами что вам предоставлены.
В итоге дал им первый мануал. Который им понравился и там был в том числе и асн.

Kotek

КИДАЛА
Заблокирован
VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
43
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
13
Telegram

Kotek

КИДАЛА
Заблокирован
VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
43
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
13
Telegram
Отвечать на высказывания V voron32 , не вижу смысла. Так как врет и искажает истину.

К примеру, истец обращался ко мне за манибек дважды. И оба раза не смог назвать ни одной причины по которой я мог бы сделать ему манибек. Так как проблемы с матом у истца, так же как и проблемы с пробивом миников не являются подтверждением неработомпособности сервиса и схемы. А тут появился арбитраж ко мне и истец сразу переобулся и заявляет , что там нет асн.

Norik90

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
10
Являясь соучастником данной сделки, вставлю словечко.
Кот уже на последнем вздохе пытается выжать из себя что только можно. Наблюдать за ним очень весело. Не думал что человек с давней регой до такого может опуститься. Изначально, перед сделкой сомневался в нем, судя по отзывам в его теме, а теперь понимаю, что не зря.
До получения денег за метод, кот показался с хорошей стороны, моментально отвечал на вопросы, все расписывал, в принципе как и другой любой человек, который хочет получить деньги за предоставленную услугу. Но вот как только он получил деньги, постепенно начал сливаться. Почти каждыми днями писал, что "занят","отвечу позже", "пока что здесь, но щас ухожу" и так далее. Толкового разговора с ним мы не могли устроить. По логам это можно заметить, когда он отвечал и сколько наши разговоры длились. Здесь уже это ввело меня в подозрение. Проблем с материалом не было, но если человек предоставляет полноценный способ с подробным мануалом, который в итоге выведет на доход, то должен предоставлять все услуги, которые бы являлись подводными камнями. К примеру, я совсем полный ноль по асн, покупаю полноценный мануал, в итоге после покупки не знаю одного, второго, третьего. Соответственно не могу подойти к оплате. Попросили пробить миники. Ответ такой - сегодня не могу, завтра не могу, а так пишите. То есть мы и так на протяжении двух-трех недель не можем подойти к оплате, так как ждали его с разными вопросами каждый день,а он еще не дает конкретного ответа. Сколько должны ждать? Через два дня напишем, а он нам ответит как обычно "занят"? спасибо, не нужны такие подачки. Таким методом мы бы подошли к оплате только через месяц-два. Хорошо, это не суть вообще, мы начали сами пытаться пробивать миники. Спустя несколько дней у нас что-то получилось. Что в итоге? Оплата только через ваер. Пишу, спрашиваю почему нету асн? Отвечает "все есть" и кидает скрин со страницы настроек (видно на скрине адрес страницы. Говорю "это же настройки", в ответ получаю "нет, это оплата". Ну думаю ладно, пробуем еще. Раз, два, пять, десять раз пробовали разными методами, делали кучу связок - итог слитые кучу денег на материал, асн не работает ни при каких условиях. Дальше просто игнор.
А то что он говорит что асн работал - чушь полная. Еще до конфликта с ним мы пробовали сделать оплату, асн никакого не было. В какой период мы делали оплату - в переписке все есть. Все скриншоты, которые он кидал, что в телеграме, что здесь на форуме в ЛС при арбитре - 1. Старые (за октябрь), 2. Отрисованные (что заметили все, в т.ч арбитр).
Даже если вдруг метод сейчас каким-то образом заработал (во что я не верю), то мы не получили никакого подробного мануала по нему, соответственно деньги заплачены ни за что. У человека в соседней ветке ситуация 1 в 1, это я понял, прочитав все претензии. Значит ни одного нас он надурил. Хотя изначально говорил, что данный метод не продается и дает его только нам. Это так же видно в логах.
Я думаю здесь уже нечего мусолить, все кто имел какие то дела с котеком поняли что это за человек. Кому то льет воду, кому то впаривает свои старые сервисы, которые уже не работают, а кого то он просто в наглую на*бывает.

Kotek

КИДАЛА
Заблокирован
VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
43
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
13
Telegram
Являясь соучастником данной сделки, вставлю словечко.
Кот уже на последнем вздохе пытается выжать из себя что только можно. Наблюдать за ним очень весело. Не думал что человек с давней регой до такого может опуститься. Изначально, перед сделкой сомневался в нем, судя по отзывам в его теме, а теперь понимаю, что не зря.
До получения денег за метод, кот показался с хорошей стороны, моментально отвечал на вопросы, все расписывал, в принципе как и другой любой человек, который хочет получить деньги за предоставленную услугу. Но вот как только он получил деньги, постепенно начал сливаться. Почти каждыми днями писал, что "занят","отвечу позже", "пока что здесь, но щас ухожу" и так далее. Толкового разговора с ним мы не могли устроить. По логам это можно заметить, когда он отвечал и сколько наши разговоры длились. Здесь уже это ввело меня в подозрение. Проблем с материалом не было, но если человек предоставляет полноценный способ с подробным мануалом, который в итоге выведет на доход, то должен предоставлять все услуги, которые бы являлись подводными камнями. К примеру, я совсем полный ноль по асн, покупаю полноценный мануал, в итоге после покупки не знаю одного, второго, третьего. Соответственно не могу подойти к оплате. Попросили пробить миники. Ответ такой - сегодня не могу, завтра не могу, а так пишите. То есть мы и так на протяжении двух-трех недель не можем подойти к оплате, так как ждали его с разными вопросами каждый день,а он еще не дает конкретного ответа. Сколько должны ждать? Через два дня напишем, а он нам ответит как обычно "занят"? спасибо, не нужны такие подачки. Таким методом мы бы подошли к оплате только через месяц-два. Хорошо, это не суть вообще, мы начали сами пытаться пробивать миники. Спустя несколько дней у нас что-то получилось. Что в итоге? Оплата только через ваер. Пишу, спрашиваю почему нету асн? Отвечает "все есть" и кидает скрин со страницы настроек (видно на скрине адрес страницы. Говорю "это же настройки", в ответ получаю "нет, это оплата". Ну думаю ладно, пробуем еще. Раз, два, пять, десять раз пробовали разными методами, делали кучу связок - итог слитые кучу денег на материал, асн не работает ни при каких условиях. Дальше просто игнор.
А то что он говорит что асн работал - чушь полная. Еще до конфликта с ним мы пробовали сделать оплату, асн никакого не было. В какой период мы делали оплату - в переписке все есть. Все скриншоты, которые он кидал, что в телеграме, что здесь на форуме в ЛС при арбитре - 1. Старые (за октябрь), 2. Отрисованные (что заметили все, в т.ч арбитр).
Даже если вдруг метод сейчас каким-то образом заработал (во что я не верю), то мы не получили никакого подробного мануала по нему, соответственно деньги заплачены ни за что. У человека в соседней ветке ситуация 1 в 1, это я понял, прочитав все претензии. Значит ни одного нас он надурил. Хотя изначально говорил, что данный метод не продается и дает его только нам. Это так же видно в логах.
Я думаю здесь уже нечего мусолить, все кто имел какие то дела с котеком поняли что это за человек. Кому то льет воду, кому то впаривает свои старые сервисы, которые уже не работают, а кого то он просто в наглую на*бывает.
О как)))
И второй появился) и продолжает давление. Причем взывая к публике.
В этом и есть разница между обучением и покупкой мануала.
Мануал расписывает работу сервиса.
А обучение затрагивает и побочные действия. Например, как пробить миники.
А то выглядит так:" я хочу получить транзу, но не знаю английского языка. И ты должен меня научить английскому."

Дальше - покажите мне хоть один отрисованный скрин. Почему-то никто не показывает. Потому как нет отрисованных. А если ворон скрин с видео воспринимает как отрисованный- то это характеризует уровень ворона.)

Смешно. Потому как судье эти два персонажа представили далеко не все логи)

Даже теперь. Предпочитают прятаться за соседний арбитраж. О котором вообще мало знают.

Зато спокойно относятся к тому, что шантажировали, чтобы получить сервисы на халяву.

И сейчас врут. Чтобы и сервис остался, и деньги вернулись)

Последнее редактирование:

Norik90

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
10
О как)))
И второй появился) и продолжает давление. Причем взывая к публике.
В этом и есть разница между обучением и покупкой мануала.
Мануал расписывает работу сервиса.
А обучение затрагивает и побочные действия. Например, как пробить миники.
А то выглядит так:" я хочу получить транзу, но не знаю английского языка. И ты должен меня научить английскому."

Дальше - покажите мне хоть один отрисованный скрин. Почему-то никто не показывает. Потому как нет отрисованных. А если ворон скрин с видео воспринимает как отрисованный- то это характеризует уровень ворона.)

Смешно. Потому как судье эти два персонажа представили далеко не все логи)

Даже теперь. Предпочитают прятаться за соседний арбитраж. О котором вообще мало знают.

Зато спокойно относятся к тому, что шантажировали, чтобы получить сервисы на халяву.

Это действительно смешно, наблюдать за твоими отмазками. Сколько раз просили тебя ответить почему ты врал, когда обучал? Я тоже уже со счету сбился. Не вижу смысла вообще продолжать с тобой разговор, ты очень глупо выглядишь)
Если какие то вопросы появятся от других людей, то без проблем отвечу, а с тобой и так все понятно. Можешь здесь расписывать хоть вообще другую историю из жизни. В логах все есть и по ним все понятно)

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
так подождите раз у вас есть информация что переписка не полная дополните ее....вся переписка в том числе и с "шантажем" имеется....
и так же там есть слова что покажите как там происходит выплата через асн после извинений,хорошо считайте что извинения прозвучали это решение мое...теперь покажите одному из них как происходит выплата сколько времени нужно для этого?

Kotek

КИДАЛА
Заблокирован
VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
43
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
13
Telegram
так подождите раз у вас есть информация что переписка не полная дополните ее....вся переписка в том числе и с "шантажем" имеется....
Ага. Именно так - переписка с вами:
IMG_20191218_212826_721.jpg

Kotek

КИДАЛА
Заблокирован
VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
43
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
13
Telegram
хорошо считайте что извинения прозвучали это решение мое...теперь покажите одному из них как происходит выплата сколько времени нужно для этого?
Ну зависит от системы исчислений.
Может, тогда и считать, что показал одному из них, как происходит выплата.

Но обычно считаю только цифры. Поэтому пост ниже смотрите.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу